Поддержите наш сайт!

Прозрачный муниципалитет, информационная открытость

Разговоры обо всем
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.7.2008, 14:42) Bergman, Ваше раздражение понятно.
Адвайзер, ты точно в СМОЛЕНСКОМ горсовете работаешь?
Последний раз редактировалось diesel 02 июл 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.7.2008, 14:42) Поступило лишь 15 вопросов, хотя мы анонсировали эту конференцию за неделю до ее начала и ожидали как минимум 30 - 40 вопросов.
Почему же тогда на мой вопрос не ответили?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 2.7.2008, 18:04) Ой, Бергман, не будет тебе теперь житья в городе...
diesel, не поверишь, его и так нет...
А "сваливать" не хочу, ибо уже жил в Европах, скучно там... Хотя за приглашение спасибо. :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.7.2008, 17:42) Если человек заранее настроен на конфронтацию и не обращается за помощью и содействием - он не имеет права и спрашивать с власти. Ждем Ваших обращений!
Ок. Со следующей недели, просто ради прикола, схожу снесу заявления и документы по интересующему менгя вопросу. Официально. Повторюсь, ради прикола!
Ибо на 99% уверен, что как простой человек с улицы, получу дырку от бублика...
По результатам отпишусь.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 2.7.2008, 15:31) diesel, не поверишь, его и так нет...
А "сваливать" не хочу, ибо уже жил в Европах, скучно там... Хотя за приглашение спасибо. :)
А за драйвом можно на форум заглядывать :)
[MG]

Сообщение [MG] »

Хуже пиара, чем просить проголосовать за что-то на форуме придумать сложно.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Сходил, проголосовал.
Свое свою положительную оценку я и раньше высказывал (в смысле, созданию сайта, а не деятельности депутатов :) ) ИМХО, лучше что-то, чем ничего.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 2.7.2008, 14:36) Ок. Со следующей недели, просто ради прикола, схожу снесу заявления и документы по интересующему менгя вопросу. Официально. Повторюсь, ради прикола!
Ибо на 99% уверен, что как простой человек с улицы, получу дырку от бублика...
По результатам отпишусь.
Bergman, думаю тебе не грех разок и засветиться. И не ради прикола, а серьезно. Заодно и информацией поделишься. Не мне тебя учить: любое прямое общение - обязывает.

Я проголосовал.
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 2.7.2008, 20:24) Bergman, думаю тебе не грех разок и засветиться. И не ради прикола, а серьезно. Заодно и информацией поделишься. Не мне тебя учить: любое прямое общение - обязывает.
Мне В ПРИНЦИПЕ противно что-то просить у власти. Ибо считаю это унижением. Люди же сознательно идущие во власть ИМХО на подсознательном уровне являются акцепторами. Альтруизм им чужд. И общение с ними для меня не составляет никакого удовольствия...
Последний раз редактировалось Bergman 02 июл 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаПо моим подсчетам нас поддержало всего 3 человека. Жадничаете, товарищи! Мы для, Вас, между прочим, стараемся![/quote]
Вы издеваетесь, что ли? Я давно уже понял, что горсовет не умеет выполнять свои функции, но чтобы и пресслужба горсовета свои функции выполнять не умела...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard, да это из той же серии "дороги в Смоленске делаются постоянно, только вы об этом не знаете"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Итак, по средней оценке мы четвертые. По колличеству оценок мы лучше Колагыма, но хуже Стержневого. За сутки набрали 18 голосов. В рейтинге "Прозрачный муниципалитет" пока лидирует официальный сервер Администрации города-героя Смоленска. Результат для нас недосягаем: 1965 голосов, средний балл - 4,3. НЕБОТ, мои поздравления!
Чтобы добавить нам голос, кликните сюда. Чем выше балл Вы нам ставите, тем выше мы в рейтинге.

В рейтинге "Премия информационная открытость" у нас 16 голосов (+8 за сутки). Уже не плохо!
Голосовать - здесь.
В этом рейтинге есть еще несколько смоленских сайтов: Забота-Смоленск и Департамент Смоленской области по социальному развитию, официальный сайт МО "Рославльский район".
Голосование продолжается!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Adviser, я еще могу понять, когда девочка 18-тилетняя просить проголосовать за нее в сиськи-конкурсе, но, блин, что хорошего в том, что сайт признается лучшем в конкурсе "Прозрачный муниципалитет" по результатам накликивания?
Ну вот сделаю я сайт, повешу там картинку и попрошу людей проголосовать.

И что, это будет эталон "Прозрачного муниципалитета"?
Последний раз редактировалось winzard 03 июл 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Проголосовал за винза.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.7.2008, 11:48) Adviser, я еще могу понять, когда девочка 18-тилетняя просить проголосовать за нее в сиськи-конкурсе, но, блин, что хорошего в том, что сайт признается лучшем в конкурсе "Прозрачный муниципалитет" по результатам накликивания?
Ну вот сделаю я сайт, повешу там картинку и попрошу людей проголосовать.
И что, это будет эталон "Прозрачного муниципалитета"?
winzard, если у Вас проблемы, мы можем попробовать их решить ;)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатаwinzard, если у Вас проблемы, мы можем попробовать их решить[/quote]
В компетенцию и обязанности ни пресслужбы горсовета, ни самого горсовета не входит решение моих проблем. Это моя задача, я с ней справляюсь.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Да и у вас своих проблем хватает. Всё никак не нарешаетесь.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 3.7.2008, 13:27) Да и у вас своих проблем хватает. Всё никак не нарешаетесь.
У нас нет своих проблем. У нас есть проблемы наших избирателей.
[MG]

Сообщение [MG] »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.7.2008, 11:48) но, блин, что хорошего в том, что сайт признается лучшем в конкурсе "Прозрачный муниципалитет" по результатам накликивания?
Неужели действительно не понимаешь? Adviser получит премию за работу... ну и диплом, который повесит в кабинете. :)
Последний раз редактировалось [MG] 03 июл 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 3.7.2008, 11:08) У нас нет своих проблем.
Похоже, для некоторых в отдельно взятом Смоленске наконец-то настал коммунизм :)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 3.7.2008, 14:16) Неужели действительно не понимаешь? Adviser получит премию за работу... ну и диплом, который повесит в кабинете. :)
НЕБОТ, не за дипломы трудимся, а токмо пользы ради. :pardon: Как мне это винзарду объяснить???
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 3.7.2008, 14:08) У нас нет своих проблем. У нас есть проблемы наших избирателей.
:lol: жжоте
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаКак мне это винзарду объяснить???[/quote]
Нормальные такие вопросы пресслужба задает. (Хотя не, пресслужба - это же не PR)
Так еще раз, какая польза избирателям от выигрывания сайтом конкурса?
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.7.2008, 13:47) Нормальные такие вопросы пресслужба задает. (Хотя не, пресслужба - это же не PR)
Ты бедного Англо-Советника режешь без ножа...
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

без серпа, я бы сказал
Mikhail A
Контактная информация:

Сообщение Mikhail A »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 2.7.2008, 14:42) Уважаемые участники форума! Пресс-служба Смоленского городского Совета обращается к Вам с просьбой поддержать наш сайт и проголосовать за него.
Мы участвуем во Всероссийском конкурсе интернет-сайтов "Прозрачный муниципалитет. Структура органов самоуправления on-line". >>>
и во Всероссийском Конкурсе «Информационная Открытость органов власти» (Премия информационной открытости – 2008) >>>
Просто перейдите по ссылке и оставьте свой голос!

Адрес нашего сайта http://smolsovet.ru

Спасибо!
Проголосую, только вы иконку битрикса для сайта на что-нибудь свое смените :rolleyes:
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 3.7.2008, 16:47) Нормальные такие вопросы пресслужба задает. (Хотя не, пресслужба - это же не PR)
ок, винзард, ты можешь не ради избирателей, не ради горсовета, а хотя бы ради форумчанина перестать ворчать и кликнуть по ссылкам? :D
Последний раз редактировалось Adviser 03 июл 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
[MG]

Сообщение [MG] »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 3.7.2008, 14:57) НЕБОТ, не за дипломы трудимся, а токмо пользы ради. :pardon: Как мне это винзарду объяснить???
Не знаю, ибо меня ты тоже не смог убедить. :pardon:
Последний раз редактировалось [MG] 03 июл 2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 3.7.2008, 8:55) Итак, по средней оценке мы четвертые. По колличеству оценок мы лучше Колагыма, но хуже Стержневого. За сутки набрали 18 голосов. В рейтинге "Прозрачный муниципалитет" пока лидирует официальный сервер Администрации города-героя Смоленска. Результат для нас недосягаем: 1965 голосов, средний балл - 4,3. НЕБОТ, мои поздравления!
Радость за четвертое место это показательно. 1 - это очень плохо, 2 - это просто плохо. У вас средняя оценка 1,9 - достижение. Зато впереди Когалыма.

ЦитатаСмоленск, горсовет | 1,9 (оценок 116)[/quote]
Ответить Пред. темаСлед. тема