Евровидение-2008
Болеем за Россию?
-
Пусть Билан победит. Тогда после хоккея, Зенита и Билана, Гусу Хиддинку ничего не останется, кроме как привести нашу сборную к победе на Евро-2008 :)
Последний раз редактировалось mindflyer 23 май 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Что-то есть противненькое в Билайне. Согласен, пожалуй с Maksum ом.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 23.5.2008, 15:46) 24 мая состоится финал Евровидения-2008.
Какие у России шансы? Кто верит в нашу победу?
Помните, Чилинтано брал микрофон и... уже шла энергия: мужа, певца. Нижнее белье не торчало, а внутреннее содержание поглощало...
Последние 3-4 года, вполне доволен первыми местами, какие бы вопли со слюной не брызгали посиделки Малаха и Ко на ТВ.
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если даже победа будет за Россией, то это будет победа не Билана, а Плющенко и музыканта со скрипкой Страдивари (прошу прощения, если не правильно написала фамилию)
Последний раз редактировалось Infernella 15 июн 2008, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Контактная информация:
Самое обидное, что этой скрипке Страдивари толком звучать негде, только что для лишнего понта атрибут, как платье за 200 тысяч иностранных денег в кристаллах Сваровски - толку от наличия ноль, но пафоса...Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 23.5.2008, 21:34) Если даже победа будет за Россией, то это будет победа не Билана, а Плющенко и музыканта со скрипкой Страгивари (прошу прощения, если не правильно написала фамилию)
Последний раз редактировалось Eva 23 май 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
А мне Ургант нравится)))) ыыы. А Биплан? Ну победит — значит Россию уважают, не победит — знач хреново у нас с шоубизом) Конкурс то только до 70 был действительно проф-отбором. (Бэсссаме мууучо) А опосля, и это не секрет ни для кого, и по сей день, тупо коммерческий проект!!! Европа наживается на музыке. И все эти биланы с их продюсерами — марионетки, да и только.
-
Не жахнут, уж не совсем [извините] :) Но, блин, как было бы приятно простому обывателю (типа меня) :)racer писал(а):Цитата(racer @ 24.5.2008, 1:00) меня пугает одно. если и Билан победит, то как бы наши власти не подумали, что мы готовы побеждать и не жахнули б чем-нибудь термоядерным по чему-нибудь звездно-полосатому)))))
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Полностью согласна, голос и умение передать песню у него есть, о наличии вокальных данных я не спорю, но не единственный же он, не уникальный, есть если не лучше певцы, то уж точно не хуже.sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 23.5.2008, 21:08) Вертлявый он какойто с бегающими глазами...Харизмы ноль...
А так да, сценический образ какой-то мелкий - мефистофель, мелко дергающийся, в вечно спущенных штанах, что там сексуального - не могу понять.
-
- Контактная информация:
Я тоже согласна, но тем не менее по ретингам певцов на 1-м месте! Напрашивается вывод...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 24.5.2008, 14:09) Полностью согласна, голос и умение передать песню у него есть, о наличии вокальных данных я не спорю, но не единственный же он, не уникальный, есть если не лучше певцы, то уж точно не хуже.
А так да, сценический образ какой-то мелкий - мефистофель, мелко дергающийся, в вечно спущенных штанах, что там сексуального - не могу понять.
Плюс ко всему отношение к России, в частности, на данный момент Билану не на руку.