Евро-2008

все сюда

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Сообщение _kpoIIIka eHoT »

Нет, я все таки рекомендую к просмотру, комменты рулят, не то что на первом ))
1:0
2:1
3:1

p.s.
Кто эти горластые ребята ? ))
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 22 июн 2008, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Сборная россии идёт как Зенит по европе... сначала 1:0... 2:0... а потом поперло 4:1... 4:0 :) воля к победе и страшное слово плейофф
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

Охренеть! Надеюсь после полуфинального матча сборной я также вприпрыжку направлюсь за водкой, скандируя "P-о-с-с-и-я" -)) Великий матч!!!

З.Ы. думаю ряд наших игроков в скором времени окажется в топ-клубах.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

ЦитатаВ Москоу?[/quote]
А на москоу я хотел бы поближе посмотреть.
Академик Иосиф

ЦитатаСборная россии идёт как Зенит по европе... сначала 1:0... 2:0... а потом поперло 4:1... 4:0 воля к победе и страшное слово плейофф[/quote]
Кстати напомнило еще финал по хоккею.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

А третий гол в очко Ван Дер Сару вам ничего не напомнил? -)) Нука вспоминайте! -))
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаА на москоу я хотел бы поближе посмотреть[/quote]
На Юго-Западной бибикают, орут и пускают фейерверки :)
Академик Иосиф

ЦитатаА третий гол в очко Ван Дер Сару вам ничего не напомнил? -)) Нука вспоминайте! -))[/quote]
че-то никак
Sasok07
Контактная информация:

Сообщение Sasok07 »

Как же вы нас порадовали ребята !!!Большое спасибо за такой футбол!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Sasok07
Контактная информация:

Сообщение Sasok07 »

не имею ничего против Гусева как человека ,но комментировать игры нашей сборной на ЕВРО2008 больше ему не надо.где можно поддержать эту идею?Не фартовый он на данный момент.
mindflyer

Сообщение mindflyer »

Футболом вообще никогда не интересовался... вечером сижу, слышу комментарии брата с кухни, вышел на минутку, посмотреть... блин, красиво! и наши и голландцы молодцы! И в итоге 3:1! это было супер! А потом отправились в центр, сотни людей на улице, с криками "Россия, вперёд!", это реально цепляет! Промокли до нитки, но так здорово!
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

ТОко с гулянок!!! С ПОБЕДОЙ!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!
P.S. Так уж получилось, что где-то в 23:10 я на колхозке без денюшек (токо на маршрутку, а их нэма). С колхозки до Лавочкина бегом (с лехкими "перекурами"), сначала бежал и пел песни, а потом что меня зациклило - "Двайте ребята, порвите их....". Подбегая к дому я понимал, что ну нимогут наши проиграть, ну ни как - я в хлам вымок, зачем я бежал, ну не может футбольный бог отвернуться.23:30 - я дома, второй тайм, дополнительное время - Я СЧАСТЛИВ!!!! ВОТ ОН КАЙФ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Ну про Аршавина и Павлюченко как -то не волновался.. был уверен, что хоть один на гол оформит, а вот торбинский реально удивл, или и вправду как в пословице: и палка раз в год стреляет.. :)
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

плохо мне:)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Сижу плачу. Потому что я долбаный алкаш не увидел ЭТОГО!!!!!!!!!! я отрубился. Чёрт возьми мы в полуфинале, мы обыграли голландцев, ИМХО лучшую команду на этом турнире. МЫ !!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Ушёл я за футболкой
42
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

step писал(а):Цитата(step @ 22.6.2008, 11:23) Сижу плачу. Потому что я долбаный алкаш не увидел ЭТОГО!!!!!!!!!! я отрубился. Чёрт возьми мы в полуфинале, мы обыграли голландцев, ИМХО лучшую команду на этом турнире. МЫ !!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Ушёл я за футболкой
мне тебя жаль :(
там в постах выше есть ссылки на голы... но ты прав надо было видеть как голландцы стояли и ничего не предпринимали 2 дополнительных тайма. на поле была одна команда, которая хотела в полуфинал :) мы показали голландцам что такое тотальный футбол... ну а ван бастен нам за евро88 ответил. после матча был отличный момент: Хиддинк подходит к Ван Бастену. Пожимет руку и трепит по голове... типа учись сынок как в голландский футбол играть надо :)
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »

_kpoIIIka eHoT писал(а):Цитата(_kpoIIIka eHoT @ 22.6.2008, 2:11) Нет, я все таки рекомендую к просмотру, комменты рулят, не то что на первом ))
1:0
2:1
3:1

p.s.
Кто эти горластые ребята ? ))
Как можно скачать голы?
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

ЦитатаБез названия

А как назвать? Как это назвать?

Вы, наверное, помните, друзья мои, я тут написал три дня назад, что было счастье?

Так вот. То – было еще не счастье.

А сегодня... Не зря мы перлись в Базель десять часов, и не жалко назад столько же убить... Нам дали места, с которых ни хрена почти не было видно игру. Зато мы сидели прямо, непосредственно за скамейкой сборной России. То есть вот прямо за спиной у Гуса, который стоял у ее края.

И это еще не счастье. И не так еще бывает!

Расскажу вам обо всем завтра. Сейчас нет ни времени, ни сил. Не просто я видел, как возили Голландию (люблю эту команду, но не называется это по-русски иначе) мордой по траве. Я слышал, как она по этой траве елозила...

Никто не играет лучше нас в футбол на этом чемпионате. Не поспоришь.

Спасибо этим парням. И спасибо этому парню!

Ах, да. Давайте учиться на собственных ошибках. Вы счастливы сегодня?

Так вот. И это еще не счастье. И не так еще бывает!

Мы возвращаемся в Вену. Мы будем комментировать полуфинал Евро со сборной России. Вам не наплевать, кто туда на нас выйдет?

Мне все равно. И это так приятно...

P.S. Я получил это письмо, я не могу назвать его вопросом, на конфу после победы над шведами. Я никогда не получал таких вот писем. Хочу, чтобы вы тоже его прочитали – в том числе и те, кто не очень любит читать онфу. Это удивительное письмо...[/quote]
http://www.sports.ru/blog/utkin/5031948.html
немного пофлужу Уткиным :) там ещё письмо процитировано, как футбол изменяет жизнь людей. занятно. рекомендую прочитать.
Последний раз редактировалось pAin 22 июн 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Georg
Контактная информация:

Сообщение Georg »

Видеть, как ВанДерСар тихо сползает, не понимая, что происходит. Задаваясь вопросами: где защита, а может водки дерябнуть и как выглядят медведи ))
А на поле действительно была Команда (с большой буквы), как видно Хиддинк не только удачу прокачивал ;)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

У меня НТВ+ я видел сегодня всё, но это сегодня, это не вчера.... где купить футболку?
Последний раз редактировалось step 22 июн 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
42
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Просто нет слов!!! У нас великая команда!!!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Georg писал(а):Цитата(Georg @ 22.6.2008, 11:51) Видеть, как ВанДерСар тихо сползает, не понимая, что происходит. Задаваясь вопросами: где защита, а может водки дерябнуть и как выглядят медведи ))
А на поле действительно была Команда (с большой буквы), как видно Хиддинк не только удачу прокачивал ;)
Не всё же коту масленица... Ван Дер Сар великий вратарь... вспомните сколько мячей этот гад вытащил, кончиками пальцев, лицом, невероятный прыжок, реакция... но когда по прошествии 115 минут на твои ворота атакуют с тем же упорством, быстротой, агрессией... а может и вдвойне больше. тут уж и величайшему не грех пропустить :) думаю тут можно было сдаваться уже когда на 119 минуте Шава отбегавший все эти минуты пробежал метров 80 и почти обогнал защитника который стартовал метров на 30 позже... откуда силы я хз, но думаю спать он теперь сутки будет :)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я отдам любые деньги, но через час у меня будет футболка, этой великой команды
42
Georg
Контактная информация:

Сообщение Georg »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 22.6.2008, 11:58) Ван Дер Сар великий вратарь...
если бы не он, я боюсь представить счет )

а Жирков, отрабатывающий везде, Саенко творил невероятное - игра Смотрелась на одном дыхании... а Семак ? это настоящий Капитан...
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

вот смотрю статистику и... Роман Павлюченко - наибольшее количество ударов по вооротам на чемпионате 24, Сборная России - наибольшее количество ударов по воротам 79 :)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Мне кажется Семак был везде... *ну почему я вчера заснул*
42
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Georg писал(а):Цитата(Georg @ 22.6.2008, 12:02) если бы не он, я боюсь представить счет )

а Жирков, отрабатывающий везде, Саенко творил невероятное - игра Смотрелась на одном дыхании... а Семак ? это настоящий Капитан...
а Шава тогда серый кардинал :) командовал он больше на поле... ну мне так показалось по крайней мере.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

step, кстати если ты хочешь официальную футболку нашей сборной, не форменную, а герб на фоне стилизованного солнца то тебе прямая и быстрая дорога в мир спорта(или как то так) на николаева который в одном подъезде с новым уровнем. по крайней мере в четверг там они были и красные и белые :) и не так дорого рублей 600-700.
Ответить Пред. темаСлед. тема