Это уже тема для пыточной. Не путайтесь.Pons писал(а):Цитата(Pons @ 26.6.2008, 18:41) Собрался купить часы)) но незн что лучше)) механические или хронограф)) наши или швейцария)) говорят наши вроде как уже достигли уровня швейцарских механизмов)) Насмотрел себе серию Штурманские Хронограф Волмакс)) Разчитываю гдето 10-12 тыс. руб. не больше)) мож кто че подскажет))
Кто какие какие часы носит
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
- Infra-Red
- Контактная информация:
скажу так, мужик. ты мне сразу чёт непригляден был, но теперь вижу пацан ты конкретный. разглядел, так сказать.Pons писал(а):Цитата(Pons @ 26.6.2008, 18:41) Собрался купить часы)) но незн что лучше)) механические или хронограф)) наши или швейцария)) говорят наши вроде как уже достигли уровня швейцарских механизмов)) Насмотрел себе серию Штурманские Хронограф Волмакс)) Разчитываю гдето 10-12 тыс. руб. не больше)) мож кто че подскажет))
часы - вот что обречено быть у мужика на запястье.
по-больше бы таких пацанов, мы б Россию ваще подняли, *птыть.
-
- Контактная информация:
Нафиг они нужны кроме как показывать статус?Infra-Red писал(а):Цитата(Infra-Red @ 26.6.2008, 22:04) скажу так, мужик. ты мне сразу чёт непригляден был, но теперь вижу пацан ты конкретный. разглядел, так сказать.
часы - вот что обречено быть у мужика на запястье.
по-больше бы таких пацанов, мы б Россию ваще подняли, *птыть.
-
- Контактная информация:
`Я имею ввиду что они чаще всего вообще не нужны, мобильник всегда с собой. А вот если идти куда в костюме тут да без хороших хронометров не куда.Infra-Red писал(а):Цитата(Infra-Red @ 26.6.2008, 22:19) Gnome, не, ты не прав, извиняй! статус - пол дела - как себя поставишь, так и...
реальный пацан за западло будет держать часы лоховские тоскать!
- komsomolka
- Контактная информация:
Pons, не обижайся на наших, они такие. Вот смотрю профиль -нос самолета. Сам пострадал, или друг. Просто учись давай там нормально, как настоящий пацан, в строительном, что бы дама ни падали в след за филлологгией. Трудно, видимо в магазине учебники штудировать?Pons писал(а):Цитата(Pons @ 26.6.2008, 18:41) Собрался купить часы)) но незн что лучше)) механические или хронограф)) наши или швейцария)) говорят наши вроде как уже достигли уровня швейцарских механизмов)) Насмотрел себе серию Штурманские Хронограф Волмакс)) Разчитываю гдето 10-12 тыс. руб. не больше)) мож кто че подскажет))
Последний раз редактировалось komsomolka 27 июн 2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Часы за 10-12к рублей для среднестатистического человека, а уж темболее школьника/студента это бред. Ты в них только до первой тёмной подворотни дойдёш. Есть много качественных решений ценой 1,5-2,5к рублей, такие имхо и стоит носить. Единственное что внешний вид надо выбирать с умом, всётаки часы это наше единственное мужское украшение!(пирсинг серёжки и прочее не считаем)
-
- Контактная информация:
Согласен.Pons писал(а):Цитата(Pons @ 27.6.2008, 1:08) Прост надоедает по мобиле смотреть раньше еще норм было)) а когд взрослееш понимаеш совсем другое)) что телефон для разговора)) машина для езды)) а часы для времени))
Опять же это лично мое мнение))
Рекомендую Тиссот. Неплохая бюджетная швейцария.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Pons, есть такой знак препинания, запятая называется, выглядит вот так: ,
А то что ты постоянно вместо неё пишешь: )), знаком препинания не является... Поверь мне.
А то что ты постоянно вместо неё пишешь: )), знаком препинания не является... Поверь мне.
Последний раз редактировалось Bergman 27 июн 2008, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Pons, если конкретно, так мы за тобой из темы в тему шлепаем. Хоть и дуешь ты на нас каким-то непонятным воздухом, но он явно от нашего отличается. Сам молод, шмотки модные, часы дорогие. Кто-то в душе завидует, явно.Infra-Red писал(а):Цитата(Infra-Red @ 26.6.2008, 18:04) скажу так, пацан ты конкретный. разглядел, так сказать.
по-больше бы таких пацанов, мы б Россию ваще подняли,
- SERGIO
- Юридический вредитель
по сабжу ты определись - лучше или понтовее ))Pons писал(а):Цитата(Pons @ 26.6.2008, 18:41) Собрался купить часы)) но незн что лучше)) механические или хронограф)) наши или швейцария)) говорят наши вроде как уже достигли уровня швейцарских механизмов)) Насмотрел себе серию Штурманские Хронограф Волмакс)) Разчитываю гдето 10-12 тыс. руб. не больше)) мож кто че подскажет))
электронные часы по-любому точнее, а понты начинаются от 2-3 килобаксов )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Если реально интересно, то пишите мне в личку или посмотрите у нас на сайте chasovoy.com, если, конечно, не хотите ходить по магазинам. Здесь на форуме( правда, это сугубо мое личниое мнение) вам никто пока дельного совета не дал! :unsure:Pons писал(а):Цитата(Pons @ 26.6.2008, 18:41) Собрался купить часы)) но незн что лучше)) механические или хронограф)) наши или швейцария)) говорят наши вроде как уже достигли уровня швейцарских механизмов)) Насмотрел себе серию Штурманские Хронограф Волмакс)) Разчитываю гдето 10-12 тыс. руб. не больше)) мож кто че подскажет))
-
- Контактная информация: