Удаление родинок (папиллом).

Разговоры обо всем
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.6.2008, 22:04) Видно худа поклевка, раз злиться начал. Род то у тебя каков! ...Долгорукий, Большое гнездо, Невский, Калита, Красный, Донской...
Надеюсь сам ты не страдаешь "опухолью -наружу", как Грозный перед... Но, вижу азотом интересуешься. Будь здоров!
злиться это не про меня, просто уже не раз в форуме на самолечение натыкался,
по моему мнению в каждом деле нужен квалифицированный специалист, хоть в удалении бородавок, хоть в починке авто...
сами мы не из бояр :drinks:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 17.6.2008, 18:24) злиться это не про меня, просто уже не раз в форуме на самолечение натыкался,
по моему мнению в каждом деле нужен квалифицированный специалист, хоть в удалении бородавок, хоть в починке авто...
сами мы не из бояр :drinks:
А много ли специалистов у нас осталось, батюшка? Медицина у нас на втором месте после ворожбения!
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 18.6.2008, 8:19) А много ли специалистов у нас осталось, батюшка? Медицина у нас на втором месте после ворожбения!
насколько я знаю, в смоленске есть хорощие профессионалы по многим специальностям, другое дело не все могут к ним попасть.
тебе в чем-то накосячили эскулапы?
наверно хорошенькую ворожею так же трудно найти как и толкового врача.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Читаю тему и в ноги постепенно отнимаются от страха....у меня на лице есть родинка, крупная...она меня не беспокоит, а вот в ней, в родинке....есть другое образование - похоже и скорее всего и есть попилома.....мне страшно до безумия идти к врачу от одной мысли что кто-то эту поросль будет трогать...... интересно как с такой ужасной страшной вещью побороться....наверное и родинку и попилому надо удалять...... :( :huh: :blink:
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 12.1.2009, 0:35) Читаю тему и в ноги постепенно отнимаются от страха....у меня на лице есть родинка, крупная...она меня не беспокоит, а вот в ней, в родинке....есть другое образование - похоже и скорее всего и есть попилома.....мне страшно до безумия идти к врачу от одной мысли что кто-то эту поросль будет трогать...... интересно как с такой ужасной страшной вещью побороться....наверное и родинку и попилому надо удалять...... :( :huh: :blink:
сдайся врачам - они успокоят :crazy: чем в голове дурные мысли гонять :drinks:
mindflyer

Сообщение mindflyer »

В самом деле, не забивай себе голову, сходи проконсультируйся :)
PS: Мне лазером удаляли на шее, следов никаких не осталось.
Последний раз редактировалось mindflyer 12 янв 2009, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Если на теле что-либо появляется, значит, неспроста. Удаляя родинки, бородавки, паппиломы, кондиломы, гемангиомы, вы боретесь со следствием, а не причиной. Здесь мы имеем дело с подавлением симптома. Подавление, хоть на физическом, хоть на психическом уровне чревато более глубокими последствиями в будущем. Мне кажется, важнее общее состояние организма. Если у вас появились новообразования, это говорит о внутреннем неблагополучии. Поэтому все силы нужно направить на комплексное оздоровление. Методик масса, какая вам ближе по духу, приемлемее, ту и пользуйте.
Последний раз редактировалось В.А. 12 янв 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
В.А.

Сообщение В.А. »

Цитатасдайся врачам - они успокоят[/quote]
Вот это, я бы не советовала. Врачи далеки от индивидуального подхода. Всех гребут под одну гребенку, и не разбирают откуда, что пошло. Им только бы поскорей вырезать. Порой, просто надо набить руку на очередном пациенте. Для начала нужно попробовать, что-либо альтернативное.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 12.1.2009, 9:32) Вот это, я бы не советовала. Врачи далеки от индивидуального подхода. Всех гребут под одну гребенку, и не разбирают откуда, что пошло. Им только бы поскорей вырезать. Порой, просто надо набить руку на очередном пациенте. Для начала нужно попробовать, что-либо альтернативное.
да можно себя в моче на сутки замочить все отпадет,
когда этот бред кончится???!!!.
Последний раз редактировалось Dr.KOW 12 янв 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
В.А.

Сообщение В.А. »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 12.1.2009, 9:40) да можно себя в моче на сутки замочить все отпадет,
когда этот бред кончится???!!!.
Причем тут моча?
Существуют офицально признанные методы общего оздоровления, начиная от иглоукалывания и заканчивая остеопатией. Доктор, по-моему, вы беспокоетесь за свой "хлебушек". В рамках этой темы не хотелось бы с вами препираться, но докторов с широким и творческим подходом-единицы. Удаление ляписом, действительно, варварство.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 12.1.2009, 10:23) Причем тут моча?
Существуют офицально признанные методы общего оздоровления, начиная от иглоукалывания и заканчивая остеопатией. Доктор, по-моему, вы беспокоетесь за свой "хлебушек". В рамках этой темы не хотелось бы с вами препираться, но докторов с широким и творческим подходом-единицы. Удаление ляписом, действительно, варварство.
По поводу ляписа - варвары сделали небольшой шаг вперед)))
да и на хлеб я не врачеванием зарабатываю :pardon:
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Ранняя диагностика кожных новообразований залог долгой и, может быть, счастливой жизни. Только к специалисту! И никакого самолечения!!!
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Утюг, ты в лицо кандилом знаешь?)))))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Опасайтесь меланомы, остальное почти ерунда.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

утюг писал(а):Цитата(утюг @ 12.1.2009, 16:04) Ветер, а ты думаешь я такой глупый, просто так тут пишу тебе? Это серьёзная проблема, вот что у меня http://www.uronet.ru/infection/condilom.html
А вот что теперь делать, лучше подскажите мне :( :( :(
Как что делать? К специалисту. Начни с КВД. Потом в физдиспансер: там хороший специалист..Дальшн по ситуации.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

утюг писал(а):Цитата(утюг @ 12.1.2009, 16:04) Ветер, а ты думаешь я такой глупый, просто так тут пишу тебе? Это серьёзная проблема, вот что у меня http://www.uronet.ru/infection/condilom.html
А вот что теперь делать, лучше подскажите мне :( :( :(
Поребрик, убейся
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Утюг, повышай иммунитет и будет тебе щасте)) в аббревеатуре нет ничего ужасного. 3 безобидные буквы.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 12.1.2009, 16:12) Как что делать? К специалисту. Начни с КВД. Потом в физдиспансер: там хороший специалист..Дальшн по ситуации.
Да собссно, на КВД можно и остановиться. Они там точно так же удаляют азотом, как и во многих других местах :-)
В.А.

Сообщение В.А. »

Цитатано вирус остаётца на всю жизнь![/quote]
Мало того, что остаётся, так и вылезти потом боком может. Паника бессмысленна, нужно изменить образ жизни и образ мысли.
Кроме вирусов папилом, в человеке прекрасно себя чувствуют цитомегаловирус, герпес, хламидии, токсоплазмы, уреаплазмы и т .д., причем в различных штаммах(сходите, продиагностируйте, найдут), в так называемой скрытой стадии. А слушая врачей, вы убьетесь всех "лечить". Некоторые вам порекомендуют "очиститься от паразитов". Это невозможно, т.к. вирусы не лечатся. Можно только подавить симптом, как это все делают, либо поработать с иммунной системой, со своими внутренними психическими проблемами, обычно из них "ноги растут". Как? Путей масса. Вы, главное, ищите, а не найдейтесь на "боженьку в белом халате". И всё само отвалится.
Последний раз редактировалось В.А. 13 янв 2009, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
В.А.

Сообщение В.А. »

ЦитатаВалькирия, ну ты простая такая! Я тут тоесть сам себя могу вылечить? Но я даже не знаю откуда он появился!!! Да иммунитет ослаблен у меня, стрессы, дипрессии, мало сплю 3-4 часа в день...но это такой ритм жизни, с ним ничего не поделаешь...А еще курю, бывает сильно пью![/quote]
Да вы из тех, кто идёт по пути наименьшего сопротивления. И это не моя проблема. Что-то посоветовать могу, а лечить вам мозги - нет. Вы сами этого не хотите.
Вырезайте. Мне что с того? По ходу, вас ещё не приперло, как следует.
Последний раз редактировалось В.А. 13 янв 2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 13.1.2009, 2:06) Мало того, что остаётся, так и вылезти потом боком может. Паника бессмысленна, нужно изменить образ жизни и образ мысли.
Кроме вирусов папилом, в человеке прекрасно себя чувствуют цитомегаловирус, герпес, хламидии, токсоплазмы, уреаплазмы и т .д., причем в различных штаммах(сходите, продиагностируйте, найдут), в так называемой скрытой стадии. А слушая врачей, вы убьетесь всех "лечить". Некоторые вам порекомендуют "очиститься от паразитов". Это невозможно, т.к. вирусы не лечатся. Можно только подавить симптом, как это все делают, либо поработать с иммунной системой, со своими внутренними психическими проблемами, обычно из них "ноги растут". Как? Путей масса. Вы, главное, ищите, а не найдейтесь на "боженьку в белом халате". И всё само отвалится.
уважаемый консультант скажите пожалуйста у Вас есть медицинское образование, если да - то какое, если нет - то не хрен постить ерунду.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 13.1.2009, 6:50) уважаемый консультант скажите пожалуйста у Вас есть медицинское образование, если да - то какое, если нет - то не хрен постить ерунду.
вместо того, чтобы наезжать на пользователей голословно, укажите ошибки. А то обосрать все горазды, а слова по теме не вытянешь..
В.А.

Сообщение В.А. »

Dr.KOW, вы здесь тоже пишите, и у вас никто не спрашивает медицинского образования. Я думаю, здесь люди здравомыслящие, сами разбирутся что на х...., а что не на х.....
Считаю, что прежде чем что-либо сделать, нужно посмотреть на вещи с разных сторон. Такой позиции нет у современных врачей, да и человеку всю ответственность за своё шкуру всегда легче перенести на кого-то, а потом кричать, что так звёзды сложились. Поэтому и пишу подобную "ерунду", как вы выразились.
Последний раз редактировалось В.А. 13 янв 2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 13.1.2009, 8:47) Dr.KOW, вы здесь тоже пишите, и у вас никто не спрашивает медицинского образования. Я думаю, здесь люди здравомыслящие, сами разбирутся что на х...., а что не на х.....
Считаю, что прежде чем что-либо сделать, нужно посмотреть на вещи с разных сторон. Такой позиции нет у современных врачей, да и человеку всю ответственность за своё шкуру всегда легче перенести на кого-то, а потом кричать, что так звёзды сложились. Поэтому и пишу подобную "ерунду", как вы выразились.
я здесь пишу потому, что у меня такое образование есть,
советам по лечению не место на форуме, максимум про специалиста узнать, ИМХО.
Ответить Пред. темаСлед. тема