Почему мы вымираем?

Как это остановить?

Разговоры обо всем
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.5.2008, 8:17) Сударь! Всевозможных букв написано огромное количество. Человеку, даже имея огромное желание, не под силу освоить их все за 10 жизней, посему, тут необходима оптимизация и критерии отбора. Я привёл маленький "штрих к портрету" Григория Климова, который не позволит мне прикоснуться к его "трудам". Есть более интересная литература, а жизнь коротка, у меня нет желания тратить её на чтение лабуды.
Какой нафиг штрих?
Первая страница по запросу в Википедии.
Тот кто её писал действовал по тому же принципу.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНе понял перехода на личности…[/quote]
InSite, извини, это действительно был переход на личности. Сообщения я стер.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА так вобще гражданский брак очень удобен, пришел-ушел и никакой ответственности.[/quote]
Это не так. Суд может признать права "гражданской жены" по факту совместного проживания.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаА так вобще гражданский брак очень удобен, пришел-ушел и никакой ответственности[/quote]
Ну и вообще желательно смотреть сначала с кем ты жить собираешься, это ведь не только в гражданском браке есть
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 30.5.2008, 12:18) Хороший тезис :) , а если вдруг случайно узнает? Валить на месте чтоль. Или учить не использовать? Да вот только как этому научить, непонятно совершенно!
Идея "валить на месте" хороша! Где-то я её уже слышал ("мочить в сортире"?). :) Шутка, конечно…
По поводу "вдруг случайно узнает": это не проблема, ибо людей, которые действительно хотят что-то узнать, мягко сказать, немного… Большинство "хавает, что дают"… :( Посему, простая манипуляция картинками на экране (подача "правильного" знания вместо "неправильного") легко решает проблему "обучения"… Предлагаю сравнить картинку "Дом-2" и какого-нибудь советского фильма… Да, пропаганда, но без этого никак… :( Сейчас существует та же пропаганда "негативного знания", так что я не открыл ничего нового…
Последний раз редактировалось InSite 30 май 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 30.5.2008, 12:24) Какой нафиг штрих?
Первая страница по запросу в Википедии.
Тот кто её писал действовал по тому же принципу.
Сударь, я привёл цитату не какого-либо "писателя страницы", а самого Климова. Мне, мягко говоря, несимпатичен этот человек, а соответственно, мне не могут быть симпатичны "плоды трудов его", не смогу я испытать доверия… Если Вам пофиг на личность, то это только Ваше дело, я не имею к этому никакого отношения.
Последний раз редактировалось InSite 30 май 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

InSite, в общем согласна, но как создать нужную пропганду, если ненужная сверху прет и на поверхности лежит, и потом пропагнда это одно, а цензура все же другое, на разумную цензуру наше руководство в принципе не способно, ему тогда особняки не на что будет строить.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.5.2008, 8:41) Сударь, я привёл цитату не какого-либо "писателя страницы", а самого Климова. Мне, мягко говоря, несимпатичен этот человек, а соответственно, мне не могут быть симпатичны "плоды трудов его", не смогу я испытать доверия… Если Вам пофиг на личность, то это только Ваше дело, я не имею к этому никакого отношения.
Читай свой пост № 125.
Ты правды лик увидел,
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Uran писал(а):Цитата(Uran @ 30.5.2008, 12:16) Единичные случаи удачных гражданских браков есть. А так вобще гражданский брак очень удобен, пришел-ушел и никакой ответственности. К тому же теперь гражданский брак это нормально считается).
.... полностью согласен
.... очень удобная и придуманная отмазка для безответсвтвенных, самовлюбленных, ленивых, труслывых мальчиков и девочек .... которые по понятным мотивам /или в следствии не правильного воспитания/ не хотят или не могут нормально жить .... как такие люди могут строить и руководить обществом, принимать законы, следить за их исполнением, разрабатывать программы развития страны ???
.... вот благодоря таким мы и вымираем .... какие руководители в обществе, такие они и навязывают принципы
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 30 май 2008, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Uran писал(а):Цитата(Uran @ 30.5.2008, 8:55) А может и не признать). Суть в том, что при современном отношении к браку все останется как есть.
И принимаемых законах (семейный кодекс).
Ты правды лик увидел,
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

В принципе, источник проблемы оказался на поверхности: это банальная материальная выгода властьимущих. Т.к. в нашем "демократическом" обществе подразумевается возможность выбирать власть, то нам в очередной раз предоставят "выбор", являющийся по сути отсутствием выбора. Логично предположить, что невыбирать в отсутствии выбора - оптимальная стратегия (Винз, спасибо за словечко, понравилось!)… :)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 30.5.2008, 12:50) Читай свой пост № 125.
Успокойтесь, сударь! Климов - обычный предатель, соответственно, не стоящий внимания…
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаПричем часто уже воспитывать будет мать-одиночка.[/quote]
Матери-одночки уже не первое поколение воспитывают. Как-то разговаривала на эту тему с мамой своей, ее мать четверых нормальных детей воспитала во время и после ВОВ, моя же мать считает что современная ситуация напрямую связана с последствиями ВОВ (массовой смертью или недееспособностью большинства мужского населения)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.5.2008, 9:04) Успокойтесь, сударь! Климов - обычный предатель, соответственно, не стоящий внимания…
Вот уже и ярлычки в ход пошли...
Ты правды лик увидел,
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Uran писал(а):Цитата(Uran @ 30.5.2008, 13:02) Опять же хочу заметить, для нерусских народов, живущих в РФ по такому же Семейному Кодексу, нет таких проблем как у русских.
Кроме Кодекса (который, по сути, обязывающие буквы на бумаге) есть традиционный/национальный/религиозный уклад жизни. Он оказывает большее влияние, чем какие бы то ни было "кодексы".
Последний раз редактировалось InSite 30 май 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 30.5.2008, 13:10) Вот уже и ярлычки в ход пошли...
Возможно, но что противопоставить фактам биографии?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Uran писал(а):Цитата(Uran @ 30.5.2008, 9:02) Опять же хочу заметить, для нерусских народов, живущих в РФ по такому же Семейному Кодексу, нет таких проблем как у русских. Дело в отношении и воспитании.
Они в большинстве не по кодексу живут, как глава рода скажет, так и будет.
И даже если это будет в разрез с законами, смотреть правоохранительная система будет сквозь пальцы, потому что состоит тоже из представителей родов.
Ты правды лик увидел,
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.5.2008, 13:14) Кроме Кодекса (который, по сути, обязывающие буквы на бумаге) есть традиционный/национальный/религиозный уклад жизни. Он оказывает большее влияние, чем какие бы то ни было "кодексы".
.... вот и возвращаемся к тому, зачем нужна религия .... для воспитания нравственности в первую очередь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.5.2008, 9:17) Возможно, но что противопоставить фактам биографии?
Меня интересует в данной ситуации обсуждение темы "Почему мы вымираем", а не биографии индивидумов.
В его работах раскрыты важные элементы реализации "Гарвардского проекта", если кто-то с более "чистой" анкеткой их раскрыл, то с удовольствием изучу. А пока чем богаты....
Ты правды лик увидел,
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаВо времена ВОВ такое часто случалось, но поймите, сейчас время не то и ценности другие. И матери-одиночки не те. И вообще это ненормально.[/quote]
Не то и не те, но стали они "не те" не сразу, а со временем, что восптали те, то и получили - "этих" то есть. Не могло одно поколение сразу взять и взбеситься. Про поколение Х слышали? а почему оно такое получилось? Его же тоже кто-то воспитывал... как раз "те" и "тогда" Если есть следствие, то должна быть и причина.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

smits писал(а):Цитата(smits @ 30.5.2008, 13:23) .... вот и возвращаемся к тому, зачем нужна религия .... для воспитания нравственности в первую очередь
Не дай Бог поднимать этот флаг! Религия в том виде, в котором она сейчас подаётся - один из основных инструментов разрушения сознания. В России существует более 2000 сект - о чём может идти разговор?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 30.5.2008, 13:25) Меня интересует в данной ситуации обсуждение темы "Почему мы вымираем", а не биографии индивидумов.
В его работах раскрыты важные элементы реализации "Гарвардского проекта", если кто-то с более "чистой" анкеткой их раскрыл, то с удовольствием изучу.
Если человек предатель (читай: лжец), то и "труды" его - ложь… А "Гарвардский проект"… хм… начинаю склоняться к мысли, что для них - это понт, а для Вас, сударь, некое пугало… Ксенофобия? ;)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Uran писал(а):Цитата(Uran @ 30.5.2008, 13:31) Не соглашусь, они живут по шариату…
Некоторые положения шариата могут расходиться с законодательством РФ, соответственно, "жить по законам шариата" целиком и полностью они не могут…
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 30.5.2008, 9:37) Если человек предатель (читай: лжец), то и "труды" его - ложь… А "Гарвардский проект"… хм… начинаю склоняться к мысли, что для них - это понт, а для Вас, сударь, некое пугало… Ксенофобия? ;)
Опять ярлычки.... Повторяетесь.
Ты правды лик увидел,
Ответить Пред. темаСлед. тема