Евровидение-2008

Болеем за Россию?

Разговоры обо всем
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 25.5.2008, 8:16) Выступления не видел, но одобряю! :) Биланчик - не пустышка, это моё мнение ещё с позапрошлого евровиденья.
renatius, как-то одна "фабрикантка" сказала другой, что та хуже петь (!) начала после того, как закончила 3 курс консерватории... Представь, эту фразу не вырезали по ТВ. Фабрику я никогда не смотрел, но вот случайно пульт наткнулся на такое, всю жизнь помнить буду. ...Подумай над этой фразой нынешних певунов!
Вчера наткнулся на другое: "Солнце" (из Двора-2) перевела своему папочке часть своего заработка - 250000 рублей.
Спасайтесь сами и спасайте своих детей от пира во время чумы.
Последний раз редактировалось Viktorian 25 май 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ЦитатаПрезидент РФ Дмитрий Медведев поздравил Диму Билана и всю нашу команду с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил представитель Кремля Алексей Громов. "Дмитрий Медведев уверен, что конкурс "Евровидение-2009" пройдет в России на самом высоком уровне", - подчеркнул Громов. Продюсер Билана Яна Рудковская поблагодарила за поддержку президента РФ. "Он позвонил Диме, мы все вместе говорили с ним, и мы горды, что в два часа ночи президент болел за нашу страну", - цитирует слова Рудковской РИА Новости.[/quote]
Денег похоже некуда девать :p . Хочу чтоб европейцы ехали
Последний раз редактировалось R717 25 май 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ЦитатаПрезидент РФ Дмитрий Медведев поздравил Диму Билана и всю нашу команду с победой на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", сообщил представитель Кремля Алексей Громов. "Дмитрий Медведев уверен, что конкурс "Евровидение-2009" пройдет в России на самом высоком уровне", - подчеркнул Громов. Продюсер Билана Яна Рудковская поблагодарила за поддержку президента РФ. "Он позвонил Диме, мы все вместе говорили с ним, и мы горды, что в два часа ночи президент болел за нашу страну", - цитирует слова Рудковской РИА Новости.[/quote]
Денег похоже некуда девать :p . Хочу чтоб европейцы ехали на евровидинье 2009 через смоленск, чтоб отбили все колеса об наши понтовые ямнки на дорогах, раз денег некуда девать.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 25.5.2008, 8:32) Денег похоже некуда девать
Не в социальные же программы их вкладывать....
Avantura

Сообщение Avantura »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 25.5.2008, 12:35) Денег похоже некуда девать :p . Хочу чтоб европейцы ехали на евровидинье 2009 через смоленск, чтоб отбили все колеса об наши понтовые ямнки на дорогах, раз денег некуда девать.
Точно, из Западной Европы будет поток именно через Смоленщину.
Так что, господа хорошие, задумайтесь, пора у нас дороги привести в порядок по европейским меркам, а не абы как.
Опозоритесь же ведь перед всей Европой!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Не смотрела эту гадость принципиально.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Это для нас мульен баксов - это "ОГО", а для них - это "ТЬФУ"!!! Ну купила бы Рудковская дачу, яхту или еще что-нибудь... А так всеж Россия выиграла Евровидение!!!!!!!!! Тоже, своего рода вложение капиталов...
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 25.5.2008, 12:45) Точно, из Западной Европы будет поток именно через Смоленщину.
Так что, господа хорошие, задумайтесь, пора у нас дороги привести в порядок по европейским меркам, а не абы как.
Опозоритесь же ведь перед всей Европой!
Может стране хоть какая-то польза! Сделают дороги от границы до Москвы! :lol:
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 25.5.2008, 9:51) Может стране хоть какая-то польза! Сделают дороги от границы до Москвы! :lol:
Воздушные ямы латать еще не научились. Работаю в туризме, заявляют компетентно:
80% инозрителей полетят самолетом, 15% поездом, 5% на автобусах или своих авто - и то, может быть.
Далее, билеты в России на концерты иностранных звезд во много раз превышают цены билетов на их европейские выступления, думаю, что с евровидением будет то же самое, поэтому поедут те, кто может себе купить билет на самолет (и на финал евровидения по цене билета на самолет. шутка, но близка к правде). Через смоленщину на машине, может, некоторые беларусы поедут и все. Так что дороги никто делать не будет, забудьте.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 25.5.2008, 9:35) Денег похоже некуда девать :p . Хочу чтоб европейцы ехали на евровидинье 2009 через смоленск, чтоб отбили все колеса об наши понтовые ямнки на дорогах, раз денег некуда девать.
Это частные (корпоративные) деньги. Не бюджет. Никто их в дороги вкладывать не будет. только если в жизненно важный, короткий, но ПЛАТНЫЙ участок. Смоленская область к таковым не относится
Последний раз редактировалось diesel 25 май 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Vastey писал(а):Цитата(Vastey @ 25.5.2008, 4:12) Вот тут
http://www.iphones.ru/iNotes/3634/
мне очень понравилась подача материала...

Чтобы не заставлять ходить по ссылке, цитирую:
кстати, в жизни все повторяется. для Евровидения актуален этот кадр, а в жизнь России опять возвращаются реалии Плюка.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 25.5.2008, 13:04) Так что дороги никто делать не будет, забудьте.
Да просто надежда умирает последней... top of mind - дороги... Простите за offtopic
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Я ж образно сказал. Понтануться Россией в 2009 году, в 2014. А жители страны еще поживут некторое время в заднице, обойдуться.
Кстати кому было интересны места других стран, инфо про Евровишн 2008 уже есть на википедии. Там же уже и инфо про евровишн 2009.
Последний раз редактировалось R717 25 май 2008, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

Vastey писал(а):Цитата(Vastey @ 25.5.2008, 7:12) Вот тут
http://www.iphones.ru/iNotes/3634/
отличная ссылка. мнение понравилось:
Цитатаferrum
25.05.2008, 4:36

В очередной раз нам предоставили возможность убедиться в деградации общества…..такой истерии, как в России, по поводу победы на этом заштатном конкурсе, трудно еще где-либо представить!Сверху сказали стаду, что победа грандиозна, значит будем кататься по полу в слезах и рвать на заднице волосы от счастья![извините]!!!Лучше бы так праздновали победу наших хоккеистов, но нет, вы что?!…это же сам Дебилан поехал и порвал всех в клочья!!!Да там всем пох.. кому победу отдавать, все равно 99% бездарностей, кому прикажут сверху по политическим и экономическим соображениям, тому и отдадут…В общем гордимся - наше чмо оказалось самым чмошным и оно победило в конкурсе "Лучшее чмо 2008!!!Ура товарищи![/quote]

вот на самом деле, что есть это "Ойровидение", что первое место на нём приравнивается практически к полёту в космос? убожество же.
люди, вот когда  Андрей Звягинцев получил "Золотого льва" на Каннском кинофестивале за "Возвращение", кто выл от радости, потреблял алкоголь и вопил на форуме? а фильм-то посильнее номера Лёши Белана (торговая марка "Дима Билан"), и награда не в пример престижнее.
Последний раз редактировалось POISON 25 май 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

За Финляндию обидно!
И вот необъяснимое - ЧЕМ ПОНРАВИЛАСЬ ГРЕЦИЯ?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Кстати Савичевой не поверили так, как Билану :p
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Стыд и срам.
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Внесу свою лепту))
На счет уровня песен и конкурса в целом.
Хороших песен и интересных постановок было в этот раз много. Мне например понравились Босния и Герцеговина (так и не вспомнил, у кого они "подсмотрели" припев), и Хорваты (там два деда классно зажигали, одного звали 75 cents, он лихо скрэтчил на граммофоне).
Также Испанцы и Французы бросили вызов повсдневности и показали нестандартный перфоманс. Реально порадовали!
Из т.н. классических номеров Украина IМHО была лучшей. Добротный, цельный номер, да и сама Лорак и пела и выглядела отлично. Так что 2 место вполне заслуженно.
Очень обидно за Англичан. С расширением Европы на Восток доля их сторонников неуклоно снижается, и хороший, очень профессиональный номер стал аутсайдером!!! Вобще это нонсенс, ведь англичане - это патриархи современной музыки.

На счет Билана.
Победа на Евровиденье была для России идеей фикс. В целом против Билана ничего не имею, единственное, что раздражает, так это то, что им все-же перекормили. Куда не плюнь - везде Билан. Но победителей не судят, благодаря ему и его команде мы наконец показали Европе реальный размер своей письки и теперь прекратим фрустрировать по поводу победы на Евровиденье.
Vasilyev

Сообщение Vasilyev »

Тоже считаю что Украина заслуживает первое место.
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

Вобщем все сошлись на мнении, что победил не Билан...
Мне кажеться, что и не Плющенко, т.к. смысла в его катании я для себя не обнаружил... Скрипку я тоже как то не оценил. То что все голосуют по географическому и политическому признаку, так это всегда так было.
Лично мне просто приятно, что победа досталась России, какой-никакой, а престиж... Вот только страшно мне, что после всех этих побед (Зенит, хоккей, Евровидение) аукнется это России, например на Евро-2008. Хотя надеемся на лучшее.

PS Он Виктор Белан, а на Лёша, как кто-то написал выше.
Последний раз редактировалось cLimBER 25 май 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаPS Он Виктор Белан, а на Лёша, как кто-то написал выше.[/quote]
по мне, так эквипенисуально. всё равно, не под своим именем работает. но если кого обидел - извиняюсь.
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Vassya, ну как говорят киевляне "Ещё одного Евровидения наш город не выдержит"
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаПобеда на Евровиденье была для России идеей фикс.[/quote]
кто такая эта Россия, у которой есть свои идеи? :)
если ты про граждан, населяющих страну, то одним вообще на этот конкурс класть с прибором (мне, в том числе), а другим, может и хотелось, но вот сделать ничего для победы они не могли.
остаётся то самое меньшинство, у которых и бабло, и влияние. похоже, именно у них и была эта идейка.
масштаб же реализованной идеи прямо указывает на масштаб личностей, занимавшихся реализацией.
"по делам их узнаете их" ©
Триальный

Сообщение Триальный »

Евровидение-евровидение, кому оно нах надо? на кол биеблана этого и всего делов :)
Avantura

Сообщение Avantura »

Вот так всегда, ждешь чего-то, ждешь, как манны небесной, а когда получаешь, так оно вроде уже и не так радует.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 25.5.2008, 16:37) Вот так всегда, ждешь чего-то, ждешь, как манны небесной, а когда получаешь, так оно вроде уже и не так радует.
Да ладно, просто победы на Евровидении мы сильно не ждали! Хоккею многие до сих пор радуются!
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

эээ... Впервые за 53 года... Разница баллов?? 53)))??
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Э, поздравляю что ли, тех кто переживал и болел. (Меня поздравлять не надо)
42
Ответить Пред. темаСлед. тема