Бизнес По-смоленски,

или "а нам на всех нас...ть"

Разговоры обо всем
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.5.2008, 21:24) diesel, прям так уж и штрафовать? Отбирать лицензию, директора - под суд. Чай не чаем торгуют, а лекарствами. Т.е. потенциально контрафакт и убить может.
Может и так. Не очень гуманно, но действенно.
mindflyer

Сообщение mindflyer »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 30.5.2008, 17:22) Стыдно читать эти потоки примитивной зависти и ненависти нищих людей к тем, кто оторвался от плинтуса...
Очень редко я соглашаюсь с Новиковым в отношении _смысла_ фразы "пора валить", но тут не могу не согласиться... стыдно :(

PS: наслушался спектаклей Гришковца :)
Последний раз редактировалось mindflyer 31 май 2008, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 31.5.2008, 19:45) А можно узнать, почему и чем именно скандально известной? Уголовные дела что ли были?... :blink:
Очень смелое заявление.
Может он Игорька имеет в виду? Да, тогда он в фаворе был, но, Хозяинов не дремал...
chasovoy
Контактная информация:

Сообщение chasovoy »

Я извиняюсь, что встреваю в дискуссию о колбасе, но я живу в 100 метрах от места, которое обозначили, как будущая аптека "Панацея". Там напротив стройка идет полным ходом, проезд к моему дому, а заодно и к детскому саду ПО "Кристалл" наглухо закрыли. Теперь все кристаловские джипы едут от детсада через мой двор, а я утром, ведя ребенка в д/с "Катюшу" уворачиваюсь от них. Может кто подскажет, что там строят и кто это мог разрешить. Очень интересно!!!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Belikov

Сообщение Belikov »

chasovoy писал(а):Цитата(chasovoy @ 2.6.2008, 19:51) Я извиняюсь, что встреваю в дискуссию о колбасе, но я живу в 100 метрах от места, которое обозначили, как будущая аптека "Панацея". Там напротив стройка идет полным ходом, проезд к моему дому, а заодно и к детскому саду ПО "Кристалл" наглухо закрыли. Теперь все кристаловские джипы едут от детсада через мой двор, а я утром, ведя ребенка в д/с "Катюшу" уворачиваюсь от них. Может кто подскажет, что там строят и кто это мог разрешить. Очень интересно!!!
Торговый центр будет. К проекту отношения не имею, но в качестве ознакомления видел. Ребята строят коробку для продажи её после окончания строительства, покупатель нашёлся ещё на этапе котлована. "Выбили" место, возводят каркас, продают, переключаются на следующее.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Проапдейтил картинку в посте. Упала мне в ICQ с неизвестного адреса.
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016690286
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

А вот ещё одна тема в колекцию Беликова. :rolleyes:

P.S. Интересно и кто, когда и за какие коврижки дал разрешение на эту точечную застройку?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 20.8.2009, 10:40) А вот ещё одна тема в колекцию Беликова. :rolleyes:
Я уже дал ссылку в Строительстве и архитектуре в теме про улицу Петра Алексеева, т.к. вопрос больше градостроительный, чем хозяйственный.
Последний раз редактировалось Aliot 20 авг 2009, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема