Корбина !
Сроки начала работы !!!
-
- Контактная информация:
Судя по прессе про IPO они уже забыли(Билайн уже там), так что денежки считать будут.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 16.6.2008, 12:17) ... окупаемость для них не столь важна, как увеличение клиентской базы, (и вот тут самое главное!!!) это поразительно позитивно повлияет на IPO. и ничего никуда не провалится, потому что Корбина заявленная уже организация, которой только на руку играет увеличение маштабов и клиентов... пусть окупаемость смоленского сегмента немного затянется, но оно никак не провалит выход на IPO, наоборот, только подтолкнёт на путь к этому...
СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА 20% НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА РЕАЛИЗОВАННОГО ТОВАРА НА 20% И СОХРАНЕНИЕ ДОХОДА НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. Упав на 100 руб. в Москве, они увеличат абон.базу процентов на 5, а денег потеряют....Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 16.6.2008, 12:17) ...Так же и сфера информационных услуг... повторюсь, Корбине достаточно сделать где-то дешевле, чтобы увеличить кол-во клиентов, там где их много, чуть дороже, или например, чуть быстрее, опять же, чтобы увеличить кол-во клиентов.
1. Трафик в Москве не считают, там покупают трубу.Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 16.6.2008, 12:17) ... но исходя из этого вариата, как быстро будет идти окупаемость смоленского сегмента? правильно, чем больше клиентов, тем быстрее... поэтому, они обкладывают ВЕСЬ Смоленск, в надежде, собрать побольше клиентов - чем больше, тем быстрее... именно, поэтому, окупаемость не столь важна - она автоматически УЖЕ выходит из прибыли, которая очевидна на моём бездарном примере, указанном сверху...
2. Хармер тебе сказал про сроки окупаемости. Прибыль уменьшается благодаря местным провайдерам
3. Про пример я тебе выше ответил.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
сильно сомневаюсь, что забыли... слишком лакомый кусочек...Mick писал(а):Цитата(Mick @ 16.6.2008, 14:22) Судя по прессе про IPO они уже забыли(Билайн уже там), так что денежки считать будут.
как раз таки, наоборот... практика показывает, что народ, как правило, щемится туда, где дешевле... иначе бы не было Теле2...Mick писал(а):Цитата(Mick @ 16.6.2008, 14:22) СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА 20% НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА РЕАЛИЗОВАННОГО ТОВАРА НА 20% И СОХРАНЕНИЕ ДОХОДА НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ. Упав на 100 руб. в Москве, они увеличат абон.базу процентов на 5, а денег потеряют....
кстати, можешь подсчитать в рублях, увеличение прибыли от 5%-ого прироста абонентов (В МОСКВЕ), после снижения абонентки на 100 рублей (в чём очень сильно сомневаюсь)... мне кажется, без подсчётов, что 5% это очень хорошая прибыль...
1. Видно, я совсем лопух, раз не знаю, что такое "купить трубу"...Mick писал(а):Цитата(Mick @ 16.6.2008, 14:22) 1. Трафик в Москве не считают, там покупают трубу.
2. Хармер тебе сказал про сроки окупаемости. Прибыль уменьшается благодаря местным провайдерам
3. Про пример я тебе выше ответил.
2. Хамер ничего не показал... Он предполагает, как и я... А фразу "Прибыль уменьшается благодаря местным провайдерам" © я бы немного подкорректировал до "Прибыль уменьшается благодаря местным конкурентам, пытающимся перенять пользователей, предоставлением более лучшего качества услуги"... К сожалению, на данный момент, услуги остальных конкурентов, плачевны... как пример, могу сказать, что некоторые пользователи ADSL телевонной станции №61 сидят без интернета уже несколько дней... а ещё, вчера услышал рассказ, в котором фигурировал Маннет, оперативно решающий проблемы с интернетом за неделю-две...
3. ...
неизвестно, как себя поведёт Корбина в Смоленске... посмотрим...
- Harmer
- Контактная информация:
Dan Claimant, вообще-то я в курсе оптовых цен на интернет в смоленске. Как ни странно.
От ТТК они никаких скидок не получат, потому что трансы сами собираются строить последнюю милю, и конкурентов поощрять не будут. Ростелеком им тоже скидок не даст, потому, что не дает их никому. К остальным магистралам Центртелеком им доступ перекрыл.
От ТТК они никаких скидок не получат, потому что трансы сами собираются строить последнюю милю, и конкурентов поощрять не будут. Ростелеком им тоже скидок не даст, потому, что не дает их никому. К остальным магистралам Центртелеком им доступ перекрыл.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как ни странно, но из-за 50 руб. скидки или чуть-чуть больше, я не побегу сломя голову к ним подключатся и такDan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 16.6.2008, 13:58) Slam, в чём прикол :) бизнесс таков, что главное для прибыли - это деньги, уплаченные абонентом... больше денег, больше шансов на развитие... а на мелкие выкрики никто внимания не обращает :) вот если недовольные Корбиной абоненты будут отключаться и переходить к другим провайдерам, вот тогда будет первый звонок на появление проблем у компании... на данный момент времени, видно, что компания развивается...
сделают многие :clapping:
-
По оперативным сводкам в наш гостеприимный солнечный город пригнали табунок сварщиков. Пазик и исчо маленький микроавтобус.
По утверждению очевидцев, кучка из человек тридцати узкогазоазиатских сварщиков, сидящих каждый на своём желтом чумодане с Фуджикурой, представляет собой незабываемое зрелище ))
ПС
Не надо наезжать на Хармера ) Уж смоленское магистралоценообразование мы за долгую жизнь выучили ) И тынденции именно такие.
По утверждению очевидцев, кучка из человек тридцати узкогазоазиатских сварщиков, сидящих каждый на своём желтом чумодане с Фуджикурой, представляет собой незабываемое зрелище ))
ПС
Не надо наезжать на Хармера ) Уж смоленское магистралоценообразование мы за долгую жизнь выучили ) И тынденции именно такие.
Последний раз редактировалось Это не мы 16 июн 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Dan Claimant, Согласшусь c Harmer, но добавлю, что корбина пришла на рынок Смоленска со своим магистральным каналом (точнее магистраль то эт собственно один кабель, просто волокна купила/арендовала точно не в курсе) Выводы сделаны на основе ценовой политики в других регионах: дешевле т.к нет магитсрального прова как в долболинке или другой огранизации.. вот собствено и вся ценовая политика. Старое как мир правило: чем меньше посредников, тем для конечного потребителя лучше :)
-
Мда? Это точная информация? Откуда? Я например знаю, что с трансом и рт таки велись переговоры о присоединении.leo писал(а):Цитата(leo @ 16.6.2008, 18:27) добавлю, что корбина пришла на рынок Смоленска со своим магистральным каналом (точнее магистраль то эт собственно один кабель, просто волокна купила/арендовала точно не в курсе)
А вот ЦТ как раз может похвастаться самостоятельностью. Не сам, через ЗАО ЦентрТелекомСервис, но однако ж таки.
Последний раз редактировалось Это не мы 16 июн 2008, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- проволочник
- Контактная информация:
*.*.*.37 а что это такое?leo писал(а):Цитата(leo @ 16.6.2008, 22:46) Рто РЅРµ РјС‹..., крупнейший магистральный канал из смоленска идёт через *.*.*.37, там у мну знакомый работает, вот по его словам как раз ЦТ они не очень жалуют и тесно на уровне тех поддержки не сотрудничают.
А что у Центртелекома до Москвы своя оптика лежит? тоесть сами копали канаву вдоль Минской трассы?
я помню что кто то копал,(сам видел)но это было много лет назад (а кто копал х.з. может быть Ростелеком
свою оптику тянул...)
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- проволочник
- Контактная информация:
- MainHub
- Контактная информация:
скорость немного меньше, у меня вместо 256kb/c получается примерно 210kb/c. за сутки на 256kb/с скачивается около двух гегов фильмов. лично я очень рад. анлим на 256kb/c стоит 1000 рублев в месяц.N1GGeR писал(а):Цитата(N1GGeR @ 17.6.2008, 9:16) оффтоп. Народ! Скажите пожалуйста, 128Kb/c и 256kb/c это не теоретическая скорость ? она на самом деле такая ?
зЫ : Имею ввиду Домолинк.
зЫЫ : Выложите тарифный план Домолинка по Смоленску.
тарифы тут: http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20070801.htm
за всё хорошее, против всей х. (с) Ленинград
-
- Контактная информация:
откуда можно фильмы скачать на халяву?MainHub писал(а):Цитата(MainHub @ 17.6.2008, 12:15) скорость немного меньше, у меня вместо 256kb/c получается примерно 210kb/c. за сутки на 256kb/с скачивается около двух гегов фильмов. лично я очень рад. анлим на 256kb/c стоит 1000 рублев в месяц.
тарифы тут: http://www.sci.smolensk.ru/news/2007/news20070801.htm
так чтобы без всяких SMS и прочей оплаты.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Георгий, torrents.ru
только там система рейтинга...
а так же, локальный dc++
только там система рейтинга...
а так же, локальный dc++
Последний раз редактировалось Dan Claimant 17 июн 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Теперь есть. Об этом говорил и директор ЦентрТелекома в интервью которое публиковал Aml где-то в форуме.leo писал(а):Цитата(leo @ 17.6.2008, 0:29) *.*.*.37 - эт ip одного из маршрутизаторов на магистрали.. я просто непомню полный адрес, а искать влом. У ЦТ своей оптики до Москвы нету, работают через Старт, Ростелеком, и Ретновские каналы..
Если бы не было своего толстого канала, то с чего вдруг ЦентрТелеком так расщедрился и повысил скорость всем безлимитчикам за те же деньги?
А вот когда канал падает - тогда уже проблемы и потери, потому что пускают через старттелекомы всякие и прочие запасные каналы.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Георгий, из Google! =)))Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 17.6.2008, 14:06) откуда можно фильмы скачать на халяву?
Набираешь в строке поиска: "название фильма" rapidshare.com
Название в кавычках (поиск на строгое соответствие)
Вместо рапиды возможны любые другие излюбленные варианты.
Но что по мне, проще купить аккаунт и не париться =)
Последний раз редактировалось Silent 17 июн 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- MainHub
- Контактная информация:
http://www.kinofans-club.ruГеоргий писал(а):Цитата(Георгий @ 17.6.2008, 14:06) откуда можно фильмы скачать на халяву?
http://torrents.ru
...............................
тока прога нужна, ее там же скачать можно, ничего сложного... на http://torrents.ru огромный архив, найти можно практически все...
за всё хорошее, против всей х. (с) Ленинград
-
- Контактная информация:
Ну давайте разложим этот вопрос по полочкам! :rolleyes:leo писал(а):Цитата(leo @ 17.6.2008, 0:29) *.*.*.37 - эт ip одного из маршрутизаторов на магистрали.. я просто непомню полный адрес, а искать влом. У ЦТ своей оптики до Москвы нету, работают через Старт, Ростелеком, и Ретновские каналы..
1.Оптический кабель (именно кабель) у ЦТК от Смоленска (ул.Глинки) до границы с Московской областью был проложен ещё в самом конце 2004г. В 2005г. его довели до Москвы!
2.Собственный оптический кабель ещё имеет "Транстелеком". Прокладывался ещё за счет РЖД во времена Аксёненко (если кто помнит этого министра) в момент пока РЖД было в госсобственности :rolleyes:
3.Старт арендует у ЦТК волокна в ЕГО кабеле!
4. Ростелеком частично арендует у ЦТК и частично использует свой кабель!
5.РТКОМ использует Ростелекомовские каналы (т.е. идет тоже в том же кабеле)!!!
6.ЦТК не имел возможности САМ пропустить траффик от интернет абонентов, т.к. кроме кабеля необходимо было в Москве зайти на М9(объект Ростелекома) и заключить договора на обмен траффиком с другими крупными интернет провайдерами, поэтому использовались каналы Старта,Транстелекома и т.д.
7.С апреля ЦТК имеет собственный канал до М9, заключив эти самые договора с провайдерами, наконец получил возможность организовать СВОЙ сквозной 10Гб канал до точки обмена в Москве!!!
8.Канал Транстелекома используется как резервный на случай аварии поскольку он организован в отличии от других провайдеров в другом кабеле (имеется ввиду кабель Транстелекома)
9.В конце года ЦТК закончит прокладку кабеля в сторону Брянска для организации полноценного резерного канала.
10. НИ ОДИН ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ПОКА ТАКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ МАГИСТРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ С ПОЛНЫМ РЕЗЕРВОМ НА СЕГОДНЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!
Последний раз редактировалось LitAndron 17 июн 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.