Elder scrolls 4 Oblivion
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
re:Elder scrolls 4 Oblivion
Уф....
Еле заставил себя выйти из игры, просто мегакруто, именно так, как нам показывали на скриншотах. Н моей машине а64 3000+, 1024, х1600хт игра сама предложила максимальные настройки.
Вобщем в разрешении 1280х1024 в помещении 20-25фпс, на природе больше, при появлении в кадре 3-4 NPC фпс не падает.
Что порадовало, так это непрерывность мира, ну он периодически подгружается, но выглядит это так: появляется надпись "Лоадинг ареа"на доли секунды и всё, топаем дальше без каких либо тормозов. Так же всякие травки, деревья и тп периодически подрисовываются, а качество текстур на объектах улучшается при приближении к ним. Присутствует какято физика: предметы ломать и шевелить не все можно, но трупики скатываются с гор очень даже ничего, в одном месте вражину бревном даванул. Диалоги стали нормальные, не как раньше - по наводящим словам, а классические: вопрос - ответ. И просто великолепный HDR, с HL2 Lost Coast в никакое сравнение не идёт, можно просто стоять и любоваться закатами и восходами, правда работает только с видеокартой, поддерживающей шейдеры v3 и без АА.
ЗЫ: Боевая система притерпела изменения, теперь не мажешь постоянно как дурак, а бьёшь, хоть е не сильно больно...
Еле заставил себя выйти из игры, просто мегакруто, именно так, как нам показывали на скриншотах. Н моей машине а64 3000+, 1024, х1600хт игра сама предложила максимальные настройки.
Вобщем в разрешении 1280х1024 в помещении 20-25фпс, на природе больше, при появлении в кадре 3-4 NPC фпс не падает.
Что порадовало, так это непрерывность мира, ну он периодически подгружается, но выглядит это так: появляется надпись "Лоадинг ареа"на доли секунды и всё, топаем дальше без каких либо тормозов. Так же всякие травки, деревья и тп периодически подрисовываются, а качество текстур на объектах улучшается при приближении к ним. Присутствует какято физика: предметы ломать и шевелить не все можно, но трупики скатываются с гор очень даже ничего, в одном месте вражину бревном даванул. Диалоги стали нормальные, не как раньше - по наводящим словам, а классические: вопрос - ответ. И просто великолепный HDR, с HL2 Lost Coast в никакое сравнение не идёт, можно просто стоять и любоваться закатами и восходами, правда работает только с видеокартой, поддерживающей шейдеры v3 и без АА.
ЗЫ: Боевая система притерпела изменения, теперь не мажешь постоянно как дурак, а бьёшь, хоть е не сильно больно...
Тов.Samael, личка у меня, увы, глухая, но звоните - 8-910-711-0982!
Поиграцца хочу :)
Поиграцца хочу :)
-
- Контактная информация:
А я буду с выдержкой брахмана играцца на Sempron 2200+, 256MB, Radeon
9600SE :lol: :lol: :lol:
фсе.
9600SE :lol: :lol: :lol:
фсе.
- cerber_
- Контактная информация:
По тарелке прилетело штук пять демороликов. Судя по ним, в игре еще много лагов. Крылья монстров сквозь арки и стены сочатся, трупы в недалете от пола остаются и прочее. Как игра вообще? На 9600Pro Sapphire пойдет?
-
- Контактная информация:
пойдёт много на чём...
смотря как. сложилось впечатление, что ниже чем 9800 про лучше не пробовать. Лаги и баги естественно есть, но смотря с чем сравнивать. Критических ошибок пока не обнаружено, разве что тени не свсем правильно отображаются.....
зы: прошу прощения за орфографию, пишу с кпк...
ззы. игру даю только по личным запросам, а эта тема для обсуждения. Все, кто хотел, уже получили....
Разобрался с тенями, надо было просто их качество увеличить...
смотря как. сложилось впечатление, что ниже чем 9800 про лучше не пробовать. Лаги и баги естественно есть, но смотря с чем сравнивать. Критических ошибок пока не обнаружено, разве что тени не свсем правильно отображаются.....
зы: прошу прощения за орфографию, пишу с кпк...
ззы. игру даю только по личным запросам, а эта тема для обсуждения. Все, кто хотел, уже получили....
Разобрался с тенями, надо было просто их качество увеличить...
Не знаю, в чем глюк, но на открытых пространствах оружие или факел в
руке (вместе с ней, ессесно) мигают, причем раздражающе. Входишь в
помещение - всё нормально. Вывод - нужно оперативку докупать (256МБ
:( ). Играюсь в 640х480 на ЖК. Разрешение жуткое - изображение на
Ку-2 в 320х240 похоже :(
руке (вместе с ней, ессесно) мигают, причем раздражающе. Входишь в
помещение - всё нормально. Вывод - нужно оперативку докупать (256МБ
:( ). Играюсь в 640х480 на ЖК. Разрешение жуткое - изображение на
Ку-2 в 320х240 похоже :(
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
Итак, уже есть руссификатор, правдо дерьмовый. Большенство текста переведено явно промтом, но у кого очень плохо с английским или националистическое мировоззрение могут воспользоватся.
-
- Контактная информация:
Их вообще 2, один плохой, второй получше( в плане шрифтов), но промт там не особо галимый, у меня при переводе с английского понимание было гораздо хуже.Итак, уже есть руссификатор, правдо дерьмовый. Большенство текста переведено явно промтом, но у кого очень плохо с английским или националистическое мировоззрение могут воспользоватся.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Инвидия выпустила дрова новые, говорят прибавка в скорости в Обливионе до 15%7800GT
Уровни даются за развитие основных навыков.Честно говоря, я так и не понял, по какому принципу дают уровни
Не советую спать на улице, вампир цапнет, запаришься лечиться, до сих пор ни у кого не получилось вроде...для повышения надо поспать
-
- Контактная информация:
http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... 84.25.htmlИнвидия выпустила дрова новые, говорят прибавка в скорости в Обливионе до 15%
Сразу говорю, это бэта.
-
- Контактная информация:
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Мда... 9500 Радик не для этой игрушки. Нет, все идет, особых тормозов нету... Но после 6800GT смотрится как-то... Хреново, в общем, смотрится. :(
Порадовала боевая система в стиле Готики. Наконец-то бьем мечом по врагу, а не в белый свет, что сильно напрягало в Морре.
Кстати - вот вам ссылка на будущий "фанатский" перевод: http://dotstudio.redsys.ru/forum/showthread.php?t=108 .
Порадовала боевая система в стиле Готики. Наконец-то бьем мечом по врагу, а не в белый свет, что сильно напрягало в Морре.
Кстати - вот вам ссылка на будущий "фанатский" перевод: http://dotstudio.redsys.ru/forum/showthread.php?t=108 .