Умер Станислав Гарапко
- mihalev
- Контактная информация:
вот прочёл в ЖЖ от 2008-06-22, 18:32:00
Вчера во время футбольного матча Россия-Голландия умер в возрасте 35 лет наш товарищ, лидер группы "Найм", Стас Гарапко ...
Вчера во время футбольного матча Россия-Голландия умер в возрасте 35 лет наш товарищ, лидер группы "Найм", Стас Гарапко ...
Последний раз редактировалось mihalev 26 сен 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Scoba_Gopkins
- Контактная информация:
- mihalev
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что такими вещами шутят... Впервые я прочёл об этом у Олега Разумовского, а потом ещё и сообщение от Игоря Шарина (вконтакте, в разделе "Стена").Scoba_Gopkins писал(а):Цитата(Scoba_Gopkins @ 23.6.2008, 13:46) Очень надеюсь, что просто слух.
-
Я узнал эту грустную новость от Глебова (PLастилин).
Хотел ещё вчера запостить на форум, но до последнего момента надеялся, что это просто слух или очень нелепая шутка.
Оказалось - правда.
Того самого "Нэйма" уже давно, к сожалению, нет. Теперь, к ещё большему сожалению, нет и Стаса Гарапко. Я НЕ был с ним знаком лично, но очень уважал его творчество, как уважаю и до сих пор - демо-альбом NAME с участием Бэга и Гарапко - очень часто появляется в моем Winamp'e.
Стас Гарапко и группа Name всегда были для меня эдаким "знаком качества", эталоном стиля в смоленской музыке. Его своеобразная манера гитарной игры, мелодика... Группа NAME (образца 98-2001 гг.) была и будет одной из моих любимейших смоленских групп. Её музыка в моём сердце, её отец основатель - в моей памяти.
Пусть пафосно, но от души. Стас, вечная тебе память.
Хотел ещё вчера запостить на форум, но до последнего момента надеялся, что это просто слух или очень нелепая шутка.
Оказалось - правда.
Того самого "Нэйма" уже давно, к сожалению, нет. Теперь, к ещё большему сожалению, нет и Стаса Гарапко. Я НЕ был с ним знаком лично, но очень уважал его творчество, как уважаю и до сих пор - демо-альбом NAME с участием Бэга и Гарапко - очень часто появляется в моем Winamp'e.
Стас Гарапко и группа Name всегда были для меня эдаким "знаком качества", эталоном стиля в смоленской музыке. Его своеобразная манера гитарной игры, мелодика... Группа NAME (образца 98-2001 гг.) была и будет одной из моих любимейших смоленских групп. Её музыка в моём сердце, её отец основатель - в моей памяти.
Пусть пафосно, но от души. Стас, вечная тебе память.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 23 июн 2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
-