Смерть на улице

Разговоры обо всем
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

Для модераторов: тема настолько неоднозначна, что прошу извинить меня если она не для гл. форума

Сабж
Сегодня возвращаюсь домой, на крыльце поъезда стоят менты (два пацаненка- то ли курсанты, то ли кто?), в самом подъезде на 1 этаже лежит труп (думаю - менты на месте, сами разберутся), протиснулся мимо и пошел домой.
Часа полтора спустя пришел домой тесть, из его реплик понял, что тело мужика все там же, а ментов уже нет :mellow:
Еще через час погнал машину в гараж - тело еще там
Позвонили в ментовку - там типа знают, но труповозка на город типа одна...

Топик, наверное, не для комментариев, но просто страшно, что умер человек и даже просто в морг забрать соотв. службы не в состоянии

PS(наверняка есть же родные у него, сейчас беспокоятся куда пропал муж или брат или отец или дед (мужик уже явно пожилого возраста))...
Последний раз редактировалось Vladios 03 июн 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

В продолжение темы...
Позвонили еще раз в ментовку, ответ - машины нет.
В ответ, сообщили, что позвоним на телевидение, др. СМИ подключим и т.п.
Опа, через 10 мин вышел в подъезд - уже забрали, но теперь валяются 3 или 4 пары рез. перчаток (явно забиравших)
(и машина сразу нашлась и кому забрать)...

Блин, слов нет - одни эмоции
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

веселый у тебя райончик.
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

DVD писал(а):Цитата(DVD @ 3.6.2008, 21:06) веселый у тебя райончик.
У меня?..
Треть форумчан с Покровки
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Такое чувство, будто для того, чтобы городские службы выполняли свою работу (за которую им естессно платят), нужно дать пинка по самое колено...

Человека конечно жалко, но если это какой то алкаш, то жалеть не буду - они сами добиваются такой смерти...
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 3.6.2008, 21:17) Человека конечно жалко, но если это какой то алкаш, то жалеть не буду - они сами добиваются такой смерти...
Не сказал бы - слишком чисто и аккуратно одет, да и по лицу - совсем не похоже
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Труповозка у города одна, зато эвакуатор для машин горд купил за полтора лимона.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Читал в какойто газете, что из выделенных нам денег на выборы мы потратили совсем мало и оставшиеся деньги (не помню сколько, но очень-очень-очень-очень-очень много) пустят на нужды города. Город нуждается в новых дачах и машинах для чиновников! Поддержим наше правительство! Оно такое бедное, но честное... :bad:
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 3.6.2008, 21:42) Город нуждается в новых дачах и машинах для чиновников! Поддержим наше правительство! Оно такое бедное, но честное... :bad:
Одна радость что всех их повезут на этой же труповозке, от этой мысли на душе даже теплее становится :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаОдна радость что всех их повезут на этой же труповозке, от этой мысли на душе даже теплее становится[/quote]
можешь пояснить, почему?
Avantura

Сообщение Avantura »

vоland писал(а):Цитата(vоland @ 3.6.2008, 20:53) Часа полтора спустя пришел домой тесть, из его реплик понял, что тело мужика все там же, а ментов уже нет :mellow:
Еще через час погнал машину в гараж - тело еще там
Насколько я понимаю, то до приезда труповозки хоть один из ментов должен был остаться. СЛОВ НЕТ!!!

П.С. Столкнулась с аналогичным кощунством 2 года назад : Под Новый год умер мой отец, проживавший в деревне в частном доме один. Отца обнаружили соседи лишь утром 2 января, позвонили в милицию и родственникам в Москву. Звоним в Краснинский райотдел, и о.уеваем: они приехали, оформили все необходимые документы и... уехали! Сказали, что тело оставили в доме и "Хоронить без вскрытия запрещается, вскрытие проводят только в Смоленске, поскольку сейчас новогодние каникулы, машины у нас нет!" Потом они все-таки приехали, забрали тело и поместили в какой-то сарай наверно при Красн.ЦРБ. Муж поехал в Красный, забрал тело и сопровождающего мента с бумажками, привез в смоленский морг, а затем этого мента еще обратно пришлось отвозить в Красный, [извините] муха!!!
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Avantura, вообще уродство, у этих козлов совести наверно и небыло никогда... :angry:
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

vоland писал(а):Цитата(vоland @ 3.6.2008, 20:53) Топик, наверное, не для комментариев, но просто страшно, что умер человек и даже просто в морг забрать соотв. службы не в состоянии
Даже просто в морг и то не забирают.
PS(наверняка есть же родные у него, сейчас беспокоятся куда пропал муж или брат или отец или дед (мужик уже явно пожилого возраста))...
На сообщения об обнаружении трупа также выезжать и следователь, либимой всеми борцами за справедливость прокуратуры.
vоland писал(а):Цитата(vоland @ 3.6.2008, 21:04) В продолжение темы...
Позвонили еще раз в ментовку, ответ - машины нет.
В ответ, сообщили, что позвоним на телевидение, др. СМИ подключим и т.п.
Опа, через 10 мин вышел в подъезд - уже забрали, но теперь валяются 3 или 4 пары рез. перчаток (явно забиравших)
(и машина сразу нашлась и кому забрать)...
Блин, слов нет - одни эмоции
Можно прождать машину и три часа, дабы таковая еще и пригород обслуживает.
)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 3.6.2008, 23:28) Avantura, вообще уродство, у этих козлов совести наверно и небыло никогда... :angry:
Кроме совести эти козлы еще руководствуются приказами и инструкциями.
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 4.6.2008, 2:03) Можно прождать машину и три часа, дабы таковая еще и пригород обслуживает.
Он и так 3 часа лежал - дети на улицу пойти поиграть не могли
Стоило пригрозить, что на ТВ обратимся - сразу все нашлось (и машина и кому отвезти)...
PS а грохнут кого-то из ментов - сразу крик по всем каналам
- ай-ай, народ милиции не помогает, не понимает как им сложно и трудно, и зарплата у них маленькая - работают типа за идею...

Имхо, сочувствие простого народа силовым структурам, как и уважение вообще, приобретается десятилетиями, а потерять можно меньше, чем за год
Vladios
Контактная информация:

Сообщение Vladios »

Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 4.6.2008, 2:03) Кроме совести эти козлы еще руководствуются приказами и инструкциями.
У них есть приказ или инструкция быть бесчеловечными уродами?
Тогда в этой стране нечего делать
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вообще удивительное наплевательство со стороны органов. Это ППС-ники решили, что труп некриминальный, поэтому улики пофиг? Может мужика отравили или укололи чем.

Поскольку звонки фиксируются, при желании есть смысл жаловаться.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

vоland писал(а):Цитата(vоland @ 4.6.2008, 8:19) Тогда в этой стране нечего делать
Какая свежая мысль.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

кто из юристов, подскажите, как должно быть на самом деле всё обстоять при обнаружении трупа...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Avantura

Сообщение Avantura »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 4.6.2008, 9:27) кто из юристов, подскажите, как должно быть на самом деле всё обстоять при обнаружении трупа...
Не думаю, что должно быть именно так как описано (а если так и должно быть на самом деле, не думаю, что это повод успокоиться).
Ну не могут же они оставить тело без присмотра! Ведь дураков у нас полно, те же бомжи могут снять с него одежду... Из карманов, наверно, все более-менее ценное они и сами забрали. В общем полный аут :crazy:
Avantura

Сообщение Avantura »

Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 4.6.2008, 2:03) На сообщения об обнаружении трупа также выезжать и следователь, либимой всеми борцами за справедливость прокуратуры.

Можно прождать машину и три часа, дабы таковая еще и пригород обслуживает.

Кроме совести эти козлы еще руководствуются приказами и инструкциями.
Так нам, простым смертным, какая к черту разница - милиция или прокуратура?
А стрелки все умеют перекидывать на прокуратуру, на приказы и инструкции и т.д.,
важно несмотря на инструкции ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
Думаю, проблема была бы решена иным образом, если бы тот мужчина оказался
родственником кого-то из сотрудников органов, даже вопреки дебильным приказам.
Или я не права?
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Помню этот случай.
MrJust
Контактная информация:

Сообщение MrJust »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 4.6.2008, 9:27) кто из юристов, подскажите, как должно быть на самом деле всё обстоять при обнаружении трупа...
Приказы и инструкции существуют, для людей в погонах они обсуждению не подлежат.
Дежурный судмед на город (3 р-на) один, уродов ментов много, и только около 4-х ежедневно на сутках, остальные (надеюсь) над глухарями пыхтят.
При выезде по сообщению об обнаружении трупа (даже человека лет 90. умершего дома) как и на другие преступления главной задачей стоит сохранение в целостности и сохранности места происшествия ( подъезд является таковым с момента обнаружения там трупа). Является ли труп криминальным, т.е. имеются ли признаки насильственной смерти, может определить только судмед., следователь прокуратуры только пишет под диктовку (судмеда в части признаков смерти) осмотр места происшествия. До прибытия группы. лица задействованные при проверке такового сообщения. должны охранять место происшествия.
Какие-либо активные действия до прибытия группы, производить не желательно.
А вообще, судить сотрудников другого района не могу, дабы не из солидарности, а т.к. не знаю всех обстоятельств. Однако поучаствовать в обсуждении данной темы, как не простой обыватель могу. А обыватели вести палемику по данному вопросу могут только со стороны обывателя. и в этом я рад, что бабушки и дедушки на наших лавочках будут всегда.
P.S. Да е сть такое, что при смерти родственника мента (высокопоставленного или родственника кого из областных дум) шухер стоит просто - ай, но даже в этом случае все в порядке очереди (тупой, если так угодно).
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
don pedro
Контактная информация:

Сообщение don pedro »

ужос. Видимо эта страно нормалъно не заживет.Может лет через 50 :) .жалко что в это прекрасное время жить не придется ни мне ни тебе.Я не ктому что валить надо.Я свалил.Реально чувствуется разница в отношении к людям.И сравнение не в пользу страны победительници
Ответить Пред. темаСлед. тема