Футбольные Симуляторы

PES, FIFA

_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Сообщение _kpoIIIka eHoT »

Есть ценители данного вида игр ? Давайте дружить семьями ))
Я например после выхода PES 3, за FIFA больше не садился :db:
Nickolay
Контактная информация:

Сообщение Nickolay »

А мне наоборот как то пес не покатил. Вот если и играю, то исключительно в фифу.
Palik
Контактная информация:

Сообщение Palik »

А я после появления PES 2008, 08-ую ФИФУ стер с компа. PES значительно играбельнее ИМХО.
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

ЦитатаА я после появления PES 2008, 08-ую ФИФУ стер с компа. PES значительно играбельнее ИМХО.[/quote]
PES гораздо круче Фифы, но..2008 ваще не покатил. Физика игроков не та..Поэтому играю в PES 6 + установленна Российская лига + куча всяких мячиков .
Den_S
Контактная информация:

Сообщение Den_S »

Тоже после того как увидел PES 05, фифу жжог на свещенном огне... Сейчас играю в PES 2008...
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

обоснуйте выбор, как рах хотел что нить проинсталить для проведения собственного чемпионата Европы)
У других читайте!
Dust
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Цитатаобоснуйте выбор[/quote]
В PES6 физика игроков потрясающая. Каждый гол получается индивидуальным. Этот симулятор не надоедает. Но вот в PES 2008 движок изменили и стало не то..
.хотя пес проигрывает фифе по оболочке, начинке командами, всякими таблицами, режимами игры и тп.
_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Кстати о птичках...кто нить ставил kitserver под pes_2008 ?
Были ли какие нить трудности ?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

мне pes 2008 вообще не покатил, вот предыдущий это был да... А так что бегаю изредка в 8 фифу
Последний раз редактировалось step 09 июн 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
42
Dust
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Цитатакто нить ставил kitserver под pes_2008 ?[/quote]
под pes6 ставил. копировал его в папку с игрой и потом инстал - выбор ехе pes.
Цитатамне pes 2008 вообще не покатил, вот предыдущий это был да...[/quote]
согласен
Nickolay
Контактная информация:

Сообщение Nickolay »

в 2009 фифу вроде собираются рпл и первый дивизион добавлять.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Dusan писал(а):Цитата(Dusan @ 5.6.2008, 16:27) согласен.Ещё класная вещь FM 08.Графика плохая,но больше возможностей тренера.
Да, графика там кажись с 2004 не изменилась. Я бы даже больше сказал ухудшилась.

Поиграв в разные могу сделать вывод: работать им еще не меряно и над физикой, и над графикой, и над управлением. Хотелось бы оперативного переключения между схемами прямо вов время матча. Повесил на функционала схемы и жми себе на здоровье.

А все отчего такая кака. Конкуренции никакой. Типа играйте в то, что мы вам нарисуем. :diablo:
О, сколько нам открытий чудных...
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

в FM фишка не в графике, а в управлении командой.
Но сама игра топчется на месте.
FM 08 мало чем отличается даже от CM 03/04
а казалось бы, столько лет прошло..
надежды на FM 09 уже нет))
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 21.6.2008, 16:52) надежды на FM 09 уже нет))
двиг на ПК оставят старый :( тот что был ещё в 2004 году и не менялся с годами :( но радует то что наконец-то ЕА удалось лицензировать всю на премьер лигу и первый дивизион :) ну а кто хочет играть в настоящий футбол то прошу потестить фифа08 на ПС3 :) вот там новый двиг новая графика новая физика. вобщем акцент у ЕА ушел на консоли :(
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

pAin писал(а):Цитата(pAin @ 21.6.2008, 18:41) двиг на ПК оставят старый :( тот что был ещё в 2004 году и не менялся с годами :( но радует то что наконец-то ЕА удалось лицензировать всю на премьер лигу и первый дивизион :) ну а кто хочет играть в настоящий футбол то прошу потестить фифа08 на ПС3 :) вот там новый двиг новая графика новая физика. вобщем акцент у ЕА ушел на консоли :(
Похоже что не совсем. http://www.3dnews.ru/software-news/anons_f...hdoi_platformi/
Будем надеяться на лучшее.
О, сколько нам открытий чудных...
Pike

Сообщение Pike »

Народ, есть люди, играющие в PES 2008 постоянно? Может, кто-то принимает участие в чемпионатах?
_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Любители ПЕСА, я думаю оценят сей пост ))

Пройдя через несколько рук и переводчиков, до нас докатилось интервью с товарищем, которому довелось пошпилить в PES2009.

Гама напоминает PES6 или PES2008?
Да скорее на 2008-й, но вы больше не надейтесь пройти всех ЭтоО и Рональдиньей без каких либо сверхусилий (ясень пень, есть же Адриано и Ибра, прим.), т.е но если вы спец (задрот, прим.) то это возможно, АИ компа стал круче и только если вы Нео то вы все же одолеете кучу агентов. АИ стал круче и в обороне и в атаке.

Судейство в 2008-м было отстойным, что-то изменилось?
Ну его улучшили, он стал более адекватен. Симуляцию тоже улучшили. Победить за счет нырка над подставленной ногой защитника - что может быть лучше! Гыгы.

PES2008 - настоящий хоккей, голы влетают только так. В 2009 будет также?
Удары (наверно имеется ввиду издали или со средней дистанции) не будут столь же эффективны как в 2008-м, голкипер будет приближен к Льву Яшину в лучшие годы, но если вы захотите его обыграть один на один, то скорее всего забьете, но ведь так же и в реальности! А защита АИ станет над вами издеваться, играть в кошки мышки, делая эффективные офсайдные ловушки, чтобы нападающим жизнь медом не казалась.

Мы получим наконец настоящий “Next Gen” или графика пока еще шлифуется?
Графика та же, но световые эффекты (прожектора, солнце, игра света и тени) грандиозны!!! Это придает игре изюминку, даже фифа09 курит в сторонке бамбук.

Вратари были в 2008-м полным хавном. Пожалуйста скажите, что они стали лучше.
Ну вроде да, но я гамал только одинь день, так что если я сбрехал, меня не бить. Пока что я не видел, как кипер лажал.

Какие команды лицензированы в АПЛ?
Liverpool & Man Utd, почти все они с реальными фейсами (накачали патчей видать, прим.).

Какие лиги будут?
Те же, что и в последний раз: Англия, Франция, Испания, Голландия и Италия.

Какие-то тимы добавили-убрали?
По-моему, единственное изменение - это Зенит вместо Баварии.

Сколько стадов в игре? Какие-нибудь из известных, ну там стад Челси есть?
Есть 19 стадионов, единственный новый я помню это Wembley, хотя я подозреваю, что Old Trafford & Anfield будут там как часть лицензионного соглашения с клубами.

Вы упомянули новую фишку геймы - «Стань легендой», можно подробней, что это и как его кушают?
Вы создаете игрока, присваиваете ему команду, гамаете с камерой от третьего лица, постепенно ваши статы растут, вами интересуются,
вообщем целый сим, вы также сможете гамать им в онлайне с такими же как вы (пока слабо себе представляю насчет онлайна, но думаю, будет круто).

То есть, можно будет играть в одной команде с другими людьми?
Ага, я вроде слышал, что можно будет чуть ли не семь на семь играть, но сам не видел есличо.

А что насчет лагов?
Я не знаю, как дела с онлайном, но уверен, что все лаги в прошлом.

Как насчет известных футболистов, кому повысили или понизили статы?
В основном все осталось на прежнем уровне (работа еще идет), Аршавину повысили, но до читера ему далеко. Баланс защитников/нападающих теперь более реальный, т.е вам больше не надо так сильно бояться Месси, хороший защитник сможет сдержать его.

Есть что-то такое, что вас сильно злит и разочаровывает?
Есть пару вещей, но не смертельных, Навесы с угловых вроде стали помягче, удары изменились. Удары как в 2008-м больше не катят, это не плохо, но непривычно пока.
Также в режиме «Стань легендой» нельзя выбрать защитника и голкипера, что огорчает.
Еще жаль что нет Баварии и Мастер-Лига не изменилась, даже меню те же самые.

В любом случае гейма лучшая из всех футсимов, что мы сейчас имеем, ждем октябрьского релиза.

Источник
_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Компания Konami официально сообщила о том, что демонстрационная версия футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2009 станет доступна для скачивания 2 октября. Одновременно выйдут версии для Xbox 360, PS3 и PC.

В демонстрационной версии нам позволят в течение пяти минуть отыграть тренировочный матч, выбрав из четырех знаменитых футбольных клубов: Manchester United, Liverpool, Real Madrid и Barcelona или же выступить за сборные Италии или Франции.

Кроме того, в демо-версии будут представлены рекламные ролики новых режимов Become a Legend и онлайнового режима Legends, в которых под вашим управлением окажется только один игрок - с ним вместе вы и должны сделать карьеру знаменитого футболиста.

gametech.ru

Ссылки на скачивание демо-версии:
Я качал здесь
Ссылка на torrents.ru

Так же стал работать официальный сайт игры.
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 04 окт 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Господа, а есть ли у кого-нить патч к FIFA09, чтобы разблокировать режим "Турнир", "Состязания"?
_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 23.10.2008, 13:58) Господа, а есть ли у кого-нить патч к FIFA09, чтобы разблокировать режим "Турнир", "Состязания"?
Здесь посмотри.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

_kpoIIIka eHoT писал(а):Цитата(_kpoIIIka eHoT @ 24.10.2008, 8:31) Здесь посмотри.
Крошка Енот большое спасибо!
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

Дайте поиграть fifa09, плз.
_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Klopik82 писал(а):Цитата(Klopik82 @ 24.10.2008, 23:42) Дайте поиграть fifa09, плз.
Сам не играю и другим не советую )) Могу дать поиграть в PES2009.
Keytown
Контактная информация:

Сообщение Keytown »

_kpoIIIka eHoT, не знаешь когда с рус комментариями выйдет? в фифе, кстати комменты такие же, как и в 08, но многое добавили. стало интереснее.
_kpoIIIka eHoT
Контактная информация:

Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 25.10.2008, 9:49) _kpoIIIka eHoT, не знаешь когда с рус комментариями выйдет? в фифе, кстати комменты такие же, как и в 08, но многое добавили. стало интереснее.
Насколько известно, в pes'e русских комментариев не было никогда, я думаю что в ближайшее время и не будет. Кстати, мне кажется комментаторы в футбольных симах говорят шаблонными фразами, наверное очень режет слух когда одно и тоже по несколько раз за матч, да еще и по русски )) Я например играю всегда под музыку.
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 25 окт 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

_kpoIIIka eHoT, ничего слух не режет, когда рубишься с человеком по сети, там не до того :)
Klopik82, напиши в личку или в асю
Последний раз редактировалось Schumi 05 ноя 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Господа кто в PES играет?Поставил се PES2009, до этого токо в фифу играл. Что-то не догоняю как кнопки поменять, хочется как в фифе
Ответить Пред. темаСлед. тема