Да, Маруся, и не только песочницы. Кабы нам с тобой тов. Халецкий согласовал единолично править, например, в рекламном бизнесе (читай мука), мы бы с тобой столько унесли..., а на сдачу не только песочницы, даже б краску покрасить нашли.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.6.2008, 12:53) diesel, так я и пишу, что не знаю про поступки вероятных кандидатов именно такого масштаба в рамках города. Вот и прошу Эдвайзера помочь, тем более, что Качановский и Маслаков-бывшие горсоветовцы. Уж ему-то (Эдвайзеру) точно известно, что пытались сдедалть/сделали депутаты горсовета, и что из этого получилось. Гы, Разуваев нашему садику "песочниц" надарил. Вот и вся информация.
А вот газета Качановского, где народ сообщает о прокурорской проверке и победе депутата. Все китайские автобусы теперь должны принимать общие гор. проездные. Я и другие газеты читаю, но о депутатских делах пишут мало, видно еще далековато до выборов: весь деп. фонд можно спустить на "ветер" и к выборам все успеют позабыть благодеяния.