Medeya, перцовые баллончики также и на людей направлять можно :) Они тогда резко перестают и начинаю плакать.
А вообще, соседи - это самое сложное. От них никуда не денешься.
Злая соседская собака
Как избавиться
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Йеннифэр)А почему нельзя жевачку жевать? :huh: [/quote]
Все просто, если ты жуешь ее на улице, то вероятность что это жевачка закончит свои дни приклееной к чему либо, или просто брошенной на улице - 99%. Вот закон с этим и борется. Поэтому у них на улицах просто стирильная чистота.
Да, жевать можно, но только дома. На улицах и в публичных местах - нет.
ЗЫ кстати, преступности у них тоже нет, или почти нет.
Все просто, если ты жуешь ее на улице, то вероятность что это жевачка закончит свои дни приклееной к чему либо, или просто брошенной на улице - 99%. Вот закон с этим и борется. Поэтому у них на улицах просто стирильная чистота.
Да, жевать можно, но только дома. На улицах и в публичных местах - нет.
ЗЫ кстати, преступности у них тоже нет, или почти нет.
Последний раз редактировалось GreyCat 18 июн 2008, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ой не говори, больная тема для меня. Регулярно просыпаюсь под истошные вопли с соседнего участка справа (в Смл живу в частном доме) "иди на х...!!!", и "ах ты тварь, с#ка мне всю жизнь испортила, б...!!!" и "твари проклятые, нахапали квартир и машин, ворье!" с участка, соответственно слева. Ихние кошки и собаки буквально живут в миске моей кошки. Собаку жалко, я ее подкармливаю, а мерзких наглых котов гоняю (если успеваю заметить).winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.6.2008, 1:20) Medeya, перцовые баллончики также и на людей направлять можно :) Они тогда резко перестают и начинаю плакать.
А вообще, соседи - это самое сложное. От них никуда не денешься.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 18 июн 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.