модные магазины смоленска
люди смоленска, рассказываете где вы любите одеваться в нашем городе,
Да, вот бы увидеть хоть одного трансёра в нижнем слева костюмчике! Я б обреготалася :lol:
А нижняя справа - загогулина? :lol:
Pons, извини, но ИМХО все картинки из сети ТВОЁ.
Последний раз редактировалось Avantura 27 июн 2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Сам не наблюдал в таких нарядах никого, видать парни которые считаются гуру на этом поприще тоже не в курсах что нужно носить. Я имел ввиду Buurenа ,Tiesto. Бедолаги музыку реальную лабают а одеты как обсосы. :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
"А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?"(с)Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 27.6.2008, 1:33) Да, вот бы увидеть хоть одного трансёра в нижнем слева костюмчике! Я б обреготалася :lol:
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- komsomolka
- Контактная информация:
Walter, в таком костюмчике, да еще и с перламутровыми пуговками, да еще и на велосипеде... :crazy:Walter писал(а):Цитата(Walter @ 27.6.2008, 12:03) "А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?"(с)
Кто тебя увидит - в дурку вне очереди! :lol: ... а увидят многие, мест будет катастрофически не хватать!
Последний раз редактировалось Avantura 27 июн 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
конешн, конешн...
Pons, приходи обязательно на ближайшую реалку!!:)
Pons, приходи обязательно на ближайшую реалку!!:)
Последний раз редактировалось Mary 27 июн 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- komsomolka
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Лично мне - более краткий! Ты уж постарайся, не бросаясь в крайность, как Авантюра- cколько нового, а всего в двух словах.Pons писал(а):Цитата(Pons @ 27.6.2008, 15:35) а кому вобще какой стиль больше нравится))
мне напр это casual (sela, coxo) и прост спортивный (adidas, puma)
но больше первый* вот так
а вам?
Pons, совет новичку - уважай собеседников, не "глотай" окончания слов, перед тем, как отправить свое сообщение, прочти хотя бы пару раз, и только в случае, если у тебя это получится, можешь смело отправлять. И если уж и копируешь где-то текст, хорошо б его подкорректировать - убрать лишние межстрочные интервалы (если не знаешь что это такое, обращайся, подскажу).
Ну и наконец, могу тебя уверить, что никто из форумчан, в особенности смолян, никогда и слыхом не слыхивал о наличии у нас "модных магазинов, где много шмоток", а о фирме ADIDAS - эта информация вообще для нас как гром среди ясного неба. Огромная тебе благодарность от всех нас, Просветитель!!! :lol:
Ну и наконец, могу тебя уверить, что никто из форумчан, в особенности смолян, никогда и слыхом не слыхивал о наличии у нас "модных магазинов, где много шмоток", а о фирме ADIDAS - эта информация вообще для нас как гром среди ясного неба. Огромная тебе благодарность от всех нас, Просветитель!!! :lol:
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Говорю же, не ломай.... Могла бы ведь без слова обойтись.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 27.6.2008, 11:47) Просветитель!!! :lol:
Вон и сосед Андрюха подтянулся. Не ломай!
Последний раз редактировалось Viktorian 28 июн 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.6.2008, 11:16) ...И не прощу. И не вспоминай всуе. И не ломай кайф!
:lol: Viktorian, еще раз прошу меня извинить, первый пост неправильно расшифровала. :lol:Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.6.2008, 14:08) Говорю же, не ломай.... Могла бы ведь без слова обойтись.
Вон и сосед Андрюха подтянулся. Не ломай!