Walter писал(а):Цитата(Walter @ 18.6.2008, 13:46) *сожрал 3 пачки грибозакатина*
а вот ЕСЛИ вдруг мы шведов сегодня обыграем(литр в холодильнике уже стоит и завтра до обеда с работы отпросился), а потом вруг ЕСЛИ голландцам(кроме Гуса:)) резко не пофартит в 1/4 и дело дойдет до пеналей, а голланцы их бьют неудачно и у нас не бьёт Павлюченко, то в 1/2 мы выйдем на итальянцев, ибо испанцы в плей-офф всегда лажают...
*сожрал еще 3 пачки *
а итальянцы - мертвые, да плюс на карточках у них много кто уже...
*сожрал еще 3 пачки*
скажите, коллеги по форуму, я в свои 33 года действительно такой лопух, а?
Сколько раз вчера вы, да-да, лично вы, сказали вслух слово «[извините]»?
А слово «[извините]»? а другие, тоже хорошие и нужные слова и выражения?
А в масштабах страны? А и [извините]! Потому что если кто-то скажет, что мы выиграли вчера не по делу, то там словами дело не ограничится.
Потому что я, как совершенно неверующий человек, скажу вам правду – кто-то там, сверху, все-таки есть.
Потому что нельзя прощать такое, как было 20 лет назад.
Нельзя прощать такие голы, как забил тогда Ван Бастен.
«ошибки надо не признавать, их надо смывать…кровью»
Аршавину Дасаев должен при встрече просто в ноги поклониться – хотя если кто-то скажет, что Дасаев- хуёвый воротчик – тоже словами все не кончится.
А первому тренеру Жиркова Гинер просто обязан по гроб жизни, потому что если щас не дадут за него 20 лямов фунтов ёбаных – значит, в футбол в мире никто не играет. А заодно, если уж про Гинера речь зашла – то и акинфеевскому первому наставнику. Просто из чувства «патриотизмаблять».
Да и всем …если, опять-же-опять, кому-то Рома Павлюченко не понравился(как лично мне, например, ибо так деревянно играть нельзя в принципе) - идите [извините], скажу я вам!!! И вы дружно, во главе со мной пойдете, потому что знаете, что я прав!
Про Хиддинка ни слова. Потому что даже слово «[извините]» при всех своих достоинствах не может отразить и сотой доли правды. И не надо.
А с макаронниками мы уж как-нибудь…
зы даже если и продуем 10-0, я лично их прощу.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива