Blu-Ray фильмы
-
- Контактная информация:
[HC]HUNTER
семпрон - это процессор AMD (урезанный Атлон) - аналог Интеловского селерона (частота где-то под 2Гг, но там уклон на архитектуру, а не на частоту как у Интела).
А как бы заполучить сие чудо? :) (я так понимаю - придти к тебе с винтом?)
семпрон - это процессор AMD (урезанный Атлон) - аналог Интеловского селерона (частота где-то под 2Гг, но там уклон на архитектуру, а не на частоту как у Интела).
А как бы заполучить сие чудо? :) (я так понимаю - придти к тебе с винтом?)
- Azazelius
- Контактная информация:
без компов смотрю на PS3 ........... и не заморачиваюсь на "загруженность процессора" :) только не есть гуд, что один фильм 1100 руб стоит :) а так ниче .......... смотрю на большой плазме............. скажу, что HD видео для фанатов ... так как по мне такие мельчайшие детали как надписи на заднем фоне или в визитке гланого героя не принципиальны .... так, что не считаю, что качество таких фильмов окупает свою цену ....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- fire_wings
- Контактная информация:
Это точно, дело на любителя. Но. Даже я, фанат-фанат хорошего качества видео, была несколько растеряна, когда в ЦУМе увидела BD диск за 1380 "Детская галерея мультфильмов". Это ж каким надо быть маньяком, чтобы купить ребенку такой диск?Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 19.5.2008, 13:59) без компов смотрю на PS3 ........... и не заморачиваюсь на "загруженность процессора" :) только не есть гуд, что один фильм 1100 руб стоит :) а так ниче .......... смотрю на большой плазме............. скажу, что HD видео для фанатов ... так как по мне такие мельчайшие детали как надписи на заднем фоне или в визитке гланого героя не принципиальны .... так, что не считаю, что качество таких фильмов окупает свою цену ....
Я не ущемляю права детей, просто вроде им все равно, видны пиксели на экране или нет))
-
- Контактная информация:
За ftp огромное спасибо.
ЦитатаДля пользователей ЦТ ("домолинк", "виннер") этот траффик будет являться локальным.[/quote]
Подскажите, пожалуйста, какая скорость на тарифе ExpressLocal Домолинка?
Я, конечно, дико извиняюсь, но всё же очень интересует вопрос: ОТКУДА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬ?
Или это внутренние возможности смоленского телекома? ;)
ЦитатаДля пользователей ЦТ ("домолинк", "виннер") этот траффик будет являться локальным.[/quote]
Подскажите, пожалуйста, какая скорость на тарифе ExpressLocal Домолинка?
Я, конечно, дико извиняюсь, но всё же очень интересует вопрос: ОТКУДА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧАТЬ?
Или это внутренние возможности смоленского телекома? ;)
-
- Контактная информация:
огромное спасибо вам за ресурс. тяну потихонечку, по фильму в день.
качает по локалке домолинка 420 кб/с. наконец, есть что посмотреть на новеньком проекторе ;)
И все-таки, если я все же решусь заказать с инета hd-рипов на hdd, не лучше ли будет это согласовать, например, с вами, и устроить обмен? или вас это вообще не интересует?
качает по локалке домолинка 420 кб/с. наконец, есть что посмотреть на новеньком проекторе ;)
И все-таки, если я все же решусь заказать с инета hd-рипов на hdd, не лучше ли будет это согласовать, например, с вами, и устроить обмен? или вас это вообще не интересует?
- fire_wings
- Контактная информация:
- fire_wings
- Контактная информация:
- fire_wings
- Контактная информация:
- fire_wings
- Контактная информация:
- fire_wings
- Контактная информация:
Может и путаю обьясни мне сейчас comander показывает загрузку файла на скорости от 55.5 до 70.5Кбайт/с
Последний раз редактировалось fire_wings 08 июн 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- fire_wings
- Контактная информация:
- fire_wings
- Контактная информация: