Что Заставляет Мужчин.
носить сумочки своих женщин.
-
- Контактная информация:
GreyCat, в Турции неожиданно нашел занятие: выслеживал черепах по их следу на частных территориях.GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 5.6.2008, 16:50) Как говориться в каждой шутке....
Достаточно посетить любую мусульманскую страну, и смеяться точно расхочется...
Чемодан, да купил себе на колесиках. Женщин с чемоданами не наблюдал или не заметил. Но, раз ты настаиваешь, еще раз пролистаю фото, хотя они и у бывшей супруги.
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
вот интересно, он их как усмотрел? я о таком даже и не знал )))))))Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 5.6.2008, 21:45) Viktorian, ну а как с тобой быть.... :crazy:
Какой нафик пластырь и вывернутый лейбл по сравнению с твоим мозгодолбательством на непонятном языке?
Уж лучше пучеглазенькие собачки, чем общение и попытки понять НЕЧТО.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- KATENok007
- Контактная информация:
жесть...сколько раз нужно повторить одно и то же,чтобы некоторые здесь (особые личности) поняли?
Не высасывается проблема...дело не в том,когда женщина поправляет что-то и т.д. ,а мужчина держит сумочку минуту.А ситуация,когда мужчина целенаправленно несет всю дорогу малюсенькую сумочку женщины или ещё хуже вешает себе ее на плечо. Даже,если и не касаться вопроса ЭТИКЕТА(!!!!!!!!),то этот мужчина смотрится жалко!!я вообще такого мужчину и мужчиной-то не назову...
Не высасывается проблема...дело не в том,когда женщина поправляет что-то и т.д. ,а мужчина держит сумочку минуту.А ситуация,когда мужчина целенаправленно несет всю дорогу малюсенькую сумочку женщины или ещё хуже вешает себе ее на плечо. Даже,если и не касаться вопроса ЭТИКЕТА(!!!!!!!!),то этот мужчина смотрится жалко!!я вообще такого мужчину и мужчиной-то не назову...
Не, честно раздражает, нет!... просто бесит, когда у девушек из брюк/джинс/юбок выглядывает задняя часть трусиков (у некоторых не первой свежести :bad: )!Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 5.6.2008, 21:45) Viktorian, ну а как с тобой быть.... :crazy:
Какой нафик пластырь и вывернутый лейбл по сравнению с твоим мозгодолбательством на непонятном языке?
Хотя, быть может, я слишком многого не понимаю в моде/стиле/этикете :pardon:
Последний раз редактировалось Avantura 06 июн 2008, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Доминика, тебя что, на 8 марта обнесли, что поспешила с регистрацией? Или хамство в твоем кругу-это норма для женщины. Я же не с тобой общался. Прошу дальше в таком же духе: не замечать. Не отвечаю тебе хамством на хамство и потому, что все отлично, встретил груз из Москвы вместе с табором друзей, кофейничаем в 3 ночи (отговорили вступать с тобой в перебранку. У москалей принципы другие (ини такое...-перешагивают) и сумочки тоже).Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 5.6.2008, 17:45) Какой нафик пластырь и вывернутый лейбл по сравнению с твоим мозгодолбательством на непонятном языке?
Последний раз редактировалось Viktorian 06 июн 2008, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Мнение многих мужчин,-это нормально. Даже можно сострить по поводу сегодняшнего цвета. На степень свежести мы не обращаем внимания, так как ее не улавливаем. Меня лично раздражает, когда вместо одной полоски висит кожа, от нее -до линии брюк, шириной с ладонь.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 5.6.2008, 21:03) Не, честно раздражает, нет!... просто бесит, когда у девушек из брюк/джинс/юбок выглядывает задняя часть трусиков (у некоторых не первой свежести :bad: )!
Хотя, быть может, я слишком многого не понимаю в моде/стиле/этикете :pardon:
Последний раз редактировалось Viktorian 06 июн 2008, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
да и хрен бы с ним...ну тащит, ну смотрится...и что? "борща теперь не есть"?KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 6.6.2008, 0:24) Не высасывается проблема...дело не в том,когда женщина поправляет что-то и т.д. ,а мужчина держит сумочку минуту.А ситуация,когда мужчина целенаправленно несет всю дорогу малюсенькую сумочку женщины или ещё хуже вешает себе ее на плечо. Даже,если и не касаться вопроса ЭТИКЕТА(!!!!!!!!),то этот мужчина смотрится жалко!!я вообще такого мужчину и мужчиной-то не назову...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
- komsomolka
- Контактная информация:
Ты оперилась и видимо в лесу, подружка? Люди здесь годами уже общаются. Не распугивай нам мужчин.Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 5.6.2008, 21:45) Viktorian, ну а как с тобой быть.... :crazy:
Уж лучше пучеглазенькие собачки, чем общение и попытки понять НЕЧТО.
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация: