Я-кафе
Ya
- Walter
- Контактная информация:
это ты типа вы*бнулся? перед девочкой?racer писал(а):Цитата(racer @ 19.6.2008, 20:15) мартини+водка... причем на вопрос "какая водка?" был дан ответ "вкусная!"...а потом было "абалдеееть!")))
а про зятя сразу не спросил?
зы ты уж лучше бы в николку с такими запросами ходил
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Цитатаэто ты типа вы*бнулся? перед девочкой?
а про зятя сразу не спросил?[/quote]
ну, начнем с того, что заказ НЕ Я делал, я был за рулеМ, два - при чем тут николка (у них даже лицензии на алкоголь нет;))
три- что плохого в это заказе
четыре - это был позитивный пост, но некоторым лишь бы обосрать...
а про зятя сразу не спросил?[/quote]
ну, начнем с того, что заказ НЕ Я делал, я был за рулеМ, два - при чем тут николка (у них даже лицензии на алкоголь нет;))
три- что плохого в это заказе
четыре - это был позитивный пост, но некоторым лишь бы обосрать...
- KATENok007
- Контактная информация:
Саш,как думаешь,когда онитя цеплять и ковырять по поводу и без перестанут??? :Dracer писал(а):Цитата(racer @ 21.6.2008, 16:59) я пытаюсь реабилитироваться..тем более, что Яшка и вправду начала исправляться и быть менее понтОвым местом чем раньШе... сейчас там очень много детишек (5-12лет), бегают, резвятся))) и почему-то это даже не Напрягает...
в яшке давно не была...просто нет времени,чтобы ждать официанта кучу времени
-
- Контактная информация:
ну это не может не радовать народ Зимбабве, ну раз народ визжит, что Шоко лажает, а тута всё становится айс, то приеду схожу употреблю пару мохито, а для дресс кода одену любимые кеды и потрёпанные джинсы, авось администратор заведения порадуется (раньше радовался :rolleyes: )racer писал(а):Цитата(racer @ 21.6.2008, 16:59) я пытаюсь реабилитироваться..тем более, что Яшка и вправду начала исправляться и быть менее понтОвым местом чем раньШе... сейчас там очень много детишек (5-12лет), бегают, резвятся))) и почему-то это даже не Напрягает...
- Azazelius
- Контактная информация:
про их гребаный "дрескод" я уже писал ранее....................... они потеряли в моем лице клиента навсегда (уже с полгода или больше даже назад)! для меня такого заведения как Б*Я-кафе больше не существует..........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- sigeros
- Контактная информация:
За передачки по телеку тожеж платить нада..И что? Из своего кармана? Залезем-ка мы в карман клиенту..Всё равно туда народ ходит или с лишними деньгами или не сильно далёкий..Не, не..ну не все конешно.. :)racer писал(а):Цитата(racer @ 21.7.2008, 1:34) А еще цены на 50% взлетели.. причем просто так.. десертик стоил 90, а теперь 145.... ну и так далее по нескольким позициям... не понимаю обоснования данного подъема цен... зажрались или есть какие гораздо более пугающие причины?)))
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Tim_ka
- Контактная информация:
давно смотрю не поднимали тему.
сегодня были в яшке, на входе все вежливо и культурно, проводили в зону для не курящих, обслуживание быстрое, правда кнопка не работает, но это думаю не проблема
вкусные шоко-ролы и отвратительные драники (имхо), лучшие драники в абсенте, когда нормальная смена
от себя попросил бы подавать кофе горячим, а то противно пить
сегодня были в яшке, на входе все вежливо и культурно, проводили в зону для не курящих, обслуживание быстрое, правда кнопка не работает, но это думаю не проблема
вкусные шоко-ролы и отвратительные драники (имхо), лучшие драники в абсенте, когда нормальная смена
от себя попросил бы подавать кофе горячим, а то противно пить
- diesel
- Контактная информация:
Мало какие заведения на такое готовы решиться, вот прольешь ты его на себя, обожжешься, в суд подашь. А так (если 70 градусов, а не 95) пролил - и ничего, только одежду попортил, так это - сам виноват, заведение не при чем.Tim_ka писал(а):Цитата(Tim_ka @ 3.9.2008, 22:08) от себя попросил бы подавать кофе горячим, а то противно пить
- KATENok007
- Контактная информация: