А мы знаем, сколько Вам лет… :) А Сёма вообще пенсионер… :crazy:Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 16:52) Похоже моя курсовая сбила кого-то с толку
Почему мы вымираем?
Как это остановить?
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось InSite 03 июн 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаА мы знаем, колько Вам лет…[/quote]
О_О, Откуда? Хотя тайны я из этого вроде не делаю :) , но здесь вроде не указывала возраст
О_О, Откуда? Хотя тайны я из этого вроде не делаю :) , но здесь вроде не указывала возраст
Последний раз редактировалось Ju_77 03 июн 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаJu_77, Глупая, белая скво! Вы ж сами указали при регистрации логина в ICQ свой возраст! Инсайт парень умудренный, взял и посмотрел .
Тэкс, по теме...Тема как мне кажется изжила себя или перешла на более высокий уровень. Но вы продолжайте, мне интересно читать[/quote]
А чего читаешь только? Взял бы да и подержал тему в жизнеспособном состоянии :)
Тэкс, по теме...Тема как мне кажется изжила себя или перешла на более высокий уровень. Но вы продолжайте, мне интересно читать[/quote]
А чего читаешь только? Взял бы да и подержал тему в жизнеспособном состоянии :)
Последний раз редактировалось Ju_77 03 июн 2008, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
FraggyBoy, Давно уж тебя/Вас заметила (не знаю как лучше обратиться :) ) сидишь/те скромненько так и молченько уже почти целых пол дня :)
Последний раз редактировалось Ju_77 03 июн 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаДостаточно вспомнить нашу историю, ну когда чутка повелись на либерализм и "свободу слова", тогда был всплеск диковатого всечеловеколюбия и прозрений религиозных, в связи с чем расцвело алым цветом "сектантство". Попрошу заметить, что если брать процентную ставку грамотный/неграмотный, то превалировала последняя и ничего, пережили. Вывода, да... Русское общество всегда стремилось к обобщености со всем, с чем имело дело (вбирало в себя и пропуская рождало что-то общечеловеческое (счастье для всех?)).[/quote] Про сектанство, честно говоря сомнения берут, мне кажется, что многие туда ринулись не из-за "диковатого человеколюбия" и "религиозного прозрения", а скорее из-за резкого сдвига ориентиров жизненных, то есть людей научили/приучили верить в идею комунизма, а потом вдруг эту идею развенчали, у многих тогда крыша съезжала по этому поводу и многим нужны были новые точки отсчета, а тут и секты на подхвате. У меня вот подруга хоршая в Смоленске попала в секту, но перед этим она долго металась в выборе: кому же поверить и на что опираться, заманили банально: халявными обедами, совместными пикниками и прочей шелухой.
Про нашу самобытность и способность "переваривать" все на свой лад - соглашусь (вспомнить хотябы процесс продвижения христианства на Руси в итоге куча праздников не христианских, но и религиозных вроде как, а на самом деле языческих) Да и насколька я знаю/читала/слышала от родителей действительно у нас долго люди общинами держались, в деревнях особенно, и все грести и радости сообща переживали.
Вот только я не помню что бы InSite говорил о несовместимости, можете цитатку кинуть, я чего-то не нашла. Ссылка на вКонтакт будет в личке
Про нашу самобытность и способность "переваривать" все на свой лад - соглашусь (вспомнить хотябы процесс продвижения христианства на Руси в итоге куча праздников не христианских, но и религиозных вроде как, а на самом деле языческих) Да и насколька я знаю/читала/слышала от родителей действительно у нас долго люди общинами держались, в деревнях особенно, и все грести и радости сообща переживали.
Вот только я не помню что бы InSite говорил о несовместимости, можете цитатку кинуть, я чего-то не нашла. Ссылка на вКонтакт будет в личке
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, спасибо за удачу :) иллюзии еще порой настигают, вот как вы, неожиданно :) , ну а надежда - да есть :)
Цитатасуть в том, что нас постоянно хотят хоронить, а мы, блин, живем. И будем жить.[/quote] Ну так я и не спорю, будем жить! Как - не знаю, все зависит от каждого из нас, писала уже, а страсти эти накаляют всегда для чего-то (я имею ввиду, что с определенной целью), апокалипсисы, концы света и т.п. голову людям всегда забивали чем-нибудь, лишь бы управлять было удобней, ну и революции воротить тоже :)
Цитатасуть в том, что нас постоянно хотят хоронить, а мы, блин, живем. И будем жить.[/quote] Ну так я и не спорю, будем жить! Как - не знаю, все зависит от каждого из нас, писала уже, а страсти эти накаляют всегда для чего-то (я имею ввиду, что с определенной целью), апокалипсисы, концы света и т.п. голову людям всегда забивали чем-нибудь, лишь бы управлять было удобней, ну и революции воротить тоже :)
Последний раз редактировалось Ju_77 03 июн 2008, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В любом случае, с глобализацией, например, лично я ничего сделать не смогу, и всем нам нужно учиться с ней жить, мозг свой приспосабливать к потокам информации, фильтры установливать :) ну и не гадить друг на друга, прежде всего, а это всегда было актуально, так что планов на будущее достаточно, лично для меня так точно достаточно :)
-
- Контактная информация:
Ой-е, надо отседа бежать, сейчас опять в экстремизм втягивать будут :) Еще раз и большими буквами:
Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, КАК БЫ ОНА СЕБЯ НИ НАЗЫВАЛА И КАКАЯ БЫ ФАМИЛИЯ У НЕЕ НЕ БЫЛА, Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ЗА ЛЮДЕЙ ЗА ВСЕХ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ , А НЕ ЗА "ТЕКУЧУЮ МАССУ" КАК ВЫ НАС НАЗЫВАЕТЕ, НАС - ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ С ВАМИ
Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, КАК БЫ ОНА СЕБЯ НИ НАЗЫВАЛА И КАКАЯ БЫ ФАМИЛИЯ У НЕЕ НЕ БЫЛА, Я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ЗА ЛЮДЕЙ ЗА ВСЕХ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ , А НЕ ЗА "ТЕКУЧУЮ МАССУ" КАК ВЫ НАС НАЗЫВАЕТЕ, НАС - ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ С ВАМИ
-
- Контактная информация:
ЦитатаJu_77, Никогда не кормите троллей! Они мимо нас...[/quote]
:) Согласна, больше не буду, тема превратилась в тему для тех, кто не вымирает, их мало, но они в тельняшках
:) Согласна, больше не буду, тема превратилась в тему для тех, кто не вымирает, их мало, но они в тельняшках
Последний раз редактировалось Ju_77 03 июн 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Сомнения по поводу "обобщения со всеми"… Все заимствованные идеи, реформы и проч. деформировались на русской почве настолько, что становились неузнаваемыми и, выдаваемые в переработанном виде вовне, ужасали создателей…FraggyBoy писал(а):Цитата(FraggyBoy @ 3.6.2008, 20:36) Тут вот г. Инсайт писал про экуменизм и его несовместимость с русским народом, а в частности православием, вот позволю не согласится! Русский народ (я не имею ввиду лиц славянской национальности) очень подвержен этому. Достаточно вспомнить нашу историю, ну когда чутка повелись на либерализм и "свободу слова", тогда был всплеск диковатого всечеловеколюбия и прозрений религиозных, в связи с чем расцвело алым цветом "сектантство". Попрошу заметить, что если брать процентную ставку грамотный/неграмотный, то превалировала последняя и ничего, пережили. Вывода, да... Русское общество всегда стремилось к обобщености со всем, с чем имело дело (вбирало в себя и пропуская рождало что-то общечеловеческое (счастье для всех?)).
Только одна "обобщённость" имеет место быть, но она космических масштабов, а экуменизм призван решать местечковые проблемы…
Под "сектанством" Вы, я так понимаю, подразумеваете именно протестантизм? Есть существенная разница, ибо сейчас в основном в России процветает протестантизм некачественный, ширпотребный - американского розлива… В те времена он был интереснее, для западников-интеллектуалов привлекательный…
Православие отличается веронетерпимостью, посему не может быть и речи о каких-либо религиозных заимствованиях, слияниях, экуменизме…
Последний раз редактировалось InSite 04 июн 2008, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Такие идеи как раз и выгодны современной власти… Гражданская война - неплохая тема навариться!yahoo писал(а):Цитата(yahoo @ 3.6.2008, 22:22) ВОПЩЕМ Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ПАРТИЮ И СВЕРГНУТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ВОРОВСКУЮ ВЛАСТЬ.
НАЗОВЁМ ПАРТИЮ - ПАРТИЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ В ПИРАМИДЫ И ОБИЖЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, С КОТОРЫХ СДИРАЮТ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ , И ПАРТИЯ ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЁЖИ.
-
- Контактная информация:
Тогда неинтересно… Просто малограмотная дурь… Какая ж, допустим у скопцов, "обобщённость со всеми"? :)FraggyBoy писал(а):Цитата(FraggyBoy @ 4.6.2008, 9:34) 1. Конечно нет. Я имел ввиду хлыстов, скопцов и пр.
Тогда об экуменизме и речи не должно быть, раз контекст выкинут…FraggyBoy писал(а):Цитата(FraggyBoy @ 4.6.2008, 9:34) 2. Меня православие в последнюю очередь волнует, что оно там и как оно там ;)
Последний раз редактировалось InSite 04 июн 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.