l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 28.6.2008, 20:47) Может и не плохо устроилась,только иметь пасеку и ухаживать за пчелами совсем не легкий труд.По поводу теплого и холодного меда - не желательно подогревать мед,т.к с каждым градусом теряет свои лечебные свойства,кислотностями и целительством я не занимаюсь,по-этому советов не даю.Я официально занимаюсь охраной пчел,если погибнут пчелы,умрем и мы.60% всего,что мы употребляем,производят пчелы.Главный враг пчел - сотовый телефон.
Мед у меня в основном сосновый,липовый,спадевый и немного с цветов.В Смоленск привозила родне очень понравился.Маме хочу выслать ведерко в сотах,она всю жизнь мечтала полакомится таким медком.Как буду ехать в Смоленск могу и тебе привезти угостить.Я мед не произвожу ради денег.
Ты просто молодчина!
Конечно мед к 50 градусам теряет все свои свойства, конечно можно спорить о произношении спадевый или падевый (главное, что его пчелы делают из испражнений насекомых, а наличие пади определяется спиртом), но нельзя спорить о том, что ты "живая". "Нет безобразия в природе - оно может быть только в обществе людей" (Некрасов).
Рад принять в Смоленске со 100гр. меда (не больше).
Да, и все-таки пасека, общение с природой. Скорее бы на пенсию...