угнали прямо из под носа!
-
- Контактная информация:
Собрались мы с товарищем делать куровую, я приехал на стутере к его дому, пристегнул тросом к железному столбу. Через несколько часов мы выходим на балкон на перекур и видим столб без скутера. Скутер пристегивал на трос, руль в повернутом положении заблокировал, ни каких следов, даже перекусанного троса. Пошел в промышленый ровд, там написал заявление о пропаже, самое интересное, что записать скутер как транспортное средство там отказались, записан как просто весчь. Дело все происходило на Шевченко 54а(двор за магнитом) вечером 3 июня. Поскажите может кто знает что с такими вещами делают в смоленске, где мне искать мой, как выражаются менты, велосипед??
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
но иногда они ооочень шикарно "всплывают"Sterh писал(а):Цитата(Sterh @ 5.6.2008, 11:03) У меня скутер еще три года назад сперли прямо с ул. Ленина. А всплываютмопеды, как правило, в районных городах, а то и соседних областях.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Контактная информация:
скорее всего в газельку или какой нибудь универсал закинули, так всегда делают. А от большинства тросиков толка никакова.
Автор, хотя бы написал что за скутер, цвет, особые приметы, авось повезёт
Автор, хотя бы написал что за скутер, цвет, особые приметы, авось повезёт
Последний раз редактировалось Blaze 05 июн 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
особых примет полно, спасибо моей днюхе! черно серебристого цвета с серебристым багажником, по бокам надпись baltmotors joyX, передняя фара на руле(бывают на корпусе) и сильно поцарапана, болтается в своем пазу, даже на бльжнем светит как дальний, по бокам поцарапан до самой пластмассы, нет передней правой катафотки, задняя правая фара поворотника сильно шатается, верхний болт крепления глушителя слишком длинный и на него надеты 3 гайки, чем сразу бросается в глаза, возле крышки бензобака пластиковые панели не сходятся примерно на 2см, подножка для поставки на бок погнута и мопед с нее сваливается(видно только если попробовать поставить). Своих переделок нету.
-
- Контактная информация:
мотоцикл массой 200 кг двое крепких мужика закидывают в кузов газели без проблем, а тут скутер.... Половина продающихся цепей срезаются без проблем нормальными ножницами по металу.
вот так бы сразу. Не плохо было бы ещё фото ;)juzvel писал(а):Цитата(juzvel @ 5.6.2008, 19:02) особых примет полно, спасибо моей днюхе! черно серебристого цвета с серебристым багажником, по бокам надпись baltmotors joyX, передняя фара на руле(бывают на корпусе) и сильно поцарапана, болтается в своем пазу, даже на бльжнем светит как дальний, по бокам поцарапан до самой пластмассы, нет передней правой катафотки, задняя правая фара поворотника сильно шатается, верхний болт крепления глушителя слишком длинный и на него надеты 3 гайки, чем сразу бросается в глаза, возле крышки бензобака пластиковые панели не сходятся примерно на 2см, подножка для поставки на бок погнута и мопед с нее сваливается(видно только если попробовать поставить). Своих переделок нету.
Последний раз редактировалось Blaze 05 июн 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Greck
- Контактная информация:
Цитатаособых примет полно, спасибо моей днюхе! черно серебристого цвета с серебристым багажником, по бокам надпись baltmotors joyX, передняя фара на руле(бывают на корпусе) и сильно поцарапана, болтается в своем пазу, даже на бльжнем светит как дальний, по бокам поцарапан до самой пластмассы, нет передней правой катафотки, задняя правая фара поворотника сильно шатается, верхний болт крепления глушителя слишком длинный и на него надеты 3 гайки, чем сразу бросается в глаза, возле крышки бензобака пластиковые панели не сходятся примерно на 2см, подножка для поставки на бок погнута и мопед с нее сваливается(видно только если попробовать поставить). Своих переделок нету.[/quote]
Может балтмоторс и забрал его на реставрацию :)
Может наблюдал кто то за твоим скутом? Или ключик кто мог стибрить от тросика... Если часто оставлял в этом месте таким способом то вполне.
Может балтмоторс и забрал его на реставрацию :)
Может наблюдал кто то за твоим скутом? Или ключик кто мог стибрить от тросика... Если часто оставлял в этом месте таким способом то вполне.