Давайте о хорошем!

Хорошее о кандидатах в меры

Пикейные жилеты
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.6.2008, 12:53) diesel, так я и пишу, что не знаю про поступки вероятных кандидатов именно такого масштаба в рамках города. Вот и прошу Эдвайзера помочь, тем более, что Качановский и Маслаков-бывшие горсоветовцы. Уж ему-то (Эдвайзеру) точно известно, что пытались сдедалть/сделали депутаты горсовета, и что из этого получилось. Гы, Разуваев нашему садику "песочниц" надарил. Вот и вся информация.
Да, Маруся, и не только песочницы. Кабы нам с тобой тов. Халецкий согласовал единолично править, например, в рекламном бизнесе (читай мука), мы бы с тобой столько унесли..., а на сдачу не только песочницы, даже б краску покрасить нашли.

А вот газета Качановского, где народ сообщает о прокурорской проверке и победе депутата. Все китайские автобусы теперь должны принимать общие гор. проездные. Я и другие газеты читаю, но о депутатских делах пишут мало, видно еще далековато до выборов: весь деп. фонд можно спустить на "ветер" и к выборам все успеют позабыть благодеяния.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.6.2008, 14:19) diesel, главное, чтобы они пытались выглядеть львами за счёт своих хороших поступков (коих мы пока не обнаружили),а не за счёт выпячивания плохих поступков других.
золотые слова
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 9.6.2008, 9:32) Я статью не видел, намек на фальстарт?
Очень кратко, пробуй понять через строчку.
"Несмотря на непрекращ. попытки отменить запланпр. на март выборы гл. Смоленска, кампания факт. уже нач.". М.Кузьмин.
И далее по тексту:
В.Гимаров. Самый опытный боец. Спецслужба, бизнес, МТС. Уход из МТС - отнюдь не уход по соб.жел. Есть амбиции и хорошее отношение с губернатором.
Э.Качановский. Не долгая полит. карьера. В лицо плеснули некоей жидкостью (врет Кузьмин, знает прекрасно, что кислота была. Замеч.Викториана). (Далее автор удивлен, что "родинец" прошел в горсовет и Думу; связывает это с полит. шоу, хотя всем известно, что Качановский пошел в Думу б.парт). ЕР ("тяжеловесы") побоялась вместе с Качановским идти по его округу.
С.Лебедев. Убежден в контрактной системе работы мэра. Снял в свое время свою кандидатуру в пользу Маслова. Опытный упр. и хоз., упорный и решит. Фигура серьезная на предстоящих выборах.
С.Маслаков. Пять лет на местном полит. небосклоне. "Печет хлеб" набрал 10% голосов(!) в ГД в соперничестве с С.Антуфьевым и А.Лукьяновым. Маслаков обошел Юхименко (партия власти) в ОД. (Это мероприятие - самое затратное во всей думской кампании). Репутация (пока?) ничем не подмочена.
Ю.Михайлов. Также обладатель б.ресурсов. (в т.ч. сми). Медиа-холдинг с многоч. печат. изд. плюс телеканал. ГС - для него, как стартовая площадка. Мало полит. опыта.
В.Разуваев. Еще недавно считался канд №1, но после ухода Маслова все изменилось. Но, отношения с нын. губерн. поддержываются. Вряд ли пойдет против "высочайшей воли".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВЦИОМ в различных городах и н.п. страны.
Одобряю деятельность мэра/губернатора: 34%/46%. Не одобряю: 45/34. Затрудняюсь отв. 21/20.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Victorian, плохо знаешь местные сайты ;)
http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...119b87069500003
Последний раз редактировалось STRATEG 09 июн 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 9.6.2008, 16:17) Victorian, плохо знаешь местные сайты ;)
Практически не читаю. Мне важнее твой анализ, чем Кузьмина. Тебя можно и переспросить и получить ответы. А кузьмин мне не интересен. Я не думаю, что Гимаров самый опытный боец. Я знаю про кислоту, а не про кузьминскую воду. Не верю полностью анализу персон Михайлова и Разуваева. Единственное правдоподобие - это Лебедев. И на том ладно.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 9.6.2008, 17:17) http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d95...119b87069500003
Спасибо и Викториану, и Стратегу. Ознакомился. Оказывается, я ее уже читал раньше по указанному выше адресу.
В статье ничего нового, только констатация с кое-какой литературной лирикой в стиле "размышлений в саду камней".
Если приведенная в форуме иллюстрация была к этой статье, то ИМХО, коллаж неверно отражает суть статьи.
Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось diesel 09 июн 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 9.6.2008, 13:29) Может быть теперь, воочию лицезрея стайеров, у форумчан появятся дополнения или изменения?
Нам тоже шеф приносил журнальчик, так мы даже места первенства расставили. Получился Лебедев. Шеф свое мнение не выразил.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Тараканьи бега что-то вспомнил
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.6.2008, 10:22) Тараканьи бега что-то вспомнил
Винз, ты не прав! Тараканьи бега - тотализатор, те, кто поставил на лидера выигрывают, а здесь же при любом раскладе для смолян будет проигрыш. Как говорится, голосуй - хоть и проиграешь.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.6.2008, 10:22) Тараканьи бега что-то вспомнил
А вот еще конкретно вспомнился фильм "Крысиные бега (Rat race)" - та же алчность, также случайные люди (некоторые), причем также как и в фильме, в итоге за процесс, а не результат.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.6.2008, 9:22) Тараканьи бега что-то вспомнил
А я опять сатирика. Дустом посыпали всех сразу, но выжил тот, кто удрал первым. Зарядкой нужно, зарядкой.
Я ставлю на молодого и спортивного, а если еще и кумекает за народ, зонт от дуста подставлю.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 9.6.2008, 20:44) Практически не читаю. Мне важнее твой анализ, чем Кузьмина. Тебя можно и переспросить и получить ответы. А кузьмин мне не интересен. Я не думаю, что Гимаров самый опытный боец. Я знаю про кислоту, а не про кузьминскую воду. Не верю полностью анализу персон Михайлова и Разуваева. Единственное правдоподобие - это Лебедев. И на том ладно.
Ну про Михайлова я уже говорил. Это очень умный, способный парень. Конечно в мэры ему рановато, но если он научится адекватно оценивать свою персону, то лет через 10 из него получится что-то стоющее. Слышал много хорошего о нем от людей, с которыми он работал. Но пока ему некие силы внушают мысль о его гениальности. Негоже, мол, сидеть в тени председателя. Рули сам. С Халецким в хороших отношениях, у них, как у бизнесменов, есть общие интересы. По крайней мере, все михайловские СМИ работают на Халецкого. Отсюда вопрос: есть ли планы у самого Юрия Леонидовича? Я думаю, что на предстоящих выборах он лезть во власть не будет.
О Разуваеве деталей пока не дам. Кооператив "Лаваш", социально-ответственный маркетинг, отец и сын работают в тандеме. Есть деньги и почетный статус пекарей. Известные факты.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Еще скажу о Качановском. Эдуард - умный и очень активный депутат. Баллотироваться с ним по одному округу - политическое самоубийство. Человек реально работает на округе, домкомы и уличкомы - его лучшие друзья. Его помощник, Евгений Борисович Левитин, дотошный и грамотный старик, с калькулятором обсчитывает всю доступную ему городскую бухгалтерию, ходит с ним на заседания депутатских комитетов. Эдуард не боится быть "белой вороной". По ранней весне уже расхаживал в белом пиджаке, чем эпатировал окружающих. Без таких людей политтусовка скучна и уныла. Очень активно себя пиарит, светится на всех мероприятиях, где есть фотокамеры. Обучаем. Говорят, что на первых порах плохо владел языком и допускал ошибки в каждом предложении. А теперь - неплохой оратор, четко излагает свои мысли. Из недостатокв - человек без ясной позиции. Характерный пример: на слушаниях по парку 1100-летия Смоленска он покинул зал за 10 минут до голосования. Очевидно, что поднять при всех руку "за" или "против" не решился. Но при этом рассуждает о гражданском обществе как об идеале, который хочет воплотить в нашем городе.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 10.6.2008, 15:51) Еще скажу о Качановском. Эдуард - умный и очень активный депутат. Баллотироваться с ним по одному округу - политическое самоубийство. Человек реально работает на округе, домкомы и уличкомы - его лучшие друзья. Его помощник, Евгений Борисович Левитин, дотошный и грамотный старик, с калькулятором обсчитывает всю доступную ему городскую бухгалтерию, ходит с ним на заседания депутатских комитетов. Эдуард не боится быть "белой вороной". По ранней весне уже расхаживал в белом пиджаке, чем эпатировал окружающих. Без таких людей политтусовка скучна и уныла. Очень активно себя пиарит, светится на всех мероприятиях, где есть фотокамеры. Обучаем. Говорят, что на первых порах плохо владел языком и допускал ошибки в каждом предложении. А теперь - неплохой оратор, четко излагает свои мысли. Из недостатокв - человек без ясной позиции. Характерный пример: на слушаниях по парку 1100-летия Смоленска он покинул зал за 10 минут до голосования. Очевидно, что поднять при всех руку "за" или "против" не решился. Но при этом рассуждает о гражданском обществе как об идеале, который хочет воплотить в нашем городе.
STRATEG, я далеко стоял, но все видел. Во-первых, никто не объявлял времени голосования, и многие (Казаков, Левант, Качановский и др.) периодически покидали зал. Во-вторых, слушания не были облдумовскими и Качановский сам напросился, кстати сидя на одном стуле, сам знаешь с кем.
Надеюсь, про Михайлова это твое личное мнение (ну и еще частично Марусино). Если он тянет на 1/2 твоей оценки-это уже оптимально (Кузьмич резковат в его оценке, но почти прав, "змей"), хотя в президенты избирались и актеры. Банденков гораздо человечнее и умнее Михайлова. Жаль, что этих качеств мало для рулежки.
Лебедев и Качановский-вот тандем. Надо ли делить и как.
Последний раз редактировалось Viktorian 10 июн 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 10.6.2008, 20:14) STRATEG, я далеко стоял, но все видел. Во-первых, никто не объявлял времени голосования, и многие (Казаков, Левант, Качановский и др.) периодически покидали зал. Во-вторых, слушания не были облдумовскими и Качановский сам напросился, кстати сидя на одном стуле, сам знаешь с кем.
Надеюсь, про Михайлова это твое личное мнение (ну и еще частично Марусино). Если он тянет на 1/2 твоей оценки-это уже оптимально (Кузьмич резковат в его оценке, но почти прав, "змей"), хотя в президенты избирались и актеры. Банденков гораздо человечнее и умнее Михайлова. Жаль, что этих качеств мало для рулежки.
Лебедев и Качановский-вот тандем. Надо ли делить и как.
Эдуарда ты не защищай. Я на него не наезжаю, наш человек, я тоже за гражданское общество, но он - сам по себе. Я думаю, он скорее всего, думает, как вести себя дальше, чью позицию принять, от кого отмежеваться. Может к марту созреет. Но пока - разброд и шатание. Скоро он приедет из отпуска, и возможно, прояснит нам свою позицию.
Банденков для меня пока загадка. По-человечески он производит приятное впечатление, компетентный парень. Но четкой позиции он не имеет, ищет, кто больше даст. Думаю, что пока ему дает Халецкий. Со слушаний сначала ушел Банденков, потом Качановский. Симптоматично, что не говори.
Говоря о Михайлове я фактически процитировал.... Лебедева. Раньше у них были хорошие отношения. Но наблюдая за ним, я не расстаюсь с мыслью, что у него - мания величия.
Последний раз редактировалось STRATEG 10 июн 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Кстати, раз уж заговорили о молодых, я хотел бы сказать о Кзакове. Вот пример человека, который заявляет о своей позиции недусмысленно. Не виляет, не прячется. На слушаниях по гипермаркету непобоялся заступиться за парк, на слушаниях по уставу - в первом ряду стоял с поднятой рукой, чем вызвал ярость оппонентов. Для парня, которому 30 лет, он ведет себя очень дерзко. Говорить хорошо умеет, очень активный депутат. А вообще у него это семейное. Папа Валерий Казаков - член общественной палаты Смоленской области, мама - депутат, сестра - заведует лицеем. Имея такие тылы можно и голос на Колпакова повысить!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Пора делать цитатник.
STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 10.6.2008, 22:34) Банденков для меня пока загадка. Думаю, что пока ему дает Халецкий.
STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 10.6.2008, 22:34) Имея такие тылы можно и голос на Колпакова повысить!
Да, про тылы Казакова слухи давно ходят. :lol:
Последний раз редактировалось ZZheka 10 июн 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 10.6.2008, 20:14) STRATEG, Банденков гораздо человечнее и умнее Михайлова. Жаль, что этих качеств мало для рулежки.

Человечнее- да, парень один растит племянницу, да и вообще человек хороший. Про "умнее" ничего сказать не могу (скорее нет, чем да), но имеющихся ума и качеств для мэрского кресла явно мало.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.6.2008, 23:01) Пора делать цитатник.
Поддерживаю!
А цитатник из лички можно? =@
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Vallax, только с согласия автора высказывания, либо без указания ника (хотя некоторых форумчан уже по стилистике узнают). Так что с личкой осторожнее.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 11.6.2008, 0:04) Vallax, только с согласия автора высказывания, либо без указания ника (хотя некоторых форумчан уже по стилистике узнают). Так что с личкой осторожнее.
Его-то я и спрашиваю.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 10.6.2008, 22:55) Кстати, раз уж заговорили о молодых, я хотел бы сказать о Кзакове. Вот пример человека, который заявляет о своей позиции недусмысленно. Не виляет, не прячется. На слушаниях по гипермаркету непобоялся заступиться за парк, на слушаниях по уставу - в первом ряду стоял с поднятой рукой, чем вызвал ярость оппонентов. Для парня, которому 30 лет, он ведет себя очень дерзко. Говорить хорошо умеет, очень активный депутат. А вообще у него это семейное. Папа Валерий Казаков - член общественной палаты Смоленской области, мама - депутат, сестра - заведует лицеем. Имея такие тылы можно и голос на Колпакова повысить!
Кто бы и что не говорил про обсуждаемые персоны лично я считаю поступком, когда Лебедев, Казаков, Степанова просто вышли и просто сказали. Сказали прямо, сказали против заряженной администрации. На днях все каналы замусорили Романовым. Да, правил, руководил, но екатерининскую тарелку грохнул на счастье своей дочурки. Сколько кусочки склеивали... А наши руководители не только тарелки бесценные грохнут, но и город готовы заложить ради сиюминутных выгод еще неизвестно для кого.
Ответить Пред. темаСлед. тема