Ищется модератор в ЮБ
-
- Ферзь
- Контактная информация:
В новый форум требуется пара модераторов. Главное условие- знание предмета обсуждения, следовательно, очень желательно, чтобы кандидат был юристом или экономистом. Пока на примете Азазелиус и Румата. Если даные граждане согласятся взвалить на себя столь ответсвенный труд, будем рады.
Последний раз редактировалось Маруся 09 июн 2008, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Walter, он слишком много времени проводит во флейме. Ему не до юристов)) . Собственно, если озвученные кандидаты вам не нравятся, можете предлогать своих. В конце концов у нас и Лаврентий экономист. Пока своё согласие дал только Азазелиус.
Итак, есть
Азазелиус
Румата
Кузмич
Серджио
Чингиз Ильдрым
Итак, есть
Азазелиус
Румата
Кузмич
Серджио
Чингиз Ильдрым
Последний раз редактировалось Маруся 09 июн 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
я согласен если что)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.6.2008, 15:32) Walter, он слишком много времени проводит во флейме. Ему не до юристов)) . Собственно, если озвученные кандидаты вам не нравятся, можете предлогать своих. В конце концов у нас и Лаврентий экономист. Пока своё согласие дал только Азазелиус.
Итак, есть
Азазелиус
Румата
Кузмич
Серджио
Чингиз Ильдрым
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Нет, ни я , ни Беликов не юристы. Я экономист, но не обладаю таким объёмом знаний,как Азазелиус, поэтому и выдвинула его кандидатуру.
Последний раз редактировалось Маруся 09 июн 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
я согласен, при условии предварительного теринга по правам и обязанностям модера, и даже с росписью об ознакомлении и клятвой о безукоризненном соблюдении
Считаю необходимым привлечь, в обязательном порядке, и SERGIO, поскольку считаю его высококвалифицированным специалистом-цивиком
Азазелиус тоже прекрасная кандидатура в области налогового права (а сейчас эта тема крайне акутальна), посему предложение создать тройку
ИМХо это будет весьма эффективно и оправдано (Думаю мы все втроем примем обязательство служить честно учитывая опыт Стругацких изложенный в произведении "Сказка о тройке" и не допускать описанных проявлений со своей стороны
)

Считаю необходимым привлечь, в обязательном порядке, и SERGIO, поскольку считаю его высококвалифицированным специалистом-цивиком

Последний раз редактировалось Румата 09 июн 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
высказивание мнения, хотя и имеющего отношение к теме обсуждения, но сопряженного с оскорблением других участников форума здесь не допустимо!
Румата
Румата
Последний раз редактировалось Чудище 10 июн 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Если кто-то и не выпячивает свои познания в форуме ради саморекламы, то это еще не означает, что он не специалист в той или иной области. У меня предостаточно клиентов, нуждающихся в высококвалифицированной юридической помощи, в том числе в области налогового и гражданского права. И в остальных направлениях бизнес слава Богу процветает. Если бы я не обладал соответствующими знаниями, как в области юриспруденции, так и в области бизнеса, то конечно же не предлагал свою кандидатуру.
В то же время просмотрев результаты обсуждения я решил снять свою кандидатуру. Всем спасибо.
В то же время просмотрев результаты обсуждения я решил снять свою кандидатуру. Всем спасибо.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Маруся, а Чингизик во флейме не выступает?
Последний раз редактировалось Чудище 10 июн 2008, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!