Что Заставляет Мужчин.
носить сумочки своих женщин.
- fire_wings
- Контактная информация:
- Tovarisch
- Контактная информация:
Цитатас точки зрения психологии: думаю те дамы, которые заставляют своих кавалеров носить сумочки ... тем самым дают всем остальным "конкуренткам" понять мол чувак занят ... он мой .... это своеобразная "метка" такая а со стороны назовем их "мужчин" - это знак повиновения[/quote]
Не знаю. Моя девушка чаще пытается меня заставить нести её сумочку из сооброжений того, что я мужчина и поэтому должен нести тяжести... Никада не поддавался.
Не знаю. Моя девушка чаще пытается меня заставить нести её сумочку из сооброжений того, что я мужчина и поэтому должен нести тяжести... Никада не поддавался.
Женская сумочка – это часть ее одежды, хранящая ее женские секреты, с которой она должна очень гармонично смотреться, если, канеш, она не выбирала ее по принципу, чтоб туда вошло два ведра картошки.
Посему предложение пронести ее сумочку аналогично предложению поносить какую-то часть ее белья. Аналогично заглянуть в женскую сумочку. ИМХО, несуразно.
Посему предложение пронести ее сумочку аналогично предложению поносить какую-то часть ее белья. Аналогично заглянуть в женскую сумочку. ИМХО, несуразно.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатана улице ситока всего страшного ходит, что какая-то сумочка не очень внимание привлекает[/quote]
а это уже общероссийские проблемы :) как говорится "волков боятся ...." :) Да и мне нравится когда у девушки маленькая небольшая сумочка, а не такие как сейчас типа в моде, чтоб туда и ведро картошки и пару бутылок пива (ну как я выше описывал) :)
а это уже общероссийские проблемы :) как говорится "волков боятся ...." :) Да и мне нравится когда у девушки маленькая небольшая сумочка, а не такие как сейчас типа в моде, чтоб туда и ведро картошки и пару бутылок пива (ну как я выше описывал) :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SolYUtor
- Контактная информация:
Млин, йо-майо... при чтении сего форума моё сознание всё чаще отягощяется проблемами, о существовании которых я раньше даже не подозревал...
Терь реально страшно взять дамскую сумочку в руки...
Терь реально страшно взять дамскую сумочку в руки...
Последний раз редактировалось SolYUtor 03 июн 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Мания преследования у того, кто делает что-то с постоянной боязнью обсуждения окружающими.
Не вижу ничего зазорного в том, чтоб на неск.минут освободить руки путем передачи сумочки в руки мужчины
(про вариант, когда оба прогуливаются, а он всю дорогу несет ее сумочку, умалчиваю, это ИХ дело)
Топик ни о чем, тоже мне нашли проблему века. Почему не открыли тему "Что заставляет женщин выполнять
мужскую работу" - таскать тяжелые сумки с продуктами, вбивать гвозди и даже работать на стройке (!)
Не вижу ничего зазорного в том, чтоб на неск.минут освободить руки путем передачи сумочки в руки мужчины
(про вариант, когда оба прогуливаются, а он всю дорогу несет ее сумочку, умалчиваю, это ИХ дело)
Топик ни о чем, тоже мне нашли проблему века. Почему не открыли тему "Что заставляет женщин выполнять
мужскую работу" - таскать тяжелые сумки с продуктами, вбивать гвозди и даже работать на стройке (!)
- KATENok007
- Контактная информация:
ну тема "о чем" хоотя бы только с точки зрения этикета;)Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 4.6.2008, 12:28) Мания преследования у того, кто делает что-то с постоянной боязнью обсуждения окружающими.
-
- Контактная информация:
Avantura, я только что с Луны. Подскажи, а что это за неологизм "сёрбать"?Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 4.6.2008, 14:12) Ладно, убедили))
А как с точки зрения этикета чавкать, сёрбать, храпеть наконец)))) Или сумочки верх невоспитанности?
Да, а вот храп - это уже мед. показание к небольшой операции.
- Йеннифэр
СЕРБАТЬ (сербаць) - хлебать вслух, звучно
Действительно из словаря Даля
Как филолог со стажем могу сказать, что это слово с буквой ё (сЁрбать) сейчас является просторечием. Как и само слово, впрочем. Что отнюдь не мешает его использовать в повседневной речи. :)
Действительно из словаря Даля
Как филолог со стажем могу сказать, что это слово с буквой ё (сЁрбать) сейчас является просторечием. Как и само слово, впрочем. Что отнюдь не мешает его использовать в повседневной речи. :)
Последний раз редактировалось Йеннифэр 04 июн 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(racer)не.. вот вопрос:
с какой стороны от дамы должен идти джентельмен, если у нее в левой руке чемодан?[/quote]
дама с чемоданом должна идти на 1-2 шага позади.
с какой стороны от дамы должен идти джентельмен, если у нее в левой руке чемодан?[/quote]
дама с чемоданом должна идти на 1-2 шага позади.
Последний раз редактировалось GreyCat 05 июн 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- ReQuiDim
- Контактная информация:
Вешал-таки на плечо во время фотографирования девушки, ибо деть сумочку было некуда.
Да, и о каком этикете вообще идет речь? Закуривать бутылочное пиво на ходу - это с "этикетной" точки зрения позволительно девушке?
Ответ, разумеется, положителен.
Все девушки - принцессы априори, а вот мужчин нормальных не осталось. До чего докатились - сумочку своей любимой несут. Кошмар!
Да, и о каком этикете вообще идет речь? Закуривать бутылочное пиво на ходу - это с "этикетной" точки зрения позволительно девушке?
Ответ, разумеется, положителен.
Все девушки - принцессы априори, а вот мужчин нормальных не осталось. До чего докатились - сумочку своей любимой несут. Кошмар!
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Шутка, мадам, шутка. Конечно же все чемоданы наши, да и с сумочками вашими вроде разобрались.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 5.6.2008, 16:04) эххехеехехеееееех.как все плачевно...не с теми вы девушками общаетесь.)))
А вот как быть с наклейками рем. мастерской на подошвах ваших туфелек? Мелькают иногда, мелькают.
А как быть с лэйбсом, вывернутом наружу ваших трусиков на пляже?
А как быть с белым пластырем на ваших стертых подошвах?
А как быть с вашими пучеглазенькими собачками, которых и собаками то не назовешь?
А как быть с вашими ножками, завязанных узлом под обеденным столом?
И опять сумочки, куда их столько? И все покупаете и покупаете...