Почему мы вымираем?

Как это остановить?

Разговоры обо всем
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаТ.е., проблемы нет? М.б., мы ещё до кучи и вечны?[/quote]
Ну не утрируй :) , проблема есть одна - как выжить, когда настанет ппц., и как научить себя (и своих детей) не боятся этого ппц, и в нужный момент знать и уметь свою жизнь (и своих детей) сберчь и еще сохранить в их памяти эти знания. А в масштабе цивилизации, действительно не важно, много нас выживет или мало, и лично твое выживание зависит не зависит только от тебя. От тебя зависит то, как ты воспитаешь себя и своих детей и сохранишь свое знание для будущего (и не только посредством детей). Так что эта конкретная проблема была и будет всегда, и уж твое дело, замечать ее или нет. Помоему мы с этого разговор начинали :)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77, повторюсь: в таком случае никакой проблемы не существует - у меня всё замечательно, на цивилизацию, общество, страну - пофиг… Пускай они учатся у меня, ибо меня уже не могут ничему хорошему научить… Может, меня канонизировать? :crazy:
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаJu_77, повторюсь: в таком случае никакой проблемы не существует - у меня всё замечательно, на цивилизацию, общество, страну - пофиг… Пускай они учатся у меня, ибо меня уже не могут ничему хорошему научить… Может, меня канонизировать?[/quote]
И выплодить очередную иллюзию :) нет уж :)
Ведь если тебя все устраивает, то это не значит, что это устроит другого. Проблема всех и каждого - да, но просто не все это понимают. Если ты нашел способ выжить при ппц или сохранить свои знания, то у тебя действительно все в порядке. А вдруг ты заблуждаешься, или знания твои ложные или не полные, эти сомнения - уже повод жить дальше :)
Последний раз редактировалось Ju_77 03 июн 2008, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77, в том то всё и дело: если рассматривать на уровне микромира - некой человеческой атомистики - то у каждого вроде всё в порядке, но немного удалить глаз, то получается бардак… Некая "температура наоборот" (снаружи ровно, 36,6 допустим, а внутри беспорядочное движение молекул с различными энергиями)… Я не верю в множество "правд". Я не верю Борхесу, который сказал, что "либо все правы, либо никто не прав"… Мне интереснее слова Мандельштама: "Скоро ль истиной народа Станет истина моя?"… Релятивизм даёт нам серьёзный негатив - занимать любую точку и считать её точкой отсчёта, а если так, то у любого будет своя система координат, и, как следствие, исчезнет взаимопонимание. Посему, ИМХО, точка отсчёта д.б. едина, как и система координат. Если мы не можем сходу показать на неё пальцем, то легко можем использовать апофатический метод, указывая, какие точки таковой не являются… Самообразовываться, воспитываться можно бесконечно; когда будем делиться, обучать, воспитывать?
Последний раз редактировалось InSite 03 июн 2008, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 3.6.2008, 7:51) Ё-моё, сколько страниц накатали на тему умирания. Уверен, что на тему "время жить" столько бы не было. Точнее, её бы быстренько свели к тому, что пора умирать. Знаменье времени, не иначе...
.... не говори, Кузьмич, народ пошел - слабый какой то
.... вчера по телеку одним глазо смотрел и одним ухом слушал передачу о бездомных - страшная картина
.... слабые люди пораждают слабых людей, и их все больше год от года
.... у меня есть соседи, которые со своими детьми матом разговаривают, причем это так слышно хорошо
.... как таких людей вернуть в нормальное общество и взрослых и их детей
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

В продолжение своей мысли, как пример, можно привести Андрея Кураева. Ему, ИМХО, нафик не надо вырабатывать/искать/выкапывать точку отсчёта - она у него есть. Занимается он другим: открывает её нам, обосновывает и одновременно цензуирует чужие точки зрения, т.е. обвиняет в ереси всевозможных новоявленных, модных протестантов, доказывает их неправоту… Думаю, доступно…
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 3.6.2008, 8:49) Побороться… хм… каким образом? Вот "единомышленники" находят выходы-бойаны: национализм, экстремизм… Вы вот, сударь, говорите: Церковь нам поможет ("заграница нам поможет"?) - каким образом? Ведь если раскрутить, как я понимаю, вспять битву Пересвета с Челубеем, то получается, что Дмитрий Донской получил парочку монахов от Сергия, известного и с братией, а до этого - что? Некий человек, лес, келья, аскеза… Что сказали (это мои фантазии) ему, когда он уходил, оставлял дом, близких, родных? Кто мог предполагать, что через это аскетичное "умирание" [для людей, мира] (ведь и крещение это своебразная смерть) произойдут такие события впоследствии, сыгравшие, возможно, ключевую роль в судьбе нашей Родины? Это похоже на судьбу коровы?
.... уважаемый теоретик InSite, вы это все шуткуете или у вас действительно в голове напихано столько знаний, что мозг просто не в силах все это переварить и извергает фразы из памяти по принципу поисковика "ключевого" слова?
.... проще простого разбирать и анализировать исторические события, да еще и трактовать все это как самому хочется, ведь истенных мотивов тех событий все равно мы не знаем
.... переключитесь хотябы на время в современную действительность, что мы педставляем из себя как общество?
.... к чему надо нам сейчас стремиться, какую модель жизни принимать, какую отвергать или создавать новую?
.... какие принципы важны а какие порочны?
.... пожалуйста, давайте конструктивнее, ближе к жизни, к современным проблемам
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

smits писал(а):Цитата(smits @ 3.6.2008, 10:23) .... уважаемый теоретик InSite, вы это все шуткуете или у вас действительно в голове напихано столько знаний, что мозг просто не в силах все это переварить и извергает фразы из памяти по принципу поисковика "ключевого" слова?
.... проще простого разбирать и анализировать исторические события, да еще и трактовать все это как самому хочется, ведь истенных мотивов тех событий все равно мы не знаем
.... переключитесь хотябы на время в современную действительность, что мы педставляем из себя как общество?
.... к чему надо нам сейчас стремиться, какую модель жизни принимать, какую отвергать или создавать новую?
.... какие принципы важны а какие порочны?
.... пожалуйста, давайте конструктивнее, ближе к жизни, к современным проблемам
Кому-то терия, кому-то практика… Так уж случилось…
По поводу исторических событий и их трактовки: каких "истинных мотивов"? Какие Вам мотивы непонятны в защите своей Родины, отказе от мира?
Спускаюсь на землю:
1. Как общество сейчас мы практически ничего не представляем. Живём сквозь и между. Разрозненными группками по социальному статусу или по сорту употребляемого пива…
2. Стремиться нужно к счастью… :) Перечислите модели, чтобы я выбрал… :)
3. Принципы чего? Если "вообще" принципы, то они универсальны и давно известны: "не убий", "не кради" и т.д.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаСамообразовываться, воспитываться можно бесконечно, когда будем делиться, обучать, воспитывать?[/quote]
Я не знаю, по себе мне трудно судить, я многое вомпринимаю и понимаю, только испробовав на собственной шкуре с возрастом, и во всех учебных заведениях слыла "необучаемой". Единственное чему меня научили: это жить по совести и пахать (пахать - больше жизнь научила, а мама отправила учиться). А совесть мне формировали не в религиозной семье , но принцип: живи сам и не навреди другому умышленно, а если навредил - исправь, как-то вложили в мозг, скорее всего своим примером, от него, кстати, и библейские заповеди выводятся - не убей, не укради. и.д.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 3.6.2008, 10:31) Кому-то терия, кому-то практика… Так уж случилось…
По поводу исторических событий и их трактовки: каких "истинных мотивов"? Какие Вам мотивы непонятны в защите своей Родины, отказе от мира?
Спускаюсь на землю:
1. Как общество сейчас мы практически ничего не представляем. Живём сквозь и между. Разрозненными группками по социальному статусу или по сорту употребляемого пива…
2. Стремиться нужно к счастью… :) Перечислите модели, чтобы я выбрал… :)
3. Принципы чего? Если "вообще" принципы, то они универсальны и давно известны: "не убий", "не кради" и т.д.
.... вот уже лучше
.... похоже на конструктив
.... модели, сложившиеся на данный момент .... западноевропейская, восточная /исламская если угодно/, японская
.... может сам дополнишь список
.... как мы живем не знаю - тяжело описать
.... на счет принципов - здесь мы солидарны - и это тоже радует
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 10:36) Я не знаю, по себе мне трудно судить, я многое вомпринимаю и понимаю, только испробовав на собственной шкуре с возрастом, и во всех учебных заведениях слыла "необучаемой". Единственное чему меня научили: это жить по совести и пахать (пахать - больше жизнь научила, а мама отправила учиться). А совесть мне формировали не в религиозной семье , но принцип: живи сам и не навреди другому умышленно, а если навредил - исправь, как-то вложили в мозг, скорее всего своим примером, от него, кстати, и библейские заповеди выводятся - не убей, не укради. и.д.
.... ты все правильно делаешь, это нормальное явление
.... я сам был таким в твоем возрасте, это по моему называется наработкой опыта, все через это проходят
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 03 июн 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Насчет делиться - всегда делилась чем могла, и делюсь, и буду делиться. А самовоспитываться надо для того, чтобы найти свое место, на котором ты принесешь больше пользы и себе и другим. или знаний больше накопить и передать ит.д. Впихивать свои принципы в какой-либо гос. строй считаю бесполезным заняттием, т.к. известно для чего нужен любой государственный строй, в идеале - я за анархию, но это в идеале, а в другом случае мне все равно и я буду на своей стороне и стороне своих близких (по духу). В данном случае - это все, что я могу сделать.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

smits писал(а):Цитата(smits @ 3.6.2008, 10:44) .... модели, сложившиеся на данный момент .... западноевропейская, восточная /исламская если угодно/, японская
.... может сам дополнишь список
Дык мы всё хотим какую-то "русскую"… :) Я против заимствования моделей. Элементы, опыт - пожалуста, но не чужое целиком - всё равно не налезет… А ещё лучше, если вообще избавиться от мыслей о чужой одёжке…
Последний раз редактировалось InSite 03 июн 2008, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 10:49) Насчет делиться - всегда делилась чем могла, и делюсь, и буду делиться. А самовоспитываться надо для того, чтобы найти свое место, на котором ты принесешь больше пользы и себе и другим. или знаний больше накопить и передать ит.д. Впихивать свои принципы в какой-либо гос. строй считаю бесполезным заняттием, т.к. известно для чего нужен любой государственный строй, в идеале - я за анархию, но это в идеале, а в другом случае мне все равно и я буду на своей стороне и стороне своих близких (по духу). В данном случае - это все, что я могу сделать.
Это и есть причина вымирания… Чисто русское…
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЭто и есть причина вымирания… Чисто русское…[/quote]
Что именно причина? и что чисто русское? анархии в том виде (в идеальном или хотя бы близком к идеальному) у нас не было и не будет в ближайшее время точно. Модель близкую к анархии в малом масштабе я уже описала на примере общаги (но в данное время она можт существовать недолго и не для всех (не все на это готовы))
Мне остается только стремиться к идеалу, если хотите - это есть моя религия (стремление к идеалу вообще). Я не знаю русское это или не русское, Но ведь на самом же деле: какая у нас власть есть разница только для тех, кто в ней или стремиться к ней, это уже проверено давно и много раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 11:08) Что именно причина? и что чисто русское?
Русское ощущение безграничности. На самом деле, граница у государства есть. Получается так, что значимое - это докуда рука может дотянуться (близкие по духу, родственники), что дальше - это некая эфемерная Россия, да ещё и с всевозможными татарами да якутами, т.е., уже что-то "не моё". Плюс, дистанцированность от власти. Т.е., власть, государство, Россия - "где-то там", далёкие и неведомые, а мы (я и те, кто рядом), хорошие, праведные… Плюс, "моя религия", которой, по сути, не может быть, ибо зачем тогда Церковь (тут, наверняка, долго получится)?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

ИМХО.
Православие (прослыву еретиком, но скажу: как чисто русское мировидение) никогда по большому счёту не подразумевало личное спасение (сравните протестантское: "Прими Христа как своего личного спасителя" [это у них, там, повсюду врачи, адвокаты личные :) ]), но только коллективное; больше: спасение со всем Миром, Вселенной, дефекной материей и т.д.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаРусское ощущение безграничности. На самом деле, граница у государства есть. Получается так, что значимое - это докуда рука может дотянуться (близкие по духу, родственники), что дальше - это некая эфемерная Россия, да ещё и с всевозможными татарами да якутами, т.е., уже что-то "не моё". Плюс, дистанцированность от власти. Т.е., власть, государство, Россия - "где-то там", далёкие и неведомые, а мы (я и те, кто рядом), хорошие, праведные… Плюс, "моя религия", которой, по сути, не может быть, ибо зачем тогда Церковь (тут, наверняка, долго получится)?[/quote]
Согласилась бы, если бы не НО. Это было бы так при условии моего не уважения к другим и другому опыту, к другой религии и еще при узости кругозора, когда не хочется знать, что там за углом (типа мне и тут хорошо) Но ведь на самом деле и любая религия пытается формировать в человеке моральные принципы и не важно в какую форму это обликается (бибилия или коран, или "Капитал" вааще)
А в моем случае я себя ощущаю пренадлежащей к это безграничности, то бишь я не отрицаю и не отгораживаюсь от нее. Просто возможности лично свои я стараюсь оценивать реально и лучше по-минимуму, чтоб нос не задрать :) А ведь у искусства руки длинные на самом деле :) А когда возможностей много и разных, но они все работают по одному принципу - это уже здорово
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 11:44) Но ведь на самом деле и любая религия пытается формировать в человеке моральные принципы и не важно в какую форму это обликается (бибилия или коран, или "Капитал" вааще)…
Сударыня, это великая ересь! :) Религия - не для формирования моральных принципов… Это принципиально другое… Сформированный моральный облик - это всего лишь неизбежное следствие, но никак не цель… :)
Я так понял, Вы придерживаетесь экуменистических взглядов?
Последний раз редактировалось InSite 03 июн 2008, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаСударыня, это великая ересь! Религия - не для формирования моральных принципов… Это принципиально другое… Сформированный моральный облик - это всего лишь неизбежное следствие, но никак не цель…[/quote]
:) Ну значит я великая еретичка. На мой взгляд религия больше не для чего и не нужна, хотя умом понимаю, что она - есть отличный способ укрепления власти, поэтому я и отрицаю Церковь, но не отрицаю веру (любую, лишь бы ее не использовали против других).
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 3.6.2008, 11:48) Сударыня, это великая ересь! :) Религия - не для формирования моральных принципов… Это принципиально другое… Сформированный моральный облик - это всего лишь неизбежное следствие, но никак не цель… :)
Я так понял, Вы придерживаетесь экуменистических взглядов?
.... а вот здесь ты не прав
.... именно религия праповедует что все люди равны, что нет избранных .... что надо уметь просить помощи, прощения, а не молча мстить и язвить что вокруг все сволочи .... и т.д.
.... а тебе InSite, может самому изложить особенную модель Русского общества, хотя бы в общих чертах
.... ты, пойми меня правильно я не против, особого пути нашего народа а даже за, но что это за путь как жить так чтобы вместе всем сплатиться и выжить не растеряв свою самобытность и жизненный уклад
.... блин, вот чем больше об этом думаю, тем больше кажется что только наша религия на это способна
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаЯ так понял, Вы придерживаетесь экуменистических взглядов?[/quote]
Если читать определение, то я не за усиление христианства и не против сеуляризации. Я считаю, что к таким же моральным принципам может и атеист придти, сама считала себя атеистом долгое время, но теперь уже по-другому немного на это смотрю (забыла умное слово, обозначающее мое отношение :) ) То есть я верю в интуицию, предчувтсвие и другие всякие вещи, наверно это ближе к язычеству :)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 12:09) :) Ну значит я великая еретичка. На мой взгляд религия больше не для чего и не нужна, хотя умом понимаю, что она - есть отличный способ укрепления власти, поэтому я и отрицаю Церковь, но не отрицаю веру (любую, лишь бы ее не использовали против других).
По мне, так Ваша мысль (достаточно распространённая, кстати) - это часть глобалистских воззрений, которые я неприемлю.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаПо мне, так Ваша мысль (достаточно распространённая, кстати) - это часть глобалистских воззрений, которые я неприемлю.[/quote] Ну что же, мы во многом сходимся во взглядах (по крайнере мне так показалось), но в чем то и расходимся :) Я ничего страшного в этом не вижу
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

smits писал(а):Цитата(smits @ 3.6.2008, 12:24) .... а вот здесь ты не прав
.... именно религия праповедует что все люди равны, что нет избранных .... что надо уметь просить помощи, прощения, а не молча мстить и язвить что вокруг все сволочи .... и т.д.
С чего же я неправ? Вы хотите свести Библию к некоему "моральному кодексу"? Ответьте на несложный вопрос: о чём Новый Завет?
smits писал(а):Цитата(smits @ 3.6.2008, 12:24) .... а тебе InSite, может самому изложить особенную модель Русского общества, хотя бы в общих чертах
.... ты, пойми меня правильно я не против, особого пути нашего народа а даже за, но что это за путь как жить так чтобы вместе всем сплатиться и выжить не растеряв свою самобытность и жизненный уклад
.... блин, вот чем больше об этом думаю, тем больше кажется что только наша религия на это способна
"Наша религия"… хм… Вы Православие имеете в виду? Боюсь, что подавляющее большинство русских, которые указывают на него пальцем, как на палочку-выручалочку, весьма смутно себе его представляют…
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 12:26) То есть я верю в интуицию, предчувтсвие и другие всякие вещи, наверно это ближе к язычеству :)
Меня печалят такие сентенции… :( Это безразличие в смешении… Точно так же, повторюсь возможно, меня печалили результаты опросов по поводу гороскопов и инопланетян… "ХЗ" - это не ответ…
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 3.6.2008, 12:33) "Наша религия"… хм… Вы Православие имеете в виду? Боюсь, что подавляющее большинство русских, которые указывают на него пальцем, как на палочку-выручалочку, весьма смутно себе его представляют…
ПРАВОСЛАВНАЯ МИРОЛОГИЯ - концепция войны и мира, занимающая важное место в учении Русской Православной Церкви (см.; далее - РПЦ). Имея строго очерченный круг чисто богословских проблем, Церковь не может оставить без внимания и наиболее острые проблемы современного развития цивилизации. К таким проблемам идеологи РПЦ относят, прежде всего, ответственность Церкви за "сохранение жизни и всего существующего на земле", "за упрочение мира", "за будущее человечества" и др. В 1970-х произошел пересмотр традиционных воззрений РПЦ на проблему войны и мира, что позднее приобрело черты вполне самостоятельной религиозной концепции.

Серьезная переоценка заметна при определении места и роли РПЦ в рамках современного государства. В отличие от 1970-1980-х, когда РПЦ большей частью в своей деятельности ориентировалась на политику официального государства, в "Основах современной концепции Русской Православной Церкви" довольно четко проводится идея о значительно большей самостоятельности Церкви в обществе. Идеологи православия достаточно четко и однозначно определяют сферы "соработничества" с государством. Главной областью взаимодействия провозглашается "миротворчество на международном, межэтническом и гражданском уровнях, содействие взаимопониманию и сотрудничеству между людьми, народами и государствами", а также "попечение о воинах, ?их духовно-нравственном воспитании". В то же время называются и области, в которых Церковь "не может оказывать помощь государству, сотрудничать с ним". Это, прежде всего, "ведение гражданской войны или агрессивной внешней войны".

По-новому разделяя "мир" на "мир Божий" и "мир политический", иерархи православия ставят "мир Божий" значительно "выше того мира, который люди способны создавать собственными усилиями". Однако, учитывая особенности времени, идеологи православия отмечают, что "мир - это не только дар Господа, но и задача человечества, ?зависит от человеческих усилий". На основе этого понимания и все призывы к миротворчеству обращены, прежде всего, к личности, к внутреннему миру человека. Развивая и углубляя концепцию "примирения", православные иерархи утверждают, что "Церковь призвана проповедовать и созидать мир со всем внешним для нее обществом, ?Церковь проповедует мир и соработничество людей, придерживающихся различных политических взглядов". Кроме того, РПЦ открыто провозглашает, что "недопустимыми являются пропаганда насилия, вражды и ненависти, национальной, социальной и религиозной розни", а также "прилагает усилия для организации переговоров враждующих сторон и оказания помощи страждущим".

Анализируя сферу международной политики, Православная Церковь пытается предложить обществу свое видение основных принципов международных отношений. Уже сама постановка этих проблем знаменует собой новое в развитии идеологии РПЦ. При этом идеологи православия следуют классической церковной традиции, подчеркивая, что "выработка высоких правовых норм в международных отношениях была бы невозможна без того нравственного воздействия, которое оказало христианство на умы и сердца людей". В контексте рассуждений о том, что "взаимоотношения между народами и государствами должны быть устремлены к миру, взаимопомощи и сотрудничеству", РПЦ сформулированы и конкретные задачи Церкви по "решению международных споров". Прежде всего, православие рассматривает "принципы суверенитета и территориальной целостности? как базовые для защиты народом его законных интересов и являющиеся краеугольным камнем? всего международного права".
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

В гороскопы и инопланетян не верю :)
Предчувствие для меня уже стало реальностью, интуиция - тоже, одно из чувств, неотделимое от остальных. Но для себя мне не хотелось бы обвешивать это штампами, да и вещей этих (необъяснимых) не так уж и много со мной происходит, неслучайные случайности, обрывки снов, которые сбываются с точностью до деталей (но при этом ничего особо информативного не несут, просто картинки) вот пожалуй и все.
Про безразличие в смешении не знаю, для меня - это не безразличие, а "не отрицание", это разные вещи.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

smits, к чему цитата?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 3.6.2008, 12:53) Предчувствие для меня уже стало реальностью, интуиция - тоже, одно из чувств, неотделимое от остальных.
Чёрт, а язычество тут при чём? Предчувствия, интуиции - это нормально для всех людей… Как это может быть предметом веры?
Последний раз редактировалось InSite 03 июн 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема