Велосипеды
Про китайцев, жабу и Смоленский вело-форум...
- Walter
- Контактная информация:
Винз, я от дисков не откажусь ни при каких обстоятельствахwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.6.2008, 16:06) Walter, выкинь каку, за 12 870 руб. берется Merida TFS-100-V с деором и пофиг диски, а за 14 110 руб. вообще 300-V на XT. При этом рама - отличная
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Во-во... Я как раз так вот и попобовал посидеть - прокатиться туда- сюда на нескольких велах в Вело Империи... Потом вспомнился почему-то только Стелс-850-й... Его и взял...Goncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 10.6.2008, 17:32) Уже к одному KHS-у примерялся, так забавы ради :D
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
ЦитатаНормальный ли вариант Stels Navigator 830 Disc? Других, увы, нет...[/quote]
Обвес — говно! Бери!))) За эти деньги... И прекращай! Велик до 15 не стоит, чтоб его выбирать))
Обвес — говно! Бери!))) За эти деньги... И прекращай! Велик до 15 не стоит, чтоб его выбирать))
Последний раз редактировалось ART_ZU 11 июн 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Пойду, запишу в историю болезни: "Поздравляю больного с завершением острой стадии болезни!" :)Goncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 11.6.2008, 21:59) Диагноз был верный - вариант 1-й осуществился :D
Привет новоиспеченному стелсобайкеру!!! :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Goncharov1963, ждем следующей весной вопросов по апгрейду :)
У меня было так:
1 год около 6000 на вел + 800 велокомп + покрыхи на зиму (не помню, то ли каждая по 500, то ли обе) + фара и задний фонарь (не помню) + перчатки.
2 год - замена колес, системы, цепи, манеток, заднего переклюка, кассеты, каретки - 7000 руб, шлем 1500 где-то, новое седло (не помню, 800 кажется), перчатки (200).
В этом году даже страшно писать :) Плюс еще не все привезли.
Кстати, хороший ресурс - http://www.bike-repair.ru Тебе пригодится :)
У меня было так:
1 год около 6000 на вел + 800 велокомп + покрыхи на зиму (не помню, то ли каждая по 500, то ли обе) + фара и задний фонарь (не помню) + перчатки.
2 год - замена колес, системы, цепи, манеток, заднего переклюка, кассеты, каретки - 7000 руб, шлем 1500 где-то, новое седло (не помню, 800 кажется), перчатки (200).
Кстати, хороший ресурс - http://www.bike-repair.ru Тебе пригодится :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(winzard)Goncharov1963, ждем следующей весной вопросов по апгрейду :)
У меня было так:
Кстати, хороший ресурс - http://www.bike-repair.ru Тебе пригодится :) [/quote]
Спасибо за линк, нашел кое-что интересное по обслуживанию. У меня апгрейд пока не предусмотрен, т.к. все аксесуары брал сразу, да и к сожалению не так часто получается на нем выехать что бы что-то успело сноситься))
У меня было так:
Кстати, хороший ресурс - http://www.bike-repair.ru Тебе пригодится :) [/quote]
Спасибо за линк, нашел кое-что интересное по обслуживанию. У меня апгрейд пока не предусмотрен, т.к. все аксесуары брал сразу, да и к сожалению не так часто получается на нем выехать что бы что-то успело сноситься))
Последний раз редактировалось GreyCat 12 июн 2008, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!