Мужская солидарность!

Женская солидарность

Взгляд на мир женскими глазами
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв ,
- ТЫ где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!!
- Ну-ка, включи телевизор..
- Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
- Ладно, а воду в ванной?
(включает)
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? )
Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает "не трезвое тело":
-МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ..
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек!

Это небольшой опус из инета, но вполне реальный. А были какие-нибудь жизненные примеры у участников форума на подобную тему?
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Солидарна.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Aleksandr_sm,
главное рыбку в морозилку не ложить)))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

Серег, ну это уж совсем палево.
По факту - отмазывали друга перед его девушкой, что он в ее отсутствие (она в деревнд неделю была) не переспал ни с одной, так как мы отдыхали в палатках. (фотки предоставили)
Avantura

Сообщение Avantura »

Aleksandr_sm писал(а):Цитата(Aleksandr_sm @ 3.6.2008, 16:40) Собрались вечером на рыбалку, но не сложилось как-то с рыбалкой, всю ночь с девками по городу и окрестностям катались. Ну а доказательство в виде рыбы то привезти надо было, поехали в Жуково (что за мотелем) на озеро подошли к двум мужикам которые там карасиков ловили и попросили продать рыбку, они сначала удивились, типа нах вам эта мелочь.
Обьясняем, для отмаза женам показать, они заулыбались, сказали понимаем и отдали за так.
Частенько слышала такие байки от заядлых "рыболовов", только они на рынке покупали свежепойманную.
Последний раз редактировалось Avantura 03 июн 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

ЦитатаЗвоню своему, чувствую по голосу - не трезв ,
- ТЫ где?
- Точно?
- Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
- Ладно, а воду в ванной?[/quote]
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

ЦитатаЗвоню своему, чувствую по голосу - не трезв ,
- ТЫ где?
- Точно?
....[/quote]

мне другой анекдот вспоминается....:

Муж дома, ждет жену, приготовил ужин, а жены нет....
Жена в 3 часа ночи выпившая возращается домой.
муж: - Ты где была?
жена: - у подруги., и ложиться спать...
Муж берет ее записную книжку и давай обзванивать 10 подруг, все сказали , что её не было у них...
Тогда муж решил отомститьи тоже пришел домой под утро.
Жена : - Ты где был?
Муж: - У друзей. и засывпает прям на пороге...
Жена также берет записную книжку и обзванивает 10-ть друзей.
3-е сказали, что не был.
3-е другиз сказали что был.
4-ро сказали, что он до сих пор у них находиться.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

а я так лоханулся, рыбы привез, а жена бывшая возьмись ее чистить, а потом подходит и ласковым таким голосом говорит - почему й то у рыбы губы не проколоты, ты ж на рыбалку сети не брал.... Так что и такие чудеса попадаются на жизненном пути
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Dr. R,
бывшая очень умная )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Avantura

Сообщение Avantura »

Dr. R писал(а):Цитата(Dr. R @ 3.6.2008, 22:29) а я так лоханулся, рыбы привез, а жена бывшая возьмись ее чистить, а потом подходит и ласковым таким голосом говорит - почему й то у рыбы губы не проколоты, ты ж на рыбалку сети не брал.... Так что и такие чудеса попадаются на жизненном пути
Это явилось причиной стать БЫВШЕЙ?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 3.6.2008, 22:34) бывшая очень умная )))
Потому и бывшая... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

А ещё "Горбатая гора" встпоминается....там жена мужу в сеть записку положила, а он её так и не прочитал....
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.6.2008, 23:01) А ещё "Горбатая гора" встпоминается.там жена мужу в сеть записку положила, а он её так и не прочитал....
что-то на ту же тему:
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи".
Через неделю Вика обратилась к Саше:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?.
- Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал:
"Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша".
Через несколько дней он получил ответ от мамы:
"Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

Георгий, гы гы гы )))))))
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Согласен с Викторией, мужики палятся по полной, причем не специально
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Цитатабывшая очень умная[/quote]
ну не глупая была, эт точно - в то время...

ЦитатаЭто явилось причиной стать БЫВШЕЙ?[/quote]
да нет, после этого случая еще 4 года вместе прожили...

ЦитатаНо чаще всего мужчин выдают их собственные друзья, сами того не понимая.[/quote]
Эт точно, наметанным женским глазом подмечено
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

отсюда вывод: чтоб не попалиццо - надо правду говорить)))
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

val писал(а):Цитата(val @ 3.6.2008, 9:39) Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв ,
- ТЫ где?
- Точно?
- Да ладно тебе.
-ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включает)
- Ладно, а воду в ванной?
(включает)
проще выключить телефон
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 4.6.2008, 14:48) проще выключить телефон
я бы просто послал
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

почти тоже самое
Avantura

Сообщение Avantura »

Вот какая картинка получилась:
Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 4.6.2008, 3:28) Да примеров таких предостаточно. Просто одно хочу заметить - женщины как-то хитрее в этом плане, если уже врут, то до конца. А вот мужчин легче поймать на лжи, они слишком стараются. Но чаще всего мужчин выдают их собственные друзья, сами того не понимая.
Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 4.6.2008, 9:05) Согласен с Викторией, мужики палятся по полной, причем не специально
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 4.6.2008, 14:10) Azazelius, задайся вопросом, почему девушки-подруги с лёгкостью озвучивают тебе 20-50, а девушки-невесты только 0-3??? Есть какая закономерность?
Короче, спалил Азазелиус своих подружек))))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Avantura, что так сильно тебя задел в каком-то топике? :) до сих пор не отойдешь? :) бедняжка :)

по поводу твоих цитат :) да. я ж говорил, очень мне лестно, что ты ведешь my diary ... :)
что касается наиглупейшего высказывания:

ЦитатаAzazelius, задайся вопросом, почему девушки-подруги с лёгкостью озвучивают тебе 20-50, а девушки-невесты только 0-3??? Есть какая закономерность?[/quote]

конечно закономерность есть :) классификация эта именно этого чувака! я так не разделял! и мне не озвучивали 50... а такая оговорка у Бергмана - подсознательная ... что ж ему можно тока посочувствовать :) просто не надо судить о людях по себе :) ок? как говорил Беликов, все уравновешено, если вам постоянно врали партнеры скока, кто и с кем,.... то соответственно кому то должны были говорить правду. вот тем "кому то" и оказался я :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Avantura

Сообщение Avantura »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 5.6.2008, 11:10) Avantura, что так сильно тебя задел в каком-то топике? :) до сих пор не отойдешь? :) бедняжка :)
Боже упаси, Azazelius, чем ты мог меня задеть? Я просто шютю 8P
Последний раз редактировалось Avantura 05 июн 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЯ просто шютю[/quote]

тогда гуд :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 5.6.2008, 12:47) Подобную тему всегда ожидаешь увидеть от завсегдатаев раздела. А в ЖК кроме этого ещё и от девушки-завсегдатая. Поэтому топик изначально воспринимаю как провокацию. Если каждый флеймер начнёт в случайном разделе каждого заметного флудера предлагать в модераторы, мы будем бесконечно голосовать и переназначать. Сейчас с ЖК целых три модератора! Видите проблемы? Необходим ещё модератор? Это серьёзный вопрос. А топиков "XYZ в модераторы!" к вечеру можно наплодить два десятка. Закрываю.
мда. походу все-таки, Вова, она (мужская солидарность) отсутствует .......... у тебя в данном случае. жаль.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 5.6.2008, 13:14) мда. походу все-таки, Вова, она (мужская солидарность) отсутствует .. у тебя в данном случае. жаль.

Azazelius, мы тут своим отдельчиком тоже вначале обиделись на Беликова, но, оказалось он точно определил "провокацию". Не столько, вероятно Лаврентия, как некоторых особ. Сама тема интересная и юморная. Мужчины по природе своей довольно доверчивые существа и играть на этом нельзя. Вряд ли ребятам теперь захочется общаться с активистками. Точно так же можно разыграть любого по сговору.
Выходит, Беликов сорвал аплодисменты. Вот мнение только нашего (более десятка) отдела.
Последний раз редактировалось komsomolka 06 июн 2008, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

почему же? :) общаться готов с кем угодно........ тут без вопросов, в качестве исключения "активисток" .... так это всего одна была такая "активистка", все остальные девушки на форуме нормальные и адекватные.... все гуд. она в игноре...... :) так что welcome!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 6.6.2008, 13:18) почему же? :) общаться готов с кем угодно.... тут без вопросов, в качестве исключения "активисток" .... так это всего одна была такая "активистка", все остальные девушки на форуме нормальные и адекватные.... все гуд. она в игноре.. :) так что welcome!
Azazelius, я пока работал, целая тема проскочила. Ну зафигачили вы!
Больше всего меня удивило, что ты геройски готов модерачить. Знаешь, не каждый отважится управляться с театром теней.
Что еще поразило, так это, что ты принял игру. Поверил (в какой-то степени) людям с шутовскими манерами. Хитрый, завистливый и жадный никогда не будет доверчивым, - вот один из пунктов, который вещает о порядочности. Кто-то этого даже не понял и вновь будет вопрошать:из чего выпечен настоящий мужчина, из чего? Пусть со стороны кое-кого это была игра, но мне, лично, было приятно читать твои искренние ответы. Не каждому дано. А может все иначе? Ты подыграл, чтобы вскрыть нарыв, и очистить "кожу"?

"В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь-хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!"

Догадываешься, чьи рубаи?
Ответить Пред. темаСлед. тема