Полные или худые
предпочтения
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мужчинам с которым я встречалась и жила, категорически не нравились полные женщины - все они как один считали, что женщина должна быть пропорциональной, стройной и гибкой.
Одному коллеге мужа вообще нравятся очень худые, я бы даже сказала анорексичные красотки. Другой же, напротив, никогда не подойдет к женщине, если "ширина ее задницы меньше 8 мужских кулаков" (я цитирую).
Теперь по полных и худых мужчин. Мне лично все равно. Главное, чтобы общая картинка была гармоничная.
Одному коллеге мужа вообще нравятся очень худые, я бы даже сказала анорексичные красотки. Другой же, напротив, никогда не подойдет к женщине, если "ширина ее задницы меньше 8 мужских кулаков" (я цитирую).
Теперь по полных и худых мужчин. Мне лично все равно. Главное, чтобы общая картинка была гармоничная.
-
- Контактная информация:
- POISON
ЦитатаБытует мнение, что мужчинам больше нравятся полные женщины[/quote]
среди кого бытует? нет, не так. среди каких женщин бытует такое мнение? ;)
ЦитатаМужчинам с которым я встречалась и жила, категорически не нравились полные женщины - все они как один считали, что женщина должна быть пропорциональной, стройной и гибкой.[/quote]
однозначно разделяю эту точку зрения.
вот сейчас вспоминаю своих знакомых мужского пола; не могу вспомнить ни одного, кто бы имел отношения с барышней с зашкаливающим весом.
среди кого бытует? нет, не так. среди каких женщин бытует такое мнение? ;)
ЦитатаМужчинам с которым я встречалась и жила, категорически не нравились полные женщины - все они как один считали, что женщина должна быть пропорциональной, стройной и гибкой.[/quote]
однозначно разделяю эту точку зрения.
вот сейчас вспоминаю своих знакомых мужского пола; не могу вспомнить ни одного, кто бы имел отношения с барышней с зашкаливающим весом.
-
- Контактная информация:
Сопротивляюсь многим своим друзьям, но до 60 кг. это точно. Взял как-то на работу полненькую, выхода не было. Поставил задачу похудеть. Через 10 месяцев - на 15 кг. Те сотрудники, которым она нравилась первоначально, вздохнули и признали, как она теперь похорошела. Как только мне начинают петь про конституцию, гены и пр. я всегда им ставлю в пример "Последний герой". Кто бы не вел передачу (в т.ч. и Бодров) финал был всегда один: худели, кто на 10, кто на 15 кг. Как сказал Александр Лукашенко "Сала нужно меньше кушать". Лишний жирок - это лишние клетки, которые подсасывают. Все зависит от самодисциплины (если не связано с заболеванием, конечно)! Я сейчас в свои юношеские брюки ныряю.Womanly писал(а):Цитата(Womanly @ 24.5.2008, 11:20) Бытует мнение, что мужчинам больше нравятся полные женщины, а женщинам худые мужчины!
Согласны ли Вы с этим и имеет ли это для вас значение при выборе партнера?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Давайте тогда определим что есть "полный", а что есть "худой".
У меня знакомая - рязанская дивчина, размер носила 50-52 при росте 170, кожа, как у дельфина, ни одной складки, коса с хороший кулак - вобщем, яркое определение "кровь с молоком". Мужики вокруг нее вились (щас замуж вышла) как мухи вокруг блюдечка с вареньем.
Еще одна знакомая - весила 40 кг, сейчас 45 (спортом занялась), при росте 165, очень миниатюрная, но кости не торчат - опять же пользуется популярностью.
У меня знакомая - рязанская дивчина, размер носила 50-52 при росте 170, кожа, как у дельфина, ни одной складки, коса с хороший кулак - вобщем, яркое определение "кровь с молоком". Мужики вокруг нее вились (щас замуж вышла) как мухи вокруг блюдечка с вареньем.
Еще одна знакомая - весила 40 кг, сейчас 45 (спортом занялась), при росте 165, очень миниатюрная, но кости не торчат - опять же пользуется популярностью.
- Паночка
- Контактная информация:
+ мульен. очень давно не оцениваю человека по экстерьеру. нравится/не нравится по совокупности - улыбка, голос, манеры, общее впечатление.Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 24.5.2008, 16:07) Эстетика внешности напрямую зависит от внутреннего содержания. И какая к черту разница худой он, толстый или перекособоченный если мозгов нет и поговорить не о чем?
еще раз повторюсь, что как суповой набор мужчину (как и женщину) рассматривать не могу. тем более, что к любой внешности привыкаешь максимум за неделю общения.
Последний раз редактировалось Паночка 24 май 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Паночка, ой не лукавь.. внешность играет важную роль в отношениях с человеком.. никогда не поверю, что не встречали человека, с которым и можно было б о чём-то поговорить, сходить, одним словом провести время, но общения не получалось и главным фактором явилась отталкивающая внешность. Бывает так, что в человеке вроде б ничего нет и страшного, а вот что-то не то..
- Паночка
- Контактная информация:
leo, не лукавлю ни разу :) чаще бывает, что человек вроде и симпатичный, а неприятен, и общаться уже невозможно. а бывает, познакомишься - думаешь "Ну и у%бище" (пардон за мой французский), а пообщаешься и человек настолько обаятелен, что про внешность уже и не вспомнишь.
встречается, конечно, личная антипатия, но чисто внешностью она бывает обусловлена ну ооочень редко
встречается, конечно, личная антипатия, но чисто внешностью она бывает обусловлена ну ооочень редко
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Истинная правда, согласна полностью, увы чаще встречается 1 вариант, что обидно.Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 24.5.2008, 20:39) leo, не лукавлю ни разу :) чаще бывает, что человек вроде и симпатичный, а неприятен, и общаться уже невозможно. а бывает, познакомишься - думаешь "Ну и у%бище" (пардон за мой французский), а пообщаешься и человек настолько обаятелен, что про внешность уже и не вспомнишь.
Нет, девчонки, все ж вы немного лукавите ИМХО, либо не встречали тех, кто из "крайностей". Бывает мужчина и приятный внешне, и в общении, и все при нем (квартира, машина и т.п.), но в постели... либо он вас раздавит, либо его хочешь обнять (мужчинку в смысле))), а никак не нащупаешь - уж оч.хуинький. А уж когда оба (и она и он) хуинькие, из постели можно вылезти в синяках, когда друг друга костяшками...
Я обеими руками за золотую середину в плане мужчин, так сказать атлетического телосложения, т.к. сама хуинькая))))
Я обеими руками за золотую середину в плане мужчин, так сказать атлетического телосложения, т.к. сама хуинькая))))
Последний раз редактировалось Avantura 24 май 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
На них мягко...SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.5.2008, 16:25) Кстати, милые девушки, вопрос к Вам:
Не раз и не два от женщин слышал, что им нравятся мужчины с животами. Почему????
Правда если у мужчины именно живот, а не большое брюхо :pardon:
Последний раз редактировалось Avantura 25 май 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: