"Детство - не ждет!"

Пикейные жилеты
Avantura

Сообщение Avantura »

Публицист писал(а):Цитата(Публицист @ 4.6.2008, 10:26) Россия выходит на первое место по числу детских самоубийств
04 февраля, 16:27 | Наталья ШИРЯЕВА
С такой фамилией только о самоубийствах писать :crazy:

Мое мнение: подавляющее большинство моих ровестников будучи детьми и знать не знали что такое наркотики.
Сейчас же о них знают абсолютно все дети "благодаря" анти-пропаганде наркотиков.
В силу детской любознательности многие и хотят их попробовать, чтоб узнать, что же это такое...

П.с. Стока букв не осилила прочесть, ЗЫ: А тема не о наркотиках? Фамилия с толку сбила...
Последний раз редактировалось Avantura 04 июн 2008, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Публицист, заведи уже себе блог
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.6.2008, 10:50) Публицист, заведи уже себе блог
Зачем? И в форуме хорошо.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
POISON

Сообщение POISON »

Ripley, подпишись на обновление блога Публициста. ))
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 4.6.2008, 14:24) Ripley, подпишись на обновление блога Публициста. ))
а что, он уже существует?))
*бесплатны ли обновления?*
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.6.2008, 10:50) Публицист, заведи уже себе блог
Винз, блин, когда же ты реализуешь на практике свой девиз: Спамеров на кол! Этот Публицист уже достал своим спамом!!! :diablo: Это же полный пинцет! Блин! Превратили раздел "Политика и экономика" в мусорный ящик. Куда смотрят модераты?! :crazy:
Возмущает прежде всего то, что Публицист не просто размещает свой личный бред, это мы и сами можем, а выполняет конкретную политическую задачу, причем, скорее всего, на платной основе. Я понимаю, что работа у него такая, но, блин, не за счет наших нервов!
Ответить Пред. темаСлед. тема