модные магазины смоленска

люди смоленска, рассказываете где вы любите одеваться в нашем городе,

Разговоры обо всем
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Цитатакачественно - это пожалуйста, только тут больше от самого человека зависит, а не от магазинов...[/quote]
А вот с "качественно" не соглашусь.
[MG]

Сообщение [MG] »

Ну тут конечно может неповезти. :)
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаА вот с "качественно" не соглашусь.[/quote]
тебя на экскурсию сводить по смоленским магазинам, торгующими качественными вещами?
а вот в Мск - то же самое, просто качественных вещей больше.. а пропорция-то та же! (пропорция всмысле качество мск/ качество Смол = некач мск/некач Смол.) о как))))))
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

racer писал(а):Цитата(racer @ 30.6.2008, 2:38) тебя на экскурсию сводить по смоленским магазинам, торгующими качественными вещами?
Ты их можешь перечислить в одной строчке поста. Выбор строемится к нулю.
Цитатаа вот в Мск - то же самое, просто качественных вещей больше.. а пропорция-то та же! (пропорция всмысле качество мск/ качество Смол = некач мск/некач Смол.) о как))))))[/quote]
Это ты Черкизовский рынок посчитал?
Последний раз редактировалось ZZheka 30 июн 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Терпеть не могу выглядеть модно. Это загон себя в определённые рамки.

Сегодня "модно" - бритые виски и грива на затылке, полосатая кофта и олимпийка "адидас" из дисконта. В конце 80-х начале 90-х широкие спортивки в клеточку, косуха или варёнки.

Модно - это стремление не выбиваться из стада, хавать то, что впаривают. Сегодня модно быть "арэнбишным", кичиться своим "вкусом" и яркостью.

У меня всегда была нацеленность не на моду, а на стиль. Это разные понятия, стильные вещи не купить в модных магазинах. Мода изменчива, стиль - это константа.

Ботинки "челси", рубашки-поло Lacoste и Fred Perry, сорочки SeidenSticker или Strellson - это актуально всегда.

В Смоленске я нахожу приличные английские рубашки отличнейшего качества только в секонде. Мой выбор секонд-хенд и сток. Джинсы - отдел джинсовой одежды в "Негоцианте".
Последний раз редактировалось Добрый окорок 30 июн 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.6.2008, 11:05) В Смоленске я нахожу приличные английские рубашки отличнейшего качества только в секонде. Мой выбор секонд-хенд и сток.
Носим ношеное, спим с брошенным?
Последний раз редактировалось komsomolka 30 июн 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

комсомолка, носим ношеное, спим с любимой.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 30 июн 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
[MG]

Сообщение [MG] »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.6.2008, 11:05) Ботинки "челси", рубашки-поло от Lacoste и Fred Perry, сорочки от SeidenSticker или Strellson - это актуально всегда.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/114/#11 писал(а):Предлог «от» не может выступать в качестве обозначения причастности. Не костюм от «Армани», а просто — костюм «Армани».
Ну это так... не в качестве осуждения безграмотности, а в целях повышеня уровня грамотности. :)
Добрый окорок

спасибо, учтём
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.6.2008, 11:28) комсомолка, носим ношеное, спим с любимой.
Встречают по одежке, но...
Добрый окорок

комсомолка, у меня был знакомый, который говорил: "с чужой ж*пы штаны не одену". Секонды обходил стороной. Я не брезгую, зато у меня есть чёткое представление как выглядит вещь после нескольких стирок.
А новые вещи дурной головой купленные в ТВОЕ или в Reserved не выдерживают и первого знакомства со стиральной машиной.

Я не гонюсь за эксклюзивом, мне нужно всего лишь качество, проверенное временем.
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

ИМХО модно=не иметь собственное мнение. Но, впрочем, Колхозка наше все по причине банальной нехватки денег. Хотя я и мог бы закупаться в том же твое и баоне, но, черт возьми, когда я тогда накоплю хотя бы на 8600? Я уж молчу про 8800 гт. Так что фтопку моду, буду ходить бомж-бомжом.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.6.2008, 14:18) комсомолка, у меня был знакомый, который говорил: "с чужой ж*пы штаны не одену". Секонды обходил стороной. Я не брезгую, зато у меня есть чёткое представление как выглядит вещь после нескольких стирок.
А новые вещи дурной головой купленные в ТВОЕ или в Reserved не выдерживают и первого знакомства со стиральной машиной.

Я не гонюсь за эксклюзивом, мне нужно всего лишь качество, проверенное временем.
Вообще-то предметы надевают и об этом модераторы говорили уже. Я не о качестве, я о ношеном. Как насчет кроватки или коляски из комиссионного? Но вот свадебное платье на 4 часа, которое порвут при похищении невесты, оправданно, если и б/у. Все равно все проходят через х. чистку. Но, изволь и упаси из секонд-хенд повседневную одежду. Нужно себя уважать. Не хватает денег, не нужно пыжиться. Вся прошлая "настоящая" элита от поэта и писателя до ученого и изобретателя, весьма скромно одевались. И тому было несколько причин. Я лично всегда обходила "шелковых" мальчиков и ни разу не ошибалась.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.6.2008, 14:18) А новые вещи дурной головой купленные в ТВОЕ или в Reserved не выдерживают и первого знакомства со стиральной машиной.
Вот, кстати, давно хотела спросить что такое Reserved??? Это на углу Б. Советской, такая черно-белая вывеска, да?

Касаемо вещей - в шкафу их дофигищща, но откуда и когда они там взялись наверное не смогу толком и сказать. Шла-шла, что-то понравилось в витрине, зашла и купила. Чтоб целенаправленно идти или ехать куда-либо за шмотками - такого у меня нет. Все куплено как-бы невзначай. Любимых магазинов нет, мне на это пофигу, предпочитаю удобные - где все в одном месте.
По маркам довольно много Роккобарокко, Оджедо, Гас, Эссэншалс, пара итальянских костюмчиков и платьиц, из Франции привезла себе несколько легкомысленных блузочек, из Англии носки и заколки, какие-то мелкие аксессуары Versus. А еще у меня целая куча всякой совсем простой одежки Остин всякий, Фрогги, Инсити, Найк, обувь в основном Кергулен, Эгле, Ренессанс, Тревис Джордан.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 30.6.2008, 14:47) ...Я не о качестве, я о ношеном. Как насчет кроватки или коляски из комиссионного? Но вот свадебное платье на 4 часа, которое порвут при похищении невесты, оправданно, если и б/у. Все равно все проходят через х. чистку. Но, изволь и упаси из секонд-хенд повседневную одежду. Нужно себя уважать. Не хватает денег, не нужно пыжиться...
Вы очень категоричны, по-моему. Ну покупает человек для себя, что в этом плохого, он же вам не предлагает. И, потом, насколько я помню в Смоленске не особо хороший выбор качественных вещей и даже тканей и портных, которые сошьют как надо, так пусть человек купит себе рубашку, какую он хочет и будет счастлив от выгодной покупки. Очень много солидных людей в Европе ходят в секонды, они умеют считать деньги и знаю цену вещам и никто еще не умер от этого.
Добрый окорок

ЦитатаВообще-то предметы надевают[/quote]
Я в курсе, привёл цитату, потому в кавычках.

ЦитатаНе хватает денег, не нужно пыжиться.[/quote]
Да. Не хватает денег на сорочку GAS в Центруме, поэтому куплю Marks & Spencer в секонде. Арифметика простая. Кстати, одежду в секонде беру только прилично выглядящую, которая НЕ смотрится ношеной. А такая попадается, поверьте мне.

А вообще идёт пустой спор - не нравится вам секонд - закупайтесь там где нравится. Кто скажет, что я "шелковый мальчик", тот пусть первый бросит в меня камень.

Цитатачто такое Reserved??? Это на углу Б. Советской, такая черно-белая вывеска, да?[/quote]
Да, аналог SELA и ТВОЕ. Живёт до 1-й стирки.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 30.6.2008, 14:59) Очень много солидных людей в Европе ходят в секонды,
И я такого не видела и у меня такой информации точно нет. Но зато очевидно, что тонны обносков в контейнерах прут они к нам.

Бионик, мы тебя представляли несколько иным. На твоем месте я бы купила нормальный цифровой фотик и форумскую футболку.
Последний раз редактировалось komsomolka 30 июн 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

комсомолка, увы, я на своём месте, а вы на своём.
Приму от вас в дар нормальный цифровой фотик или форумскую футболку, если вам так небезразлична моя судьба :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.6.2008, 16:04) комсомолка, увы, я на своём месте, а вы на своём.
Приму от вас в дар нормальный цифровой фотик или форумскую футболку, если вам так небезразлична моя судьба :)
Футболка-за мной. Остальное - сбросила, читай, но не вслух!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

[quote name='комсомолка' date='30.6.2008, 15:48' post='1016711484']
И я такого не видела и у меня такой информации точно нет. [quote]

Я неможно пожила в Великобритании, была также во Франции, Германии и не как турист, а как обычные люди работают и живут.
Там (особенно в Великобритании) вообще народ спокойнее относится к вещам. Конечно "на выход" такую одежку не берут, но на каждый день - это нормальная практика. Для меня, то что довольно успешные менеджеры, мои коллеги, спокойно заходят в сэконд и что-то себе выбирают - было, безусловно, откровением и шоком. Про стоки и sale-акции в магазинах я вообще молчу - аншлаги.
Но, повторяю, там люди гораздо менее замороченные на своем внешнем виде, тратят на одежду меньше. Запросто можно увидеть женщину идущую в офис в деловом костюме и в разношенных кроссовках (она несет туфли с собой, или они у нее в офисе). Никому не придет в голову напялить новую вещь на прогулку (и лежать в ней на газоне и кормить белок), или в магазин, или за газетами, или с собакой погулять.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 30 июн 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Pons писал(а):Цитата(Pons @ 30.6.2008, 14:02) Хо)) я раньше тож заморачивался на компах телефонах и вобще на технике))
А щасс прост понял что на эт мобилу твою или крутой плеер девушка не посмотрит)) а комп ваще стоит дома и его никто не видет зачем на него деньги просаживать)) И стал одеваться тольк в магазинах т.к. вещи всегда навиду и нужно норм выглядеть насколько это позволяют магазины нашего города и иногда москва)) Вот так*
Вмажь им Pons, вмажь, этим знатокам. Правильно. Можно ли поправить за два дня и орфографию и чувство юмора!
Но, прости и меня, если чего такого не понимаю. Например, комп - говорит об эрудиции (если, конечно ты на нем работаешь) или внутреннем содержании, а шмотки - об оболочке. Думаешь, работодатель или девушка клюнет на второе? Я когда продавцом кисточек устраивался, меня не носки просили показать, а спросили про износостойкость меха. Я ответил, что выдра -это 100%. Если бы ответил, что белка или лиса, все, пиши пропало.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Pons писал(а):Цитата(Pons @ 30.6.2008, 14:30) Я на своем компе работаю)) вернее зарабатьваю)) я же проектировщик и мне надо комп там AutoCAD и 3DMax и Lira))
так что мне без него не куда)) Простоя не обновляю его и трачу болше денег на то что люди видят а то что дома стоит фиг с ним))
А что проектируешь, дружище? Если стесняешься, сбрось мне почтой, никому не сообщу. Вместе будем зарабатывать на этой информации. Они у нас еще попляшут, эти учителя.
Avantura

Сообщение Avantura »

Pons писал(а):Цитата(Pons @ 30.6.2008, 18:02) Хо)) я раньше тож заморачивался на компах телефонах и вобще на технике))
А щасс прост понял что на эт мобилу твою или крутой плеер девушка не посмотрит)) а комп ваще стоит дома и его никто не видет зачем на него деньги просаживать)) И стал одеваться тольк в магазинах т.к. вещи всегда навиду и нужно норм выглядеть насколько это позволяют магазины нашего города и иногда москва)) Вот так*
Встречают, несомненно, по одежке, а провожают все же по уму... :)

Слыхал ты, что рядом с правым шифтом есть кнопка "точка и запятая"? Или у тебя на клаве только звездочки и скобки?
Ты случаем на курсы машинисток-стенографисток не ходил? Там диктанты вроде также пишут - набор слов без знаков препинания...
Avantura

Сообщение Avantura »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 30.6.2008, 18:56) А что проектируешь, дружище? Если стесняешься, сбрось мне почтой, никому не сообщу. Вместе будем зарабатывать на этой информации. Они у нас еще попляшут, эти учителя.
*danсing* :lol:
Последний раз редактировалось Avantura 30 июн 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

жути какие тут творятся)))
просто холивар.
Жень, лень лезть опипастить про пересчитать магазы по пальцам.. в общем тут ты прав на 100%, но, блин, некомуж в них ходить.. три калеки в день - это не клиентура...
представляю, как обрадовались бы наши девченки появлению "терранова" в Смоленске)))
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

Лучший магазин это Мега в Москве, а в нашем дурацком Смоленске никогда размера не найдешь((((((((
Закрыто Пред. темаСлед. тема