Ставлю MAC OS LEOPARD
OS
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(KRAB)Ставлю MAC OS Leopard на PC
стучаца тута 372915088[/quote]
гыыы юморист, только не забывай добавить что ставишь только на Intel и не гарантируешь стабильности, т.к. леопард заточен под опредененное железо, а с остальным... (думается мне что дрова под каждое конкретную железяку ты писАть не будешь)... в общем лохотрон и есть лохотрон..
стучаца тута 372915088[/quote]
гыыы юморист, только не забывай добавить что ставишь только на Intel и не гарантируешь стабильности, т.к. леопард заточен под опредененное железо, а с остальным... (думается мне что дрова под каждое конкретную железяку ты писАть не будешь)... в общем лохотрон и есть лохотрон..
Последний раз редактировалось GreyCat 28 июн 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Gnome)Станет почти на все, но очень много косяков во время работы будет, да и про поставлю всем это круто, столько дров нет. Чтобы все гуд работало надо железо как можно более близко соответствующее маковскому.[/quote]
станет... но придется патчить кёрнел, а стабильности это не добавит, сам понимаешь, тем более на уровне CPU
станет... но придется патчить кёрнел, а стабильности это не добавит, сам понимаешь, тем более на уровне CPU
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Gnome)Про это же и писал. Хочешь мак ос купи мак и не парься. К тому же в Смоленске ребята новые маки из америки довольно дешего продают.[/quote]
кстати Жека свой продавал, совсем не дорого... вот только не уверен продал он его или нет...
кстати Жека свой продавал, совсем не дорого... вот только не уверен продал он его или нет...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Думаю что нет, хотя цена была очень не плохой. Для новичка такой бук самое то. а не понравится всегда Вин поставить можно. По сабжу для установки Лео на ПиСи люди месяцами железо подберают, чтоб почти все работало, а тут сразу и всем, ну нереально.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.6.2008, 23:53) кстати Жека свой продавал, совсем не дорого... вот только не уверен продал он его или нет...
- Doping87
- Контактная информация:
+1. Пробовал недавно тут поставить Леопарда и болт - все дело в дровах для видюхи. Так что поработать с ним не удалось (увидел вместо рабочего стола голубой экран). А достать их проблема целая.Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 28.6.2008, 23:00) столько дров нет. Чтобы все гуд работало надо железо как можно более близко соответствующее маковскому.
Хотя вот 10.4.8 Tiger ставил, поработал с ним чуток в VESA режиме (дрова опять таки не нашел) да и снес потом. как ни крути, а с виндой привычней )
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Извиняюсь а чего там сложного ее поставить , лезем на тыронет.сру , качаем Маковский -Хакинтош (3,5-4,5 гб) пишем образ на ДВД ну и ставимс .Установка даже более проще чем WinXP . На домашнем компе определилась вся комплектуха , даже драва не понадобились .
Могу поделиться хакинтошом MAC OS 10.53 под Intel и AMD
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
TAndrew,
ЦитатаВначале макось можно попробовать на виртуальную машину поставить. Во всяком случае, ничего не угробишь.[/quote]
Пробовал ставить MAC OS 10.4.6 на VMWare и Sun Virtual Box. Не пошло. Какая то ошибка еще при инициализации загрузчика. Не вникал.
Также пробовал ставит на чистый ноут на AMD и на Intell (оба ноута Dell), вроде даже все установилось, но, при загрузке, дальше отгрызанного яблока дело не пошло.
ЦитатаВначале макось можно попробовать на виртуальную машину поставить. Во всяком случае, ничего не угробишь.[/quote]
Пробовал ставить MAC OS 10.4.6 на VMWare и Sun Virtual Box. Не пошло. Какая то ошибка еще при инициализации загрузчика. Не вникал.
Также пробовал ставит на чистый ноут на AMD и на Intell (оба ноута Dell), вроде даже все установилось, но, при загрузке, дальше отгрызанного яблока дело не пошло.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- gandromur
- Настоящее имя: Игорь
Извиняюсь а чего там сложного ее поставить , лезем на тыронет.сру , качаем Маковский -Хакинтош (3,5-4,5 гб) пишем образ на ДВД ну и ставимс .Установка даже более проще чем WinXP . На домашнем компе определилась вся комплектуха , даже драва не понадобились .
Поделись,если не жалко.
Поделись,если не жалко.
"Музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души"(Б.Г?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
Значит,что слушаем,то и имеем?)
-
Тоже есть хакинтош ! Образ не нашол. Ставил на 2х процессорную интеловскую машину! Слету. Вот тока не все железо коректно работают. Была проблемма с сетевой картой! выличилась с установкой 3с905с. Ну а потеме пусть ставит.
Последний раз редактировалось Axe13 03 июл 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Piero
Конфигурацию железа в студию, плзVISTA писал(а):Цитата(VISTA @ 3.7.2008, 14:28) Извиняюсь а чего там сложного ее поставить , лезем на тыронет.сру , качаем Маковский -Хакинтош (3,5-4,5 гб) пишем образ на ДВД ну и ставимс .Установка даже более проще чем WinXP . На домашнем компе определилась вся комплектуха , даже драва не понадобились .
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
Извини, что вмешался, готов на +, завтра конкретно ответить готов !!! Но работает на ура, повезло с железом. Но (по-моему, что-то не так, мак он и .) Да и тема уже нас с тобой на .. ставит, разговариваем и не ... Хочет - пусть ставит. Его проблема.Piero писал(а):Цитата(Piero @ 3.7.2008, 20:17) Конфигурацию железа в студию, плз
З.Ы. просьба тему закрыть, т.к. обсуждать тут нечего (есть спрос - есть и предложение, и ... нарушение правил форума)
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Axe13)Извини, что вмешался, готов на +, завтра конкретно ответить готов !!! Но работает на ура, повезло с железом. Но (по-моему, что-то не так, мак он и .) Да и тема уже нас с тобой на .. ставит, разговариваем и не ... Хочет - пусть ставит. Его проблема.
З.Ы. просьба тему закрыть, т.к. обсуждать тут нечего (есть спрос - есть и предложение, и ... нарушение правил форума)[/quote]
Что хотел сказать...?
ничего не понял!
Внятного, только просьба закрыть тему...
З.Ы. просьба тему закрыть, т.к. обсуждать тут нечего (есть спрос - есть и предложение, и ... нарушение правил форума)[/quote]
Что хотел сказать...?
ничего не понял!
Внятного, только просьба закрыть тему...
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(NewFelix)"Довольно дёшево" это почём? и какой, к примеру...[/quote]
Жжека свой отдает за 1600....
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...20&start=20
ИМХО совсем не дорого...
Жжека свой отдает за 1600....
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...20&start=20
ИМХО совсем не дорого...
-
- Контактная информация:
AMD тоже тянут(не все правда),а стабильность- около года стоит(без антивиря) и никаких проблем!GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 28.6.2008, 19:42) гыыы юморист, только не забывай добавить что ставишь только на Intel и не гарантируешь стабильности, т.к. леопард заточен под опредененное железо, а с остальным... (думается мне что дрова под каждое конкретную железяку ты писАть не будешь)... в общем лохотрон и есть лохотрон..