Отношение мужчин к автомобилям

Взгляд на мир женскими глазами
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 1.7.2008, 6:08) А я просто начитался трихаггерских сайтов...
Ты просто там заелся на своем острове, где машин скоро будет больше, чем людей. Их там не воруют,-остров.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

да. .машина это что-то особенное.. я с машиной разговариваю.. даж есть у неё имя.. за руль сел рано.. где-то с 11 или 12.. помню дед предложил попробовать и получилось :)
asonne
Настоящее имя: Нютикк
Контактная информация:

Сообщение asonne »

для них машина что то святое.если сломалась любимая бибика все конец света.готовы не есть не спать только сделать бы. когда любимой жене плохо забивают болты на нее и идут из дома опять же в любимую машину
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

asonne писал(а):Цитата(asonne @ 2.7.2008, 5:48) для них машина что то святое.если сломалась любимая бибика все конец света.готовы не есть не спать только сделать бы. когда любимой жене плохо забивают болты на нее и идут из дома опять же в любимую машину
asonne, ревновать мужчину к машине бесполезняк! Машина это машина, зачем же столь категорично?
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Цитатаracer, персонально для тебя - есть хороший знакомый, к.м.н., специализация психиатрия.
Пиши в личку, сведу, помо
жет[/quote] угу.. тоже обращайся, когда обматеришь молоток упавший на ногу или еще что ;)

Цитатаracer, все меняется с возрастом или после серьезной аварии. Сама стараюсь меньше лезть за руль.[/quote]

плет на Оке в столб считаЕтся? колесо оторвал) Переворот и вылет в отбойники на форд-фокус на "over 100" считается?? а так же вход в поворот боком, параллельный дрифт, и прочее дуркование - в счет? а в городе - я тише воды, ниже травы езжу.. неспеша, на "пятой" и 60-70 в час тошню себе в своем ряду и не рыпаюсь, на трассе 120... норм. ;)
Последний раз редактировалось racer 03 июл 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

ЦитатаМой седан жрёт порядка 16 литров 98-го бензина на сотню. Если для внедорожника подобный расход ещё хоть чем-то оправдан, то компрессорный двигатель седана сжигает эту прорву бензина исключительно ради кайфа водителя (wow, как тащит! wow, как жарит!!). До сей поры меня беспокоила только стоимость бака..-//[/quote]

мой побольше... и не принципиально мне скока СО2 в атмосферу выбрасывается и пр.хни.... я по поводу этого не заморачиваюсь, хотя у меня и Евро-4 соответствует...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 2.7.2008, 9:53) asonne, ревновать мужчину к машине бесполезняк! Машина это машина, зачем же столь категорично?
Они же, порой нас ревнуют к газовой плите!
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

:yahoo:
комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 3.7.2008, 12:10) Они же, порой нас ревнуют к газовой плите!
А вдруг? ;)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 3.7.2008, 12:16) :yahoo:
А вдруг? ;)
А что тогда про их гаражи...
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

"А еще у него есть гараж, и он в него ходит!.."
На тачке ездил и чувствовал себя человеком. А потом у меня отобрали права... Теперь чувствую себя пешеходом...
А машину свою любил, разговаривал с ней, панель гладил, когда выручала сильно. Теперь стоит моя девочка в гараже и ждет...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 30.6.2008, 0:23) Встретился мне субъект, который хронически не переваривает автомобили и все с ними связанное, чем, собственно, и поверг меня в глубокий шок! Ну встречались, конечно, равнодушные, но чтоб до такой степени...
Ой, мне сейчас в голову такая мыслишка пришла (тормоз - тоже механизм, понимаю) а этот субъект может позволить себе купить и обслуживать автомобиль? Если по каким-то причинам - нет, возможно это бравада.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 10:34) Ой, мне сейчас в голову такая мыслишка пришла (тормоз - тоже механизм, понимаю) а этот субъект может позволить себе купить и обслуживать автомобиль? Если по каким-то причинам - нет, возможно это бравада.
Не всегда так :) Я знаком с русским из Москвы, который пару лет назад продал автомобиль и в принципе теперь покупать его не хочет, хотя уж возможности у него для этого есть. А все было весьма банально... Он простоял в пробке 6 часов, опоздал везде, упустил многое. Теперь авто на дух не переносит...
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Хм.. Тринадцая, вероятно, ты не далека от истины....
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

diesel, ну это он сгоряча. Автомобиль, считаю нужен. Пусть в будние дни на нем особо не наездишься по делам, но чтобы поехать на природу, привезти продукты или другие покупки, покататься по ночному городу - автомобиль нужен....про такси я не хотела бы вспоминать, не всем нравится ездить в чужой машине.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 11.7.2008, 13:45) Не всегда так :) Я знаком с русским из Москвы, который пару лет назад продал автомобиль и в принципе теперь покупать его не хочет, хотя уж возможности у него для этого есть. А все было весьма банально... Он простоял в пробке 6 часов, опоздал везде, упустил многое. Теперь авто на дух не переносит...
Ну в Москве это еще можно как-то понять. Благо, для Смоленска это еще не совсем актуально...
Потом пройдет некоторое время, он поймет, что то упущенное было не таким уж значимым, купит себе хороший автомобиль и будет наверстывать упущенное.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 11.7.2008, 11:05) diesel, ну это он сгоряча. Автомобиль, считаю нужен. Пусть в будние дни на нем особо не наездишься по делам, но чтобы поехать на природу, привезти продукты или другие покупки, покататься по ночному городу - автомобиль нужен....про такси я не хотела бы вспоминать, не всем нравится ездить в чужой машине.
Не его случай. Он по другому смотрит на эту проблему. Если все будет в порядке, то через пару месяцев он станет мюнхенцем... и... купит машину.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 30.6.2008, 0:23) Встретился мне субъект, который хронически не переваривает автомобили и все с ними связанное, чем, собственно, и поверг меня в глубокий шок! Ну встречались, конечно, равнодушные, но чтоб до такой степени...
Ведь чаще всего машина - это что-то родное, одушевленное...кстати не только для мужчин...
Интересно, и много таких? Или просто "тихо шифером шурша."?
К сожелению в жизни встречаются не только субъекты, которые автомобили не переваривают, но и субъекты которые не переваривают женщин, педерасты одним словом :) Слава богу и тех и других меньшенство.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

ЦитатаК сожелению в жизни встречаются не только субъекты, которые автомобили не переваривают, но и субъекты которые не переваривают женщин, педерасты одним словом Слава богу и тех и других меньшенство.[/quote]

+1! :)
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

Перефразируя Джека Воробья - Машина, цыпа, это свобода!
В отпуске, по прибытию на место, принципиально не сажусь за руль, отдыхаю от баранки. Много езжу, причем в основном по работе, тыщ 70 за год. Но когда отпуск кончается... Короче, две недели без машины - потолок человеческого терпения. :)
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Машина для мужчины - это продолжение его фаллоса.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

STRATEG, конечно уважаю старину Фрейда, но не сказал бы так. скорее тут применима фраза: "чем старше становятся мальчики, тем дороже их игрушки" :)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаМашина для мужчины - это продолжение его фаллоса.[/quote]
Кстати, где-то читал о дурацком исследовании. Статистические данные говорят, что часто размер машины обратно пропорционален размеру члена её обладателя. Т.е. самые обделенные природой - это владельцы громоздких внедорожников, ну и в таком же духе. А девушкам стоит повнимательнее присмотреться к хозяевам "мини куперов", "ок" и всяких "дэу матизов" :)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 03 авг 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

ЦитатаКстати, где-то читал о дурацком исследовании.[/quote]

абсолютно никак не связано. все дело в том, что скорее всего эти исследования проводили (а скорее всего просто написали "с головы") те, кто завидует владельцам внедорожников :) Не уж то вы думаете, что действительно кто-то ходил с линейкой и мерял :) или при такой ситуации когда у человека была машинка небольшая, потом появились достаточные средства, он приобрел джип, то что у него член уменьшился сразу? :) нет. повторюсь. это обычная зависть к владельцам больших внедорожников.
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 4.8.2008, 11:22) абсолютно никак не связано. все дело в том, что скорее всего эти исследования проводили (а скорее всего просто написали "с головы") те, кто завидует владельцам внедорожников :) Не уж то вы думаете, что действительно кто-то ходил с линейкой и мерял :) или при такой ситуации когда у человека была машинка небольшая, потом появились достаточные средства, он приобрел джип, то что у него член уменьшился сразу? :) нет. повторюсь. это обычная зависть к владельцам больших внедорожников.
Да ладно, не оправдывайся. ;)
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Йеннифэр, хочешь проверить? :) ;)
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 3.8.2008, 22:48) Кстати, где-то читал о дурацком исследовании. Статистические данные говорят, что часто размер машины обратно пропорционален размеру члена её обладателя. Т.е. самые обделенные природой - это владельцы громоздких внедорожников, ну и в таком же духе. А девушкам стоит повнимательнее присмотреться к хозяевам "мини куперов", "ок" и всяких "дэу матизов" :)
Хм... а что же тогда говорить о владельцах минивэнов...
Доктор Курпатов
Контактная информация:

ЦитатаХм... а что же тогда говорить о владельцах минивэнов...[/quote]

:) :) :) зачот!
Йеннифэр

Сообщение Йеннифэр »

Проверить что, Доктор? Какая у вас машина? :p
Да ладно, поверю на слово. ;)
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Про лимузины забыли! :)
Доктор Курпатов
Контактная информация:

ЦитатаПроверить что, Доктор? Какая у вас машина?[/quote]

большая машина :) проверить то, что вышеизложенные "исследования" оч.ошибочны :)
Ответить Пред. темаСлед. тема