Бессонница
и как с этим бороться
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Точно, слышала, что помогает. Но я ни один из ингридиентов не перевариваю.racer писал(а):Цитата(racer @ 27.5.2008, 2:51) а способ - молоко теплое с мёдом.
Можно еще чаек какой-нить травяной попить с успокаивающим эффектом (даже деткам такие рекомендуют), ванну принять с настоем из тех же трав или морской солью, а на крайняк таблеточку снотворного (1-2 не больше!)...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Паночка
- Контактная информация:
хз, мне как среднестатистическому современному человеку в силу напряженного ритма жизни к вечеру спать хочется всегда, спится крепко, а уж выспаться - это вообще счастье и роскошь.
имхо, бессонница (не разовая, а систематическая) - прежде всего показатель каких-либо психофизических нарушений в организме. так что прежде чем что-то применять, имеет смысл найти корень зла.
имхо, бессонница (не разовая, а систематическая) - прежде всего показатель каких-либо психофизических нарушений в организме. так что прежде чем что-то применять, имеет смысл найти корень зла.
Последний раз редактировалось Паночка 27 май 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Как вариант))) После секса засыпается легко и сладко.Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 27.5.2008, 14:19) имеет смысл найти корень
П.с. Паночка, ты на диете? Че с твоим аватаром?
Последний раз редактировалось Avantura 27 май 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Такое случается, меж полуночью и восходом, когда сон не приходит, в часы, когда ты понимаешь, что все душевные раны начинают ныть и не отпускают твое сознание, нередко становится многое очевидным, а многое искажается, пройдя сквозь призму утомленного разума. В эти часы я спокойно надеваю свой спортивный костюм, крепко затягиваю шнурки на кроссовках, умываю лицо холодной водой, вставляю в уши плеер заряженной расслабляющей музыкой и начинаю прогулочный бег по зАмершим улицам ночного Смоленска. Спустя полчаса - час, прибегаю домой, принимаю холодный душ и ложусь спать. Это средство от бессонницы мне обычно помогает.
Последний раз редактировалось lameli 27 май 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Посмотри аватар на 1й странице сего топика. Картинка вдвое сплющена по ширине. Или это только у меня так видно?Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 27.5.2008, 17:19) Мне даж интересно, почему ты так решила)))) Каков был ход мыслей?
ЗЫ И у Вальтера кулак похудел)))
Последний раз редактировалось Avantura 27 май 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ Спасибо, что поделилась секретом, а то бы я всю ночь мучалась бессоницей (чтоб по теме было)Bетер писал(а):Цитата(Bетер @ 27.5.2008, 20:14) Ну, аватар действительно сплющен)))) Но по секрету скажу:*шепотом* это не она)))
Терзаюсь в догадках, что и на твоем аватаре не ты)))) и на моем - не я...)))
Последний раз редактировалось Avantura 27 май 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.