низяLauncher писал(а):Цитата(Launcher @ 13.6.2008, 22:30) магазы круглосуточно работают. :)
Злая соседская собака
Как избавиться
-
- Контактная информация:
Kenny, Судя по всему, иногда с собакой проще договориться, чем с человеком!
Последний раз редактировалось Infernella 13 июн 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
М.б. опубликуешь несколько уроков дрессировки соседских собак, у которых, возможно, бешенство? :)Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 13.6.2008, 22:34) Kenny, Судя по всему, иногда с собакой проще договориться, чем с человеком!
Было бы еще неплохо по ТВ их пустить, чтобы еще и дети их посмотрели. Чтобы знали, как надо действовать при появлении таких псин.
Последний раз редактировалось Launcher 13 июн 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Собачка случаем не из клана Ягтерьеров? Злобные твари. Не понятно, собака вообще привита? Кажется, нет, раз хозяева с головой не дружат. Может правда попробовать пару раз прописать пёсику волшебного пендаля? Сыпать крысиного яду как-то негуманно, он же сразу не сдохнет, мучаться будет. А усыпить ни один ветеренар не возьмётся.
вывести можно,но собака явно не приспособлена сама добывать себе еду, опять же сдохнет мучительно и медленно. Хотя, если это ягтерьер, то лучше вывести в лес.
вывести можно,но собака явно не приспособлена сама добывать себе еду, опять же сдохнет мучительно и медленно. Хотя, если это ягтерьер, то лучше вывести в лес.
Последний раз редактировалось Маруся 13 июн 2008, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
С удовольствием опубликую пару уроков, как надо действовать, при появлении тех, кто убивает собак!Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 13.6.2008, 22:36) М.б. опубликуешь несколько уроков дрессировки соседских собак, у которых, возможно, бешенство? :)
Было бы еще неплохо по ТВ их пустить, чтобы еще и дети их посмотрели. Чтобы знали, как надо действовать при появлении таких псин.
- MrJust
- Контактная информация:
Обычный, пропан, главное спичку чиркнуть минут через пять, когда газ по подъезду распространится :diablo:Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 13.6.2008, 22:43) Обычный газовый что ли подойдёт?
Цитата(Medeya)ЗЫ Идея с за город животинку вывезти понравилась, креативненько так))))[/quote]
А что за порода такая страшная маленькая в подъезде, :crazy: но добрая в лесу? :crazy:
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Для начала по сабжу, лучше все-таки. ;) И без истерик. С трезвым, не одурманеным умом.Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 13.6.2008, 22:48) С удовольствием опубликую пару уроков, как надо действовать, при появлении тех, кто убивает собак!
Последний раз редактировалось Launcher 13 июн 2008, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
у меня был такой опыт в жизни... по началу терпел... потом мне повезло, овчарка прокусила мне джинсы на щиколотке, ессно клыки в ногу воткнула - и, о! радость-то какая - зацепилась зубами за джинсы, не смогла сразу убрать морду... мне хватило этой полсекунды, чтобы "подружиться" с ней... другой ногой ударил ей в челюсть... выбил... наблюдал, как она громко скулит... радовался... было мне 14 лет... хозяина собаки, который полез защищать, опустил ниже плинтуса, пригрозил, что собаки умеют спать от уколов...
с тех пор дружу с собаками, ни одна тварь больше чихуахуа на меня не бросается... фобий нету... могу погладить любую собаку, если она хочет ласки... считаю справедливым и правильным своё поведение, а кто считает иначе, предлагаю познакомить с сукой кавказкой овчарки, у которой вместо мозгов - бульон... если получится подружиться, то могу познакомить с боевым бульдогом... расскажите ей про дружбу, любовь и взаимопонимане :)
кстати, есть хороший способ, когда жизнь ваша уже у неё на клыке - бить в нос, со всей дури... маловероятно, что собака после этого выживет... но мне думается, что жизнь человека дороже любой собачьей...
с тех пор дружу с собаками, ни одна тварь больше чихуахуа на меня не бросается... фобий нету... могу погладить любую собаку, если она хочет ласки... считаю справедливым и правильным своё поведение, а кто считает иначе, предлагаю познакомить с сукой кавказкой овчарки, у которой вместо мозгов - бульон... если получится подружиться, то могу познакомить с боевым бульдогом... расскажите ей про дружбу, любовь и взаимопонимане :)
кстати, есть хороший способ, когда жизнь ваша уже у неё на клыке - бить в нос, со всей дури... маловероятно, что собака после этого выживет... но мне думается, что жизнь человека дороже любой собачьей...
Последний раз редактировалось Dan Claimant 13 июн 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
и ещё, если вы не ленивый человек, и желаете срубить бабла, то нужно сразу же после нападения собаки, сходить к судмедэксперту, и составить акт о нападении, с указанием повреждений... официально... затем в суд... требовать деньги за ущерб здоровью, и моральную компенсацию... сомневаюсь, что второе вам дадут, но можно же ещё раз быть покусаным? ;) а это рецидив, моральная компенсация будет выплачена... на крайний случай, хозяин сам собаку задавит, когда через его собственный бульон в голове, дойдёт, что тупорылость собаки обходится ему слишком дорого... самое главное, не идти на примерение... потому что Вы после этого станете бесплатной бойцовской грушей для тренировок собак... это удовольствие дорогое, хозяину не по карману... :) ))
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Dan Claimant, Launcher, поддерживаю.. собака, как и любой дикий зверь может представлять угрозу для жизни человека. В целях самообороны её можно и умертвить, но только в целях самообороны.. если подходить к вопросу с позиций нравственности, то тут всё сложнее.. упирается в наше практически отсутствуюшее по этому вопросу законодотельству об ответственности хазяев за своих питомцев.
-
- Контактная информация:
Поменяйтесь местами.Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 13.6.2008, 22:43) Так, а что за балончик? Обычный газовый что ли подойдёт?
Потому что у тех же амереканских почтальёнов я слышала какие то специальные.
И где их продают, я лет 10 назад покупала, на базаре мужики из машин торговали, а сейчас как с этим делом обстоит?
ЗЫ Идея с за город животинку вывезти понравилась, креативненько так))))
Превратиться из жертвы в охотника это Ваша первая психологическая задача.
А на второе есть старая сказка о соломенном телёнке.
Кстати есть ещё способ - соседские дети решили задачу при помощи петард.
Теперь их обходят все собаки в округе.
-
- Контактная информация:
М-да, сила есть - ума не надо, как говорится...
Несколько простых правил - просто не бояться собак, при нападении ее можно остановить взглядом в глаза. И еще одно - ласковое слово или просто погладить, уверена, что действует...
На меня однажды набросился соседский дог, мне тогда лет 14 было, с которым я несколько лет играла, гуляла и т.д. Без крови не обошлось, но остановила просто взглядом. Хотите верьте, хотите нет...
Несколько простых правил - просто не бояться собак, при нападении ее можно остановить взглядом в глаза. И еще одно - ласковое слово или просто погладить, уверена, что действует...
На меня однажды набросился соседский дог, мне тогда лет 14 было, с которым я несколько лет играла, гуляла и т.д. Без крови не обошлось, но остановила просто взглядом. Хотите верьте, хотите нет...
- MrJust
- Контактная информация:
Страшнее человека зверя нет. До сих пор обсуждаем нечто маленькое, злое, безпородное. Хочется узнать у Medeya породу собаки, держащей в страхе двор и дом. Если трудно с породой так хоть приметы еёные.Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 13.6.2008, 23:05) Это зверь в первую очередь.
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/