Финские Каркасные Дома. За И Против...
Построить дом дешевле, чем купить квартиру?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Просто посмотреть на элементы и детальки, думаю будет не интересно... Поэтому решается вопрос с возведением реального демо-дома на участке, чтобы желАющие могли не просто увидеть технические моменты, а полностью "пощупать и примерить" всё его прелести. :)Gorlum писал(а):Цитата(Gorlum @ 13.6.2008, 7:53) Bergman - а что слышно по поводу экскурсии? Уж очень хочется самому потрогать - посмотреть домики.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
и всетаки, про танхаузы, насамом деле хорошая тема, во первых, земли поменьше,
соседи- даже плюс, тем более, вход у каждого свой, еще плюсы- наружних стен меньше,
соответственно конструкции дешевле, энергоэффективность выше, на участке можно иметь больший выход площадей, да и жилье , всетаки скорее более городского типа ,
можно танхаузами застраивать участки с недешевой землей , но по тем, или иным причинам
непригодные для многоэтажной застройки, ксати и стоимость сетей на метр квадратный
естественно меньше, решить-бы вопрос с землей , и можно строительную контору открывать,
архитектор, в моем лице, уже имеется.
соседи- даже плюс, тем более, вход у каждого свой, еще плюсы- наружних стен меньше,
соответственно конструкции дешевле, энергоэффективность выше, на участке можно иметь больший выход площадей, да и жилье , всетаки скорее более городского типа ,
можно танхаузами застраивать участки с недешевой землей , но по тем, или иным причинам
непригодные для многоэтажной застройки, ксати и стоимость сетей на метр квадратный
естественно меньше, решить-бы вопрос с землей , и можно строительную контору открывать,
архитектор, в моем лице, уже имеется.
-
- Контактная информация:
ЦитатаПросто посмотреть на элементы и детальки, думаю будет не интересно... Поэтому решается вопрос с возведением реального демо-дома на участке, чтобы желАющие могли не просто увидеть технические моменты, а полностью "пощупать и примерить" всё его прелести.[/quote]
Да отлично. Держи тогда в курсе событий.
Да отлично. Держи тогда в курсе событий.
-
- Полезный ископаемый
Саша Цыбулько, нивапрос! :)
Если нужен таун-хаус, будет тебе цветочек аленький! :)
Ищи единомышленников- соседей, покупайте участок соответствующей формы, а сблокированные хоромы мы тебе обеспечим...
Есть другой вариант. Если найдётся инвестор для постройки коттеджного посёлка, то линейка сблокированных там будет в любом случае. Приходи - покупай! :)
Если нужен таун-хаус, будет тебе цветочек аленький! :)
Ищи единомышленников- соседей, покупайте участок соответствующей формы, а сблокированные хоромы мы тебе обеспечим...
Есть другой вариант. Если найдётся инвестор для постройки коттеджного посёлка, то линейка сблокированных там будет в любом случае. Приходи - покупай! :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
А вот с этого момента, пожалуйста поподлобнее, и через личку... :)Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 14.6.2008, 16:15) сестра у меня в инвестиционной конторе трудится, ищут в какое-бы еще строительство
деньги вложить...
Ибо есть о чём пообщаться.
-
- Контактная информация:
Очень интересно, если я правильно понимаю, речь идет об экскурсии в Ярцево? Я работаю в этой организации.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 13.6.2008, 10:35) Просто посмотреть на элементы и детальки, думаю будет не интересно... Поэтому решается вопрос с возведением реального демо-дома на участке, чтобы желАющие могли не просто увидеть технические моменты, а полностью "пощупать и примерить" всё его прелести. :)
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Для этого организовывается очередной проект "Дом-2" . И мы щастливы.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 13.6.2008, 10:35) Просто посмотреть на элементы и детальки, думаю будет не интересно... Поэтому решается вопрос с возведением реального демо-дома на участке, чтобы желАющие могли не просто увидеть технические моменты, а полностью "пощупать и примерить" всё его прелести. :)
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Bergman)Подскажите хотя бы прогу при помощи которой считать надо. Может сам освою...[/quote]
посмотри тут, может что-то и подойдет.
http://craftsman-book.com/tne32/tne32_main.html
а вообще-то где-то мне на глаза попадалась брошюрка с примерной стоимостью возведения подобного дома. Если увижу скину в личку.
PS тут есть, но только за $
http://www.eplans.com/
посмотри тут, может что-то и подойдет.
http://craftsman-book.com/tne32/tne32_main.html
а вообще-то где-то мне на глаза попадалась брошюрка с примерной стоимостью возведения подобного дома. Если увижу скину в личку.
PS тут есть, но только за $
http://www.eplans.com/
Последний раз редактировалось GreyCat 21 июн 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Полезный ископаемый
А какой дом нужен? Метраж от 56 до 230 м. кв. Цена в р-не 270 ойро за метр. Это без фундамента, и лёгких ограждающих конструкций.Ждущая в Тени писал(а):Цитата(Ждущая в Тени @ 3.7.2008, 9:46) А в денежном эквиваленте 50% - это сколько? :)
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
Вот и мне нужен... Но люди пока исследуют наш рынок, а дома делают для Прибалтики и Скандинавии... :(Смотрящий в Пустоту писал(а):Цитата(Смотрящий в Пустоту @ 3.7.2008, 12:06) Нужен дом, около 200 метров с фундаментом. Сколько будет стоить?
-
- Полезный ископаемый
Если честно, то я бы уже на их месте свернул все исследования и принялся принимать заказы. Но я, к сожалению не хозяин завода, и не правомочен принимать решения...Инна писал(а):Цитата(Инна @ 4.7.2008, 12:16) и как долго будут исследовать? судя по этому топику, многие б хотели взять, где они еще проводят свои исследования???