Голосование за ЛОГОТИП ФОРУМА!
Попытка №2
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Внимание! Это голосование за ЛОГОТИП. Голосование за изображение на футболку проводится НЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!!
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Продолжение в следующем посте.
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Последний раз редактировалось Bergman 02 июн 2008, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
№8
№9
№10
№11
№12
№13
№14
№9
№10
№11
№12
№13
№14
Последний раз редактировалось Bergman 02 июн 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
№15
№16
№17
№18
№19
№20
№21
№16
№17
№18
№19
№20
№21
Последний раз редактировалось Bergman 02 июн 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
№22
№23
№24
№25
№26
№27
№28
№23
№24
№25
№26
№27
№28
Последний раз редактировалось Bergman 02 июн 2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
№29
№30
№31
№32
The End
№30
№31
№32
The End
Последний раз редактировалось Bergman 02 июн 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- NoName
- Контактная информация:
О, наконец-то увидел все логотипы вместе.
Не умаляя достоинств существующих вариантов, я всё же предложил бы поискать что-то ещё.
Во первых, таки предложил бы взять узнаваемую местную символику. Например, птичку с пушкой. Или птичку с пушки. Как получится.
То, что птичка понятна только для жителей Смоленска – не аргумент.
От себя набросал несколько эскизов – направление в какую сторону мыслить художникам/дизайнерам (сам я не художник/дизайнер).
Два первых варианта можно отнести к условному ряду – «птичка на пушке».
Точнее так: «птичка на пушке» и «птичка на пушке, вид сбоку».
Кстати, что-то я ни разу не видел версии Смоленского герба «птичка на пушке в фас».
Последний вариант – это так, для разнообразия. Скажем, для печати на футболках или ещё где.
Разумеется, птичка не обязана быть вороном. И разумеется, ей не обязательно держать букву «О» в клюве,
и вообще что-то держать (это просто у меня так получилось)
Не умаляя достоинств существующих вариантов, я всё же предложил бы поискать что-то ещё.
Во первых, таки предложил бы взять узнаваемую местную символику. Например, птичку с пушкой. Или птичку с пушки. Как получится.
То, что птичка понятна только для жителей Смоленска – не аргумент.
От себя набросал несколько эскизов – направление в какую сторону мыслить художникам/дизайнерам (сам я не художник/дизайнер).
Два первых варианта можно отнести к условному ряду – «птичка на пушке».
Точнее так: «птичка на пушке» и «птичка на пушке, вид сбоку».
Кстати, что-то я ни разу не видел версии Смоленского герба «птичка на пушке в фас».
Последний вариант – это так, для разнообразия. Скажем, для печати на футболках или ещё где.
Разумеется, птичка не обязана быть вороном. И разумеется, ей не обязательно держать букву «О» в клюве,
и вообще что-то держать (это просто у меня так получилось)
Последний раз редактировалось NoName 02 июн 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Спокойствие, только спокойствие! :crazy:
А приз-то хороший, булькает и играет на солнце, аки драгоценный камень.
А приз-то хороший, булькает и играет на солнце, аки драгоценный камень.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 05 июн 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Думаю, аффтар хотел раскрыть в этом логотипе сущность и характерные черты населения нашей колхозной области (и города). Весьма удачно сочетается великое прошлое (крепость) и убогое настоящее (грабли, вилы). Не хватает ещё какой-нибудь детали...советского гранёного стакана, например. А с другой стороны, может быть просто намёк на то, что в городе...гм.грязновато и пора бы прибраться?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 3.6.2008, 10:21) ...особенно №27 - причем тут ЛОПАТЫ, ВИЛЫ??? это что рабоче-крестьянский форум что ли??? что курил аффтар???
№27 понравился тем, что хотя бы разноцветный, а не бледный и невнятный, как все остальные.
№8 - интересный и, наверное, самый достоинный из представленных. Но опять таки невнятный... Не ясно, что аффтар имел в виду...облако или просто лужа (Ольшанские карьеры? Пруд? Лужа в каком-нибудь подъезде?). Почему синий? Мы ж не черноморский курорт.
В общем, интересно, но не про нас...
Всё остальное - просто однообразно и блекло! Короче низачот!