Ресторан доставки "Хотей"
- Neo1288
- Контактная информация:
Затестил сегодня впервые... Неплохо. Время доставки составило на полчаса меньше заявленных полутора. Заказ принесли на наш пятый до двери... Ну восторга я не получил, так как не любитель, но моей половине понравилось. Жаль в меню нет того, что нравится мне - горячих вариантов, коими потчуют в Чао, но я так полагаю, что просто сложно довезти их в горячем состоянии...
Не понял лишь одного - заказал дополнительно соус и вассаби. В счете значится включенными в стоимость 2 порции по 4 грамма вассаби и одна 10 грамм за 10 рублей. На деле я не заметил порции в 10 грамм - в углах контейнеров были три "цветочка" чуть меньше чайной ложки. Такое ощущение, что 4 и 10 грамм равны.
И еще соевый соус естественно протек из контейнеров.
А в целом гуд.
Не понял лишь одного - заказал дополнительно соус и вассаби. В счете значится включенными в стоимость 2 порции по 4 грамма вассаби и одна 10 грамм за 10 рублей. На деле я не заметил порции в 10 грамм - в углах контейнеров были три "цветочка" чуть меньше чайной ложки. Такое ощущение, что 4 и 10 грамм равны.
И еще соевый соус естественно протек из контейнеров.
А в целом гуд.
- distance
- Контактная информация:
просил их просил: - Привезите меню!!!
Цензура, там!
Когда у хотея будет новый печатный буклет, кто нить в курсе?
Цензура, там!
Когда у хотея будет новый печатный буклет, кто нить в курсе?
Последний раз редактировалось distance 25 июл 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Хотей спасибо вам, за ваш ресторан и обслуживание!!!! Пользуемся вашими услугами уже больше года, все очень и очень нравиться!!! Единственная просьба: можно как-то сделать приличными порции соуса? Если раньше он даже оставался, после того как мы все съедали, то теперь его реально не хватает? Не хотелось бы портить впечатления такими мелочами, о нашем любимом ресторане. :rolleyes:
- distance
- Контактная информация:
Присоединяюсь и так же выражаю благодарность! Да, порой что-то не так (например вопрос меню). Но еда вкусная, дотавка шустрая, короче мне то-же ресторанцик нравится! Спасибо руководителю и персоналу Хотея!July79 писал(а):Цитата(July79 @ 24.7.2008, 11:21) Хотей спасибо вам, за ваш ресторан и обслуживание!!!! Пользуемся вашими услугами уже больше года, все очень и очень нравиться!!! Единственная просьба: можно как-то сделать приличными порции соуса? Если раньше он даже оставался, после того как мы все съедали, то теперь его реально не хватает? Не хотелось бы портить впечатления такими мелочами, о нашем любимом ресторане. :rolleyes:
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
адрес сайта дайте нормально!Хотей писал(а):Цитата(Хотей @ 25.7.2008, 10:42) Спасибо, Вам, за то что Ввы у нас есть...
Новое меню и цены на www.hotey-sushi.
С уважением к Вам, ваш Хотей
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Контактная информация:
На этой странице ошибочка
http://www.hotey-sushi.ru/index.php?categoryID=10
Острый мисо суп из море продуктов с добалением яично лапши (300 мл)
в и й пропущено :)
http://www.hotey-sushi.ru/index.php?categoryID=10
Острый мисо суп из море продуктов с добалением яично лапши (300 мл)
в и й пропущено :)
Последний раз редактировалось Вездесущий 01 авг 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- pAin
- Контактная информация:
на сайте индекс правьте ;)
ЦитатаМой интернет-магазин
Этот интернет-магазин работает с использованием программного обеспечения Shop-Script FREE - бесплатных скриптов для создания интернет-магазинов и каталогов.
Для редактирования этого текста откройте файл languages/russian.php
в любом текстовом редакторе (например, Блокноте).[/quote]
имхо ни к чему предлагать посетителям правиьт русский файл... особенно блокнотом. ^_^
так. тестим онлайн заказ :)
заказ сделан в 17:50, ждем звонка.
upd: 18:07 перезвонили уточнили заказ, сказали в течении часа будут.
upd2: прошло полтора часа :(
upd3: прошло 2 часа. даштожтакое!?!?!? позвонил с вопросом о заказе. сказали что машина выехала, а на вопрос почему уже 2 часа как едет ответили, что на дороге всё может быть :(
upd4: два часа десять минут! разносчик сказал что заказов много. даже не извенился за задержку. за это время я бы успел пешим сходить от дома до море суши взять навынос. если не справляетесь с заказами, наймите больше разносчиков. спишу эту задержку на разовый аврал, но в следующий раз откажусь от заказа если более обещанного времени будут везти.
ЦитатаМой интернет-магазин
Этот интернет-магазин работает с использованием программного обеспечения Shop-Script FREE - бесплатных скриптов для создания интернет-магазинов и каталогов.
Для редактирования этого текста откройте файл languages/russian.php
в любом текстовом редакторе (например, Блокноте).[/quote]
имхо ни к чему предлагать посетителям правиьт русский файл... особенно блокнотом. ^_^
так. тестим онлайн заказ :)
заказ сделан в 17:50, ждем звонка.
upd: 18:07 перезвонили уточнили заказ, сказали в течении часа будут.
upd2: прошло полтора часа :(
upd3: прошло 2 часа. даштожтакое!?!?!? позвонил с вопросом о заказе. сказали что машина выехала, а на вопрос почему уже 2 часа как едет ответили, что на дороге всё может быть :(
upd4: два часа десять минут! разносчик сказал что заказов много. даже не извенился за задержку. за это время я бы успел пешим сходить от дома до море суши взять навынос. если не справляетесь с заказами, наймите больше разносчиков. спишу эту задержку на разовый аврал, но в следующий раз откажусь от заказа если более обещанного времени будут везти.
Последний раз редактировалось pAin 15 сен 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- pAin
- Контактная информация:
простите, это как?Хотей писал(а):Цитата(Хотей @ 2.10.2008, 15:19) В выходные действительно лучше заказать заранее.
позвонить в 10 утра - "мы хотели бы заказть суши часам этак к 18"?
чет не понятно. проще будет если оператор скажет что "доставка в течении часа, но возможны задержки из-за большого объёма заказов. приносим свои извинения". мы бы тогда и не мучались в раздумьях где это наши суши :)