Корбина !
Сроки начала работы !!!
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
Браво LitAndron !!! почаще заходите,дабы вносить
ясность в умы и головы наши...
Интересно,а хватит ли ёмкости кабеля на всех,а то я смотрю
слишком много провайдеров "прилипли" к чужому кабелю...
Интересно как они допустили только Центртелеком до m9...
ведь это большие потери по деньгам для них...
ясность в умы и головы наши...
Интересно,а хватит ли ёмкости кабеля на всех,а то я смотрю
слишком много провайдеров "прилипли" к чужому кабелю...
Интересно как они допустили только Центртелеком до m9...
ведь это большие потери по деньгам для них...
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
LitAndron, вот спасиб за ясность, для полного счастья, если можно, то дайте инфу по оконечному оборудованию. (что было, что сейчас, ну и собственно перспектива какая.).. и откуда данные по ширине канала.. я вот недавно весь Ростелекомовский сайт пошерстил и нифига не нашёл указания на ширину их канала.. :( , ну эт к примеру. Так что,если кто имеет сведения, милости прошу их нам озвучить.
- Solder
- Контактная информация:
Теперь все осмысленнее и осмысленнее звучат доводы.Корбине действительно нужна абонентская база в первую очередь, а не скорая окупаемость проекта постройки сети (например смоленска), сеть, то она окупится может через 5 лет, может через 3 года,денюжка течёт.
А цены акций растут прямопропорционально абоненской базе, и намного быстрее, чем окупается сама сеть.У корбины выигрыш именно в количестве абонентов(потому так и жалуются на корбину в других районах), а не в окупаемости(построили,набрали абонентов, приписали к общему числу).
Также про распределение ценовой политики между регионами очень верно сказано, закон сохранения, так сказать))(кратко-если здесь убыло, то где то прибудет)
А цены акций растут прямопропорционально абоненской базе, и намного быстрее, чем окупается сама сеть.У корбины выигрыш именно в количестве абонентов(потому так и жалуются на корбину в других районах), а не в окупаемости(построили,набрали абонентов, приписали к общему числу).
Также про распределение ценовой политики между регионами очень верно сказано, закон сохранения, так сказать))(кратко-если здесь убыло, то где то прибудет)
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
www.car-tracking.ru
- 3EPHOEd
- Настоящее имя: Тоша
- Контактная информация:
Да, такая вот вышла бОтва безлимитчикам, я даже долгое время хотел еще одну линию подтянуть и зарядить на нее чисто локалку, но сейчас как-то полегче стало, удар был когда на 128 перходил на новый год с лемитного + ночной.[HC]HUNTER писал(а):Цитата([HC]HUNTER @ 17.6.2008, 23:46)
Dan Claimant,
Это именно у анлимщиков локал такой дохлый.
А кто помегабайтно тарифицируется - разгоняются до 2 Мбит внутри сети.
К днищу аппарата приварено отверстие.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Любую систему можно обойти , курим google.comDan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 17.6.2008, 14:08) Георгий, torrents.ru
только там система рейтинга...
Цитатаа так же, локальный dc++[/quote]
Гы-гы там скорости жалкие , постоянно сервер в дауне , проблемы с регистрацией , Самый большой минус маленькое количество контента и очень большое количество мусора !
имхо http://10.130.222.222/ , https://bt.animezis.org.ru/ трекеры самый оптимальный вариант :)
У тебе скорость на безлимит 256 кб/с , ты наверное качаешь с p2p подобных сетей ? Это из за особенность протокола и шейпера ЦТ скорость ниже на 5-10 %Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 17.6.2008, 20:12) N1GGeR, такая же как и вскорость внешки... параллельно... то есть, у меня 256 анлим... качаю с внешки, приблизительно 230кбит/сек, и с локалы приблизительно столько же....
Последний раз редактировалось VISTA 18 июн 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
а я думал, что это свойства ДомоГлюка :) о том, что они НЕ гарантируют завлянной скорости, а ограничивают, как максимально допустимую...VISTA писал(а):Цитата(VISTA @ 18.6.2008, 12:01) У тебе скорость на безлимит 256 кб/с , ты наверное качаешь с p2p подобных сетей ? Это из за особенность протокола и шейпера ЦТ скорость ниже на 5-10 %
как раз-таки в dc++ порою происходят инетерсные обманы шейпера, где в течении нескольких секунд скорость держится ВЫШЕ 256 килобит...
а то, что я написал (230килобит) это скорость по замеру счётчика внешенго трафика...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Зачем так далеко искать!? :rolleyes: В соседней ветке про Домолинк размещена копия статьи как раз про завершение строительства Ростелекомом трассы через Смоленск и там указаны скоростные параметры их каналов!leo писал(а):Цитата(leo @ 17.6.2008, 20:19) LitAndron, вот спасиб за ясность, для полного счастья, если можно, то дайте инфу по оконечному оборудованию. (что было, что сейчас, ну и собственно перспектива какая.).. и откуда данные по ширине канала.. я вот недавно весь Ростелекомовский сайт пошерстил и нифига не нашёл указания на ширину их канала.. :( , ну эт к примеру. Так что,если кто имеет сведения, милости прошу их нам озвучить.
Про оконечное оборудование я как то не очень понял вопроса :pardon:
-
- Контактная информация:
Тут дело конечно не в жадности или желании съэкономить на чём то! <_< Тут больше технические вопросы, связанные со сложностью введения разных ограничений для внешнего и внутреннего траффика!Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 18.6.2008, 12:39) Поребрик, кажется, нет... именно поэтому они и сделали анлим так же на локальный траф... экономят на локале :) хотя, могли бы сделать локальный трафик неорганиченный по скорости, а ограничивать только внешку... ведь так, LitAndron?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
кстати что касается трекера http://10.130.222.222/ , то последнее время он стал очень крут! много интересных вещей, почти всё что есть на epidem.ru
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
В общем, ситуевина такая...
Тарифы будут дешевле домолинка на 15%. Известны будут в августе. Поскольку в августе, вроде как, будет снижение цен у домолинка.
Цифровое телевидение будет с января 2009 года. Около 100 каналов.
Инфа от саппорта Корбины.
Тарифы будут дешевле домолинка на 15%. Известны будут в августе. Поскольку в августе, вроде как, будет снижение цен у домолинка.
Последний раз редактировалось Launcher 20 июн 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Насчет цифрового ТВ врут не стесняясь у них кроме Москвы где 72 телеканала, нигде его нет даже в Питере :( ((((Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 20.6.2008, 11:36) В общем, ситуевина такая...
Позор за обман :( ((((
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
хахах! мне уж точно этот бред не нужен, думаю как и остальным! у меня тарелька, которую мне смотреть некогда. Вечерком гляну Первый,РТР,НТВ,ТНТ и всё :) Лучше если что фильм по компу посмотреть...Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 20.6.2008, 16:40) Поребрик, тебя же никто не заставляет :) купишь свою, если понадобится...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Почитала, удивилась, почему никто не упомянул Маннет (оптоволокно). Вот это ему реально Корбина на хвост наступает. Маннет уже давно. Цены дешевле, чем в Домолинке, особенно быгодные условия для Фирм)
В Маннете общага энергета, и чтобы у неё всё качать, многие душу дьяволу продадут.
Московских цен у Корбины даже не ждите, там своя бешеная конкуренция, они вынуждены работать с низкими ценами, чтобы не оказаться в Ж...
В Смоленске и Маннет, и Домолинк, и там ещё у нас есть оптоволоконные сети. Короче все реально снизили тарифы, и это ещё только начало!
Если кому интересно, что я ещё знаю, пишите мне в аську 411151374
В Маннете общага энергета, и чтобы у неё всё качать, многие душу дьяволу продадут.
Московских цен у Корбины даже не ждите, там своя бешеная конкуренция, они вынуждены работать с низкими ценами, чтобы не оказаться в Ж...
В Смоленске и Маннет, и Домолинк, и там ещё у нас есть оптоволоконные сети. Короче все реально снизили тарифы, и это ещё только начало!
Если кому интересно, что я ещё знаю, пишите мне в аську 411151374