Ты просто там заелся на своем острове, где машин скоро будет больше, чем людей. Их там не воруют,-остров.anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 1.7.2008, 6:08) А я просто начитался трихаггерских сайтов...
Отношение мужчин к автомобилям
-
- Контактная информация:
asonne, ревновать мужчину к машине бесполезняк! Машина это машина, зачем же столь категорично?asonne писал(а):Цитата(asonne @ 2.7.2008, 5:48) для них машина что то святое.если сломалась любимая бибика все конец света.готовы не есть не спать только сделать бы. когда любимой жене плохо забивают болты на нее и идут из дома опять же в любимую машину
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Цитатаracer, персонально для тебя - есть хороший знакомый, к.м.н., специализация психиатрия.
Пиши в личку, сведу, помо
жет[/quote] угу.. тоже обращайся, когда обматеришь молоток упавший на ногу или еще что ;)
Цитатаracer, все меняется с возрастом или после серьезной аварии. Сама стараюсь меньше лезть за руль.[/quote]
плет на Оке в столб считаЕтся? колесо оторвал) Переворот и вылет в отбойники на форд-фокус на "over 100" считается?? а так же вход в поворот боком, параллельный дрифт, и прочее дуркование - в счет? а в городе - я тише воды, ниже травы езжу.. неспеша, на "пятой" и 60-70 в час тошню себе в своем ряду и не рыпаюсь, на трассе 120... норм. ;)
Пиши в личку, сведу, помо
жет[/quote] угу.. тоже обращайся, когда обматеришь молоток упавший на ногу или еще что ;)
Цитатаracer, все меняется с возрастом или после серьезной аварии. Сама стараюсь меньше лезть за руль.[/quote]
плет на Оке в столб считаЕтся? колесо оторвал) Переворот и вылет в отбойники на форд-фокус на "over 100" считается?? а так же вход в поворот боком, параллельный дрифт, и прочее дуркование - в счет? а в городе - я тише воды, ниже травы езжу.. неспеша, на "пятой" и 60-70 в час тошню себе в своем ряду и не рыпаюсь, на трассе 120... норм. ;)
Последний раз редактировалось racer 03 июл 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
ЦитатаМой седан жрёт порядка 16 литров 98-го бензина на сотню. Если для внедорожника подобный расход ещё хоть чем-то оправдан, то компрессорный двигатель седана сжигает эту прорву бензина исключительно ради кайфа водителя (wow, как тащит! wow, как жарит!!). До сей поры меня беспокоила только стоимость бака..-//[/quote]
мой побольше... и не принципиально мне скока СО2 в атмосферу выбрасывается и пр.хни.... я по поводу этого не заморачиваюсь, хотя у меня и Евро-4 соответствует...
мой побольше... и не принципиально мне скока СО2 в атмосферу выбрасывается и пр.хни.... я по поводу этого не заморачиваюсь, хотя у меня и Евро-4 соответствует...
- komsomolka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
"А еще у него есть гараж, и он в него ходит!.."
На тачке ездил и чувствовал себя человеком. А потом у меня отобрали права... Теперь чувствую себя пешеходом...
А машину свою любил, разговаривал с ней, панель гладил, когда выручала сильно. Теперь стоит моя девочка в гараже и ждет...
На тачке ездил и чувствовал себя человеком. А потом у меня отобрали права... Теперь чувствую себя пешеходом...
А машину свою любил, разговаривал с ней, панель гладил, когда выручала сильно. Теперь стоит моя девочка в гараже и ждет...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ой, мне сейчас в голову такая мыслишка пришла (тормоз - тоже механизм, понимаю) а этот субъект может позволить себе купить и обслуживать автомобиль? Если по каким-то причинам - нет, возможно это бравада.Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 30.6.2008, 0:23) Встретился мне субъект, который хронически не переваривает автомобили и все с ними связанное, чем, собственно, и поверг меня в глубокий шок! Ну встречались, конечно, равнодушные, но чтоб до такой степени...
- diesel
- Контактная информация:
Не всегда так :) Я знаком с русским из Москвы, который пару лет назад продал автомобиль и в принципе теперь покупать его не хочет, хотя уж возможности у него для этого есть. А все было весьма банально... Он простоял в пробке 6 часов, опоздал везде, упустил многое. Теперь авто на дух не переносит...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 10:34) Ой, мне сейчас в голову такая мыслишка пришла (тормоз - тоже механизм, понимаю) а этот субъект может позволить себе купить и обслуживать автомобиль? Если по каким-то причинам - нет, возможно это бравада.
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
diesel, ну это он сгоряча. Автомобиль, считаю нужен. Пусть в будние дни на нем особо не наездишься по делам, но чтобы поехать на природу, привезти продукты или другие покупки, покататься по ночному городу - автомобиль нужен....про такси я не хотела бы вспоминать, не всем нравится ездить в чужой машине.
-
- Контактная информация:
Ну в Москве это еще можно как-то понять. Благо, для Смоленска это еще не совсем актуально...diesel писал(а):Цитата(diesel @ 11.7.2008, 13:45) Не всегда так :) Я знаком с русским из Москвы, который пару лет назад продал автомобиль и в принципе теперь покупать его не хочет, хотя уж возможности у него для этого есть. А все было весьма банально... Он простоял в пробке 6 часов, опоздал везде, упустил многое. Теперь авто на дух не переносит...
Потом пройдет некоторое время, он поймет, что то упущенное было не таким уж значимым, купит себе хороший автомобиль и будет наверстывать упущенное.
- diesel
- Контактная информация:
Не его случай. Он по другому смотрит на эту проблему. Если все будет в порядке, то через пару месяцев он станет мюнхенцем... и... купит машину.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 11:05) diesel, ну это он сгоряча. Автомобиль, считаю нужен. Пусть в будние дни на нем особо не наездишься по делам, но чтобы поехать на природу, привезти продукты или другие покупки, покататься по ночному городу - автомобиль нужен....про такси я не хотела бы вспоминать, не всем нравится ездить в чужой машине.
-
- Контактная информация:
К сожелению в жизни встречаются не только субъекты, которые автомобили не переваривают, но и субъекты которые не переваривают женщин, педерасты одним словом :) Слава богу и тех и других меньшенство.Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 30.6.2008, 0:23) Встретился мне субъект, который хронически не переваривает автомобили и все с ними связанное, чем, собственно, и поверг меня в глубокий шок! Ну встречались, конечно, равнодушные, но чтоб до такой степени...
Ведь чаще всего машина - это что-то родное, одушевленное...кстати не только для мужчин...
Интересно, и много таких? Или просто "тихо шифером шурша."?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
ЦитатаМашина для мужчины - это продолжение его фаллоса.[/quote]
Кстати, где-то читал о дурацком исследовании. Статистические данные говорят, что часто размер машины обратно пропорционален размеру члена её обладателя. Т.е. самые обделенные природой - это владельцы громоздких внедорожников, ну и в таком же духе. А девушкам стоит повнимательнее присмотреться к хозяевам "мини куперов", "ок" и всяких "дэу матизов" :)
Кстати, где-то читал о дурацком исследовании. Статистические данные говорят, что часто размер машины обратно пропорционален размеру члена её обладателя. Т.е. самые обделенные природой - это владельцы громоздких внедорожников, ну и в таком же духе. А девушкам стоит повнимательнее присмотреться к хозяевам "мини куперов", "ок" и всяких "дэу матизов" :)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 03 авг 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
ЦитатаКстати, где-то читал о дурацком исследовании.[/quote]
абсолютно никак не связано. все дело в том, что скорее всего эти исследования проводили (а скорее всего просто написали "с головы") те, кто завидует владельцам внедорожников :) Не уж то вы думаете, что действительно кто-то ходил с линейкой и мерял :) или при такой ситуации когда у человека была машинка небольшая, потом появились достаточные средства, он приобрел джип, то что у него член уменьшился сразу? :) нет. повторюсь. это обычная зависть к владельцам больших внедорожников.
абсолютно никак не связано. все дело в том, что скорее всего эти исследования проводили (а скорее всего просто написали "с головы") те, кто завидует владельцам внедорожников :) Не уж то вы думаете, что действительно кто-то ходил с линейкой и мерял :) или при такой ситуации когда у человека была машинка небольшая, потом появились достаточные средства, он приобрел джип, то что у него член уменьшился сразу? :) нет. повторюсь. это обычная зависть к владельцам больших внедорожников.
- Йеннифэр
Да ладно, не оправдывайся. ;)Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 4.8.2008, 11:22) абсолютно никак не связано. все дело в том, что скорее всего эти исследования проводили (а скорее всего просто написали "с головы") те, кто завидует владельцам внедорожников :) Не уж то вы думаете, что действительно кто-то ходил с линейкой и мерял :) или при такой ситуации когда у человека была машинка небольшая, потом появились достаточные средства, он приобрел джип, то что у него член уменьшился сразу? :) нет. повторюсь. это обычная зависть к владельцам больших внедорожников.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
Хм... а что же тогда говорить о владельцах минивэнов...Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 3.8.2008, 22:48) Кстати, где-то читал о дурацком исследовании. Статистические данные говорят, что часто размер машины обратно пропорционален размеру члена её обладателя. Т.е. самые обделенные природой - это владельцы громоздких внедорожников, ну и в таком же духе. А девушкам стоит повнимательнее присмотреться к хозяевам "мини куперов", "ок" и всяких "дэу матизов" :)
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация: