ЦитатаА если девушка не хочет ничего "продать", а хочет просто любить и быть любимой? Не на лбу же писать "подойди. я свободна"? Или портить свою внешность...[/quote]
ээээээээээ не! я ж сказал, что:
Цитатамне, например, достаточно посмотреть на человека со стороны, понаблюдать за манерами, посмотреть в глаза и я сразу оценю на что можно расчитывать (стоит ли знакомится или нет).[/quote]
но это повторю, для меня реально сделать, для других мужчин не знаю.
Джентельмены предпочитают блондинок?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Что-то давненько я не встречал белых азиатов и упаси бог африканцев. Разговор идет не о доминантности, а о том что данный генотип не содержит полезных внутривидовых мутаций. Т.е. ведет к генетическому ослаблению вида. Надеюсь понятие альбинос Вам знакомо. Да порой это красиво, но, с точки зрения природы, не практично.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 10.7.2008, 20:51) Ну почему же ослабленном? Я раньше тоже считала (да и не только я, но и основоположник учения о наследственности), что карие глаза, смуглая кожа и черный цвет волос являются доминантными, а бледная кожа, светлые волосы и глаза - рецессивными. Как показывает практика - теория Менделя отдыхает.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А откуда они пришли эти, с позволения сказать, европейцы? Даже не хочу вспоминать о длительности месячного цикла у женских особей в естественных условиях выживания вида.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.7.2008, 21:06) Количество меланина в тканях в разных дисперсных состояниях - один из расовых признаков, небольшое количество меланина свойственно народа проживающим в холодном и умеренном климате - в основном страны Европы.
Последний раз редактировалось Gem 13 июл 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
На столько долго, на сколько с ней будет интересно. Она всего лишь первая познакомилась, а не предложила заняться сексом. А наличие первого факта, абсолютно не гарантирует второго.Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 13.7.2008, 2:35) А такая женщина тебя долго интересовать будет?
То, что девушка первая познакомилась, не значит, что ты ее завоевал и покорил, Разве нет? И практически весь период отношений между мужчиной и женщиной, а не только в начале знакомства, первому нужно покорять, узнавать, искать, доказывать. Если это со временем утрачивается, то это означает, что либо ты к ней потерял интерес либо она его скоро к тебе потеряет. Последствия всем известны.Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 13.7.2008, 2:35) Мужчины по их собсвенным словам любят завоёвывать, покорять, узнавать, искать.
Поэтому, девушки не стоит сидеть и ждать пока счастье свалится к вам в руки, сделайте шаг на встречу :give_rose: