я там немножко))) был...SashOk писал(а):Цитата(SashOk @ 19.6.2008, 12:30) мля что ночью творилось в центре и особенно возле памятника Тёркину... я такого в Смоленске никогда еще не видел и не знаю когда еще увижу
Евро-2008
все сюда
Модератор: Сёма
- Walter
- Контактная информация:
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Walter
- Контактная информация:
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский еще после первого тайма матча Россия - Швеция, когда российская сборная вела со счетом 1:0, предложил наградить тренера Гуса Хиддинка и всех игроков сборной. "Хиддинка надо наградить орденом Мужества или орденом "За заслуги перед Отечеством" сразу второй степени вне очереди", - заявил Жириновский в прямом эфире "Авторадио". "Всех наградим, всех почтим", - сказал вице-спикер, наблюдающий за матчем в одном из столичных спорт-баров.
http://www.utro.ru/news/2008/06/19/745699.shtml
http://www.utro.ru/news/2008/06/19/745699.shtml
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора телеканала «Вести» Аскара Туганбаева, трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на «Россию».
Официального подтверждения этой информации пока не последовало, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.
Как стало известно корреспонденту Sports.ru от заместителя директора телеканала «Вести» Аскара Туганбаева, трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия – Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на «Россию».
Официального подтверждения этой информации пока не последовало, но, по словам Туганбаева, перенос произойдет «из шаманских соображений»: «Россия» транслировала матчи команды Гуса Хиддинка с Грецией и Швецией, и оба они закончились победой.
У других читайте!
- pAin
- Контактная информация:
вот это правильно. хоть и не суеверный но тут я за ;)Skar писал(а):Цитата(Skar @ 19.6.2008, 13:08) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ROTORSAT, ну мы как раз как мужика его не обсуждаем, отец троих детей как-никак!!:)) А вот комментарии его не очень...
Последний раз редактировалось Mary 19 июн 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЦитатаДрузья, извините, трансляция нашей игры с голландцами, к сожалению, пройдет на Первом канале.
Я виноват, выдал желаемое за действительное в эйфории, постараюсь исправиться.
Простите меня-[извините], пожалуйста. Я не специально, а по глупости.
И да пребудет с нами Удача.[/quote]
Тот самый Туганбаев.
http://tuganbaev.livejournal.com/1550783.html
Я виноват, выдал желаемое за действительное в эйфории, постараюсь исправиться.
Простите меня-[извините], пожалуйста. Я не специально, а по глупости.
И да пребудет с нами Удача.[/quote]
Тот самый Туганбаев.
http://tuganbaev.livejournal.com/1550783.html
Последний раз редактировалось Mary 19 июн 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Дёма
- Контактная информация:
Неужели кто-то поверил, что первый отдаст свою трансляцию? )))
О чем писали газеты http://keep4u.ru/full/080618/a3bdf9dcf822885cab/jpg
О чем писали газеты http://keep4u.ru/full/080618/a3bdf9dcf822885cab/jpg
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЦитатаСборная Нидерландов объявила траур и отменила все запланированные на сегодня мероприятия в связи со смертью дочки Халида Булахруза, которая умерла при рождении.
Соболезнования
Вчера утром 26-летний защитник покинул расположение команды в Лозанне и был доставлен в больницу, чтобы поддержать жену Сабию, у которой возникли осложнения при родах. Футбольная ассоциация Нидерландов выступила с заявлением: "Игроки и сотрудники сборной выражают глубокое сожаление Хадлиду Булахрузу и его жене Сабие в связи со смертью их дочки Аниссы".[/quote]
Слов нет... ужасно просто...
Соболезнования
Вчера утром 26-летний защитник покинул расположение команды в Лозанне и был доставлен в больницу, чтобы поддержать жену Сабию, у которой возникли осложнения при родах. Футбольная ассоциация Нидерландов выступила с заявлением: "Игроки и сотрудники сборной выражают глубокое сожаление Хадлиду Булахрузу и его жене Сабие в связи со смертью их дочки Аниссы".[/quote]
Слов нет... ужасно просто...
- Дёма
- Контактная информация:
Один неглупый человек, увидев состав перед ЧЕ сказал, что в этой сборной всего лишь два человека сильно выделяются на фоне остальных игроков, которых можно менять местами между собой и никто особой разницы не заметит. Как Вы, наверное, уже догадались эти два человека - Аршавин и Адамов )))
Если говорить о классных игроках, то ЧЕ показал, что таких игроков у нас минимум трое. Кроме Аршавина это Жирков и Акинфеев. Как-то здесь спорили насчет вратарей и я тогда сказал, что хоть не люблю Акинфеева, но он объективно сильнейший вратарь страны. Отстояв в важнейших матчах на ноль, он это доказал.
Ну а чтобы появились шансы против Голландии надо что-то сделать с Билялетдиновым. Лучше всего его заменить на Торбинского. Потенциально ещё очень опасен Колодин. Но с ним ничего сделать нельзя. Только верить в лучшее. Было бы неплохо, если бы ещё Павлюченко реализовывал больше моментов, чем один из четырех-пяти. Тогда шансы появятся.
Если говорить о классных игроках, то ЧЕ показал, что таких игроков у нас минимум трое. Кроме Аршавина это Жирков и Акинфеев. Как-то здесь спорили насчет вратарей и я тогда сказал, что хоть не люблю Акинфеева, но он объективно сильнейший вратарь страны. Отстояв в важнейших матчах на ноль, он это доказал.
Ну а чтобы появились шансы против Голландии надо что-то сделать с Билялетдиновым. Лучше всего его заменить на Торбинского. Потенциально ещё очень опасен Колодин. Но с ним ничего сделать нельзя. Только верить в лучшее. Было бы неплохо, если бы ещё Павлюченко реализовывал больше моментов, чем один из четырех-пяти. Тогда шансы появятся.
- Gem
- Контактная информация:
+1. Если все будет гладко можно выпустить Быстрова. Чтоб забегал их слегонца.Дёма писал(а):Цитата(Дёма @ 20.6.2008, 15:17) Ну а чтобы появились шансы против Голландии надо что-то сделать с Билялетдиновым. Лучше всего его заменить на Торбинского. Потенциально ещё очень опасен Колодин. Но с ним ничего сделать нельзя. Только верить в лучшее. Было бы неплохо, если бы ещё Павлюченко реализовывал больше моментов, чем один из четырех-пяти. Тогда шансы появятся.
О, сколько нам открытий чудных...