день без сигарет

Разговоры обо всем
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

re:ДЕОШ ВЕЪ УЙЗБТЕФ

Сообщение winzard »

Приезжай,устрою тебя в бригаду по ремонту квартир ( немцы).  
Вот я тебе щас на форуме отвечаю, а мог бы сходить покурить :)
1. Не верю в трудоголизм немецких ремонтников.
2. Ремонт я делал себе, бесплатно.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

re:ДЕОШ ВЕЪ УЙЗБТЕФ

Сообщение winzard »

Ты был? Ты видел?
Я написал "не верю". Был бы - написал "знаю".
Steyn
Контактная информация:

Сообщение Steyn »

эту тему сразу как-то не нашёл при поиске,сорри, Поднимаю её - здесь есть ссылки - скачать книгу, бросать нужно после прочтения книги полностью, как сказал Беликов, книга разового действия. а что за форумы " курильщиков " ?А кто принимал Табекс, он типа никотин замещает, что ли ?хочу подстраховаться
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

А я вот не понимаю таких категорий, как "курю" или "бросил курить". Я могу выкурить несколько сиграрет во время шумного дринкеншнапса, после нервного стресса, есть некий ритуал выкурить сигарету после того, как поставлю машину в гараж, но не более того.
Я не понимаю, как (и главное, зачем) носить с собой пачку сигарет каждый день??? Как можно начинать день с сигареты и ею же заканчивать? Ну можно иногда курнуть, для кайфа, за компанию, и только. Я могу по пол года в рот сигарету не брать, и не тянет. Просто я сам себя спрашиваю: зачем? Это же вредно! И все, желание как-то само собой отпадает. Вобщем, как разовое удовольствие выкурить изредка хорошую сигарету - да, но сигарета как спутник по жизни - однозначно нет!!!
[MG]

Сообщение [MG] »

Млин. Наверное мне повезло, что и в мыслях никогда небыло закурить. :) Пробовал лет 5... или года 4 назад 1 вечер покурить. На этом все и закончилось.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Курю постоянно с 9го класса (тобишь уже 5 лет). Бросал всерьез несколько раз (самое большее три месяца).

Сейчас очередная попытка - пятый день уже пошел... Самое сложное - удержатсья от курения после пива (тем более если рядом есть курящие люди)

Прочитал интересную статистику - 80% курящих хотели бы бросить курить, но только 4 человекам из 100 это под силу...
Steyn
Контактная информация:

Сообщение Steyn »

книжка и никоретто рулят :) я не курю
всех с прошедшим днём борьбы с никотином - 31 мая !
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

неделю не курю, без книжек и таблеток, тянет только психологически на работе перекур сделать
У других читайте!
saimon67
Контактная информация:

Сообщение saimon67 »

я закурил с последних классов школы и активно дымил лет 5. Бросал много раз, но как видимо недобрасывал :) хватало меня на неделю две и опять. А последнее мое бросание длится до сих пор, причем сигареты стали мне противны и все что с ними связано. Вспоминаю себя курильщиком и думаю - ну дебил, сосать эту соску пять лет с риском заработать дыру в легком. Я не считаю себя человеком с выдающейся силой воли, просто я понял что курение - это тупняк, очень сильно разрекламированный тупняк. Все эти пачки жвачки, фишки от гришки, фууу, беее, курите сами эту бяку. :nea:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Курил с девятого класса. С 88 года. В последнее время - больше двух пачек день. Дыхалка ушла в ноль, утренние хрипы - просто сумашедшие. Головой дошёл, что это тупик, дальше некуда. Бросил за оди день, уже год не курю.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

курить бросила после универа,т.е. уже 9 лет назад - сердце стало сдавать. иногда по "нервотрепке" до сих пор хочется. дома иногда тока кальян.
Nicht kapitulieren!
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

бросил 10 дней назад :) думал будет тяжко, начал даже книжонку этого Карра читать, потом понял что он [извините] и бросил это читалово.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

9 месяцев не курю
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

привычки нет, 2-3 сигареты на работе, или когда выпью, дома не курю вообще.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

SERGIO, я тоже когда курил, то дома меня совершенно не тянуло, т.к. находил занятия другие... так что 2-3 сигареты - это значит куришь)))
rozzzmarin13
Контактная информация:

Re: день без сигарет

Сообщение rozzzmarin13 »

Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить безникотиновые сигареты, типа нирдоша или таволги?
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Курил с девятого класса. С 88 года. В последнее время - больше двух пачек день. Дыхалка ушла в ноль, утренние хрипы - просто сумашедшие. Головой дошёл, что это тупик, дальше некуда. Бросил за оди день, уже год не курю.
ZZheka, а сейчас? Все, опять закурил?
-reverb-
Контактная информация:

Сообщение -reverb- »

rozzzmarin13 писал(а):Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить безникотиновые сигареты, типа нирдоша или таволги?
знакомый вроде покупал как-то в магазине "будьте здоровы" пр-т Гагарина д.6, но это давно было...так что не факт что там есть
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

rozzzmarin13 писал(а):Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить безникотиновые сигареты, типа нирдоша или таволги?
Ищи в аптеках "Здоровье от природы"...но вряд ли поможет...мне не помогло...не курил только 1,5 месяца...после инфаркта...
walker

Сообщение walker »

Поделюсь своим способом:
в свое время пообещал человеку, который был очень дорог, что брошу (ответственность перед другим выше, чем перед самим собой) и держался помимо всех остальных плюсов бросания на своей гордости перед ним за себя - такого волевого и т. п. Реально было легко не курить, но в этом способе есть недостаток - необходимо наличие такого человека, причем продолжительное во времени.

Карра читал, поначалу заинтересовало, но когда замечаешь, что пошло многократное повторение, позывы к такому чтиву прекращаются.
Последний раз редактировалось walker 31 янв 2010, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Голос
Контактная информация:

Сообщение Голос »

Как это не странно - курю и бросать не хочу. Знаю все минусы. Курить начал с 18 лет, осознанно.
Тут главное не доставлять проблем окружающим со своей вредной привычкой.
Думаю, тут нет ничего хорошего или плохого, тем более не понимаю героизма некоторых бросающих и бросивших. Вам стало это не нужно - бросили, Вам хорошо и ладно.
Стоит относиться более нейтрально и лояльно.
AlexSM
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re:

Сообщение AlexSM »

ZZheka писал(а):Курил с девятого класса. С 88 года. В последнее время - больше двух пачек день. Дыхалка ушла в ноль, утренние хрипы - просто сумашедшие. Головой дошёл, что это тупик, дальше некуда. Бросил за оди день, уже год не курю.
Видел тебя в открытом окне авто с сигаретой, бросай, а то простудишься :)
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

walker писал(а):Карра читал, поначалу заинтересовало, но когда замечаешь, что пошло многократное повторение, позывы к такому чтиву прекращаются.
Это специально так сделано.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

курила с 10 класса, но без фанатизма, курить бросила год назад, просто проснулась и поняла, что больше курить не хочу и не могу, и что интересно... до сих пор не тянет. :yahoo:
lameli

Сообщение lameli »

Я не курил никогда, но тема бросания была близка по ряду причин.
Я провел эксперимент над человеком, который курил более 30 лет, и в последние годы меньше 2-х с половиной пачек в день он не выкуривал. Попыток бросить курить было не счесть, использовались различные методы, но в лучшем случае эти методы ничего не меняли, в худшем, увеличивалось количество выкуриваемых сигарет.
Последний эксперимент заключался в попытке практически заставить прослушать аудио-вариант известной тут книги Алана Кара. Ибо в бумажном варианте человек читать ее не осилил.
Для достижения цели, объект исследования был заключен в мой автомобиль на 2-х суточную поездку, где эта книга и была прослушана и им и мной (интересная кстати книга, ИМХО полезная и не курильщикам). Подействовало. Объект не курит и самое главное курить не тянет, уже более месяца как. Посмотрим, что будет дальше, но пока это рекорд.
Узнав об успешном эксперименте, еще четверо заядлых курильщика попросили у меня эту аудиокнигу. Трое из них также не курят уже в течении двух недель. Четвертый не осилил прослушать дальше первой главы.

Вот, может кому будет полезен сей опыт :)

PS побочные эфекты: у одного из последних 3 объектов эксперимента, бросивших курить, наблюдались нервные срывы в течении недели. Потом отпустило. - но об этом сказанно в книге.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

lameli, Я тоже с ней бросал (но не по ней, ибо по книге разрешается курить пока читаешь, а я бросил до того как начал читать). Вообщем вещь полезная, но не достаточная. Чтобы не "сорваться" нужна мотивация.
Ответить Пред. темаСлед. тема