Обнавление ПО
ПО на Триколоре
- Toxa
У меня из всех плюсов ресивер только стал быстрее каналы переключать при работе через Дисек. При работе с одной головы разницы не заметил. А вообще кури их форум http://forum.tricolor.tv/
Последний раз редактировалось Toxa 07 июн 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Для того чтобы люди смотрящие его через CAM модули поимели большой болезненный геморой как мой знакомый так как после начала обновления каналы на частоте 12226 перестали открываться у тех кто смотрит 3колор с применением модулей как на компьютерах так и на ресиверах.алл писал(а):Цитата(алл @ 7.6.2008, 9:03) Подскажите, зачем обнавляется ПО на Триколоре?
Последний раз редактировалось Komu za 30 07 июн 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- wulfi
- Контактная информация:
gemchug74, ну о том что триколор загнется и пирамида рухнет мы слышим уже не один год , как раз с тех пор как он появился . поверьте пока каждый по ресиверу не купит в стране ничего не рухнет. а окучено еще меньше процента населения . так что работы непочатый край и никто от таких денех не откажется. на ближайшие десять лет даже не считаю целесообразным задаваться вопросом стабильности вещания триколора