Удаление родинок (папиллом).

Разговоры обо всем
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаМного слышал негатива об удалении родинок, говорят даже что лучше не удалять![/quote]
ровно наоборот. если родинка выпуклая и постоянно травмируется, то нужно удалить во избежание...
сходи на Чаплина. мне там как-то папиллому с пальца жидким азотом удаляли.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

POISON,
а там предварительно консультация не требуется?
и скока стоит это удовольствие?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gates,
удаляют либо в косметических целях, либо во избежание осложнений - трение об родинку хорошего явно ничего не принесет. Шрамы естессно остаются.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Avantura

Сообщение Avantura »

Слышала, где-то лазером выжигают...
А в онкологии тупо вырезают с корнями и мясом. Там не то что шрамы, дырки в теле остаются! (сама видела у знакомой)
Последний раз редактировалось Avantura 15 июн 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

да в общем то любой хирург-онколог сделает без проблем, мне так удалили на виске большую в ПОЛИКЛИННИКЕ (скальпелем, под местным наркозом - дырок нет, шрам чуть виден), без проблем ааще... а уж в грин холле или уромеде, думаю так вааще в два счета справятся!!
А вообще лучшие шрамы на лице выходит у стоматологов... мне все лицо зашили именно стоматологи... не указывая а проблемы шрамы особлива не бросаются в глаза!!!!
Последний раз редактировалось Румата 15 июн 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey »

в гринхоле на Николаева выжигают лазером. но их не удаляют летом!!!
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаВо избежания чего нужно удалить?[/quote]
во избежание озлокачествления.

ЦитатаPOISON,
а там предварительно консультация не требуется?
и скока стоит это удовольствие?[/quote]
пришёл. показал палец. достали банку с азотом. помазали. забрали кэш (не помню точно, в пределах полтинника. было это лет шесть назад).
all2
Контактная информация:

Сообщение all2 »

ЦитатаХодил к онкологу, он толком ничего не сказал, кроме как, что у меня папиллома. И вроде сказал, что ни чего страшного нет. Но вот на днях я её задел случайно, сам даже не заметил. И пошла кровь, т.е. сорвал получается родинку. Сейчас она зажила, но в дальнейшем мне такие не приятности не нужны. Да и дискомфорт она создает, даже в том что не удобно мыть тело.
Вот думаю, может удалить её? Где у нас в Смоленске делают такие операции? И главное какой есть риск в удалении родинок? Много слышал негатива об удалении родинок, говорят даже что лучше не удалять![/quote]Удаляют в кабинете напротив камерного театра, будет стоить около 1000руб., но лучше сходи еще раз к онкологу и пусть они там и удалят.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Делюсь информацией. Консультативно-диагностическая п-ка №1 (Чаплина 3). Врач косметолог-дерматолог 1 категории Ковалева Елена Юрьевна. (тел. был 52-50-97). Все годы обращаюсь туда. Дипломами стена увешана. Есть руки, опыт, оборудование. Цены весьма оптимальны. Предварительная запись. (При показаниях направят в онко).
Я и все мои родственники пользуемся дедовским методом тысячу лет по удалению и родинок и папиллом. На папиллому наклеиваем лейкопластырь с дырочкой (чтобы не повредить окружающую кожу). Сверху прикладываем горошину мякиша (уксусная эссенция плюс мука) и закрываем все сверху целым лапиком лейкопластыря. Одна ночь или сутки и все, можно снимать. Чернеет и отваливается. Пробовали все и во всех местах тела. 100%!
Такой же дедовский метод и с ячменем. 3-4 раза серой (головка спички), смоченной слюной, смазать фолликул. Желательно на ранней стадии.
Последний раз редактировалось komsomolka 16 июн 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

комсомолка,
фактически то же прижигание ) видел что-то типа такого в аптеке
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 16.6.2008, 16:11) комсомолка,
фактически то же прижигание ) видел что-то типа такого в аптеке
Ляпис (нитрат серебра). Эффект совершенно другой. Вытяжка чистотела, как правило для бородавок.
Я писала про родинки и папилломы со 100% эффектом. Кстати, Елена Юрьевна при необходимости применяет и ж. азот: небольшое кожное уплотнение на лице исчезло после нескольких секунд обработки.
Последний раз редактировалось komsomolka 16 июн 2008, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Avantura

Сообщение Avantura »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 16.6.2008, 16:36) Ляпис (нитрат серебра). Эффект совершенно другой. Вытяжка чистотела, как правило для бородавок.
Карандаш ляписный для бородавок.
А еще продается где-то какая-то жидкость сжигающая папилломы.
Последний раз редактировалось Avantura 16 июн 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

Цитатавидел что-то типа такого в аптеке[/quote]

во. забыл совсем. такое тоже юзал. эффект положительный, без рецидива. называется "Суперчистотел". состав: вода дистиллированная, гидрокарбонат натрия, хлорид натрия, гидроксид натрия.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 16.6.2008, 15:51) Делюсь информацией. Консультативно-диагностическая п-ка №1 (Чаплина 3). Врач косметолог-дерматолог 1 категории Ковалева Елена Юрьевна. (тел. был 52-50-97). Все годы обращаюсь туда. Дипломами стена увешана. Есть руки, опыт, оборудование. Цены весьма оптимальны. Предварительная запись. (При показаниях направят в онко).
Я и все мои родственники пользуемся дедовским методом тысячу лет по удалению и родинок и папиллом. На папиллому наклеиваем лейкопластырь с дырочкой (чтобы не повредить окружающую кожу). Сверху прикладываем горошину мякиша (уксусная эссенция плюс мука) и закрываем все сверху целым лапиком лейкопластыря. Одна ночь или сутки и все, можно снимать. Чернеет и отваливается. Пробовали все и во всех местах тела. 100%!
Такой же дедовский метод и с ячменем. 3-4 раза серой (головка спички), смоченной слюной, смазать фолликул. Желательно на ранней стадии.
ЭТО Елена Юрьевна советовала, что-то много у вас папиллом в разных местах,
идите к дерматологу, азот или термокоагуляция - 2 минуты и все ок.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Мне удаляли на ноге сабж в онко-поликлинике на Жукова напротив онкодиспансера.Хирург Орлов -весёлый дядька, удалили и я ойкнуть не успел...Спасибо девушке моего знакомого.
LanaS
Контактная информация:

Сообщение LanaS »

Однозначно только онкодиспансер или после консультации там.
У них и глаз, и руки заточены куда надо, чтобы не пропустить онкологию.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 16.6.2008, 13:55) ЭТО ключница Елена советовала, что-то много у вас папиллом в разных местах,
Астьм злой ты понеже Иван Васильевич, прелюбодействен зело. Восьмиженец такмо, а четвертую Марию Долгорукову так и вовсе утопил живую в гробу в проруби, не найдя в ней девства. Сына своего Ивана костылем убил, да вот за наших девок форумских принимаешься, в знахарстве обвиняешь, да коренья подбрасываешь.
А посему, бъем челом и нуждою нашей господину модератору дабы посадил тебя в поруб.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 16.6.2008, 17:55) ЭТО Елена Юрьевна советовала, что-то много у вас папиллом в разных местах,
идите к дерматологу, азот или термокоагуляция - 2 минуты и все ок.
Если Вы конкурент, то я у нее не работаю. Не нужно так волноваться. А криодеструктор есть почти в каждой "косметичке", были б только руки к нему и не только чтоб из Дьюара перелить.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 16.6.2008, 18:14) Мне удаляли на ноге сабж в онко-поликлинике на Жукова напротив онкодиспансера.Хирург Орлов -весёлый дядька, удалили и я ойкнуть не успел...Спасибо девушке моего знакомого.
Сейчас Игорь Орлов в отпуске, но помимо него человек пять онкологов отлично знают работу. В поликлинике - эл. нож, в стационаре -азот.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 16.6.2008, 0:22) Слышала, где-то лазером выжигают...
А в онкологии тупо вырезают с корнями и мясом. Там не то что шрамы, дырки в теле остаются! (сама видела у знакомой)
Выпуклые родинки - как правило это "невусы", они не просто так на коже - они имеют корень, при удалении, естественно родинка вырезают вместе с корнем, а не "с мясом". А то, что остались "дырки в теле" - это надо было оговаривать с доктором, чтобы он позаботился и об эстетике (его дело вырезать, выкинуть и досвидания), ибо ранки эти требуют ушивания. Используется специальный импортный шовный материал ввиде тончайшей лески, накладывается косметический шов, через 7-10 дней шовный метериал легко удаляется, безболезненно выдергивается, он выскальзывает, словно из масла. Следов не остается никаких, даже если удаление проводилось на лице/шее/декольте.

Что касается лазера, тут нужно выбирать хорошего врача с хорошим оборудованием. Процедура такова - кожа дезинфицируется, делается анастезия подкожно, затем лазером "выжигают" родинку и корень, если ранка маленькая и неглубокая, просто накладывают бандаж. При заживании образуется струп, который потом отваливается, если процедура выполнена акуратно максимум что останется крошечное пятнышко на коже, какое обычно остается после зажившей болячки, которое со временем исчезнет или будет едва-едва заметно, если не знать, где точно была родинка - даже найти сложно.

Все вышенаписанное испробовано на себе.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Цитата( @ 17.6.2008, 14:20) Все вышенаписанное испробовано на себе.[/quote]

Сплюнь... 13-я.
Последний раз редактировалось komsomolka 17 июн 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

Gates писал(а):Цитата(Gates @ 17.6.2008, 15:30) а какая процедура удаления жидким азотом?
действующий агент нанести на пораженный участок. всё.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.6.2008, 6:25) Астьм злой ты понеже Иван Васильевич, прелюбодействен зело. Восьмиженец такмо, а четвертую Марию Долгорукову так и вовсе утопил живую в гробу в проруби, не найдя в ней девства. Сына своего Ивана костылем убил, да вот за наших девок форумских принимаешься, в знахарстве обвиняешь, да коренья подбрасываешь.
А посему, бъем челом и нуждою нашей господину модератору дабы посадил тебя в поруб.
я за медицину под контролем специалиста,
а в проруб как-то боязно, меня бы просто на берег, люблю я на поплавок глядеть.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Dr.KOW писал(а):Цитата(Dr.KOW @ 17.6.2008, 16:39) я за медицину под контролем специалиста,
а в проруб как-то боязно, меня бы просто на берег, люблю я на поплавок глядеть.
Видно худа поклевка, раз злиться начал. Род то у тебя каков! ...Долгорукий, Большое гнездо, Невский, Калита, Красный, Донской...
Надеюсь сам ты не страдаешь "опухолью -наружу", как Грозный перед... Но, вижу азотом интересуешься. Будь здоров!
Ответить Пред. темаСлед. тема