Будем добрее! Поможем детям!
- Corall
- Контактная информация:
Всем привет.
В эту субботу 26го апреля планируется поездка в Детский Специализированный Дом ребенка в Красном бору.
Если у кого есть возможность помочь вещами или средствами, то буду благодарна.
Физическую силу мы сами организуем.
На счет игрушек... детки маленькие (от 0 до 3) и игрушек у них достаточно. Им бы памперсов... да колготок. Это то что быстрее всего улетает.
Прикиньте в день на прогулку детей выводят минимум 1 раз. а деток больше 80. за день сколько уходит памперсов....
В эту субботу 26го апреля планируется поездка в Детский Специализированный Дом ребенка в Красном бору.
Если у кого есть возможность помочь вещами или средствами, то буду благодарна.
Физическую силу мы сами организуем.
На счет игрушек... детки маленькие (от 0 до 3) и игрушек у них достаточно. Им бы памперсов... да колготок. Это то что быстрее всего улетает.
Прикиньте в день на прогулку детей выводят минимум 1 раз. а деток больше 80. за день сколько уходит памперсов....
- Corall
- Контактная информация:
Всем огромное СПАСИБО от моего лица и лица всей администрации Специализированного Дома Ребенка.
На часть собранных денег закупили памперсов, стирального порошка, кремов и проч.
На остальную часть уже на этой неделе начнут строить на детской площадке прогулочную беседку для самых маленьких!
Спасибо всем за деньги, за памперсы, за детские вещи!!! Я просто даже в шоке немного... когда человек приносит денег и желает остаться неизвестным... Спасибо...
Тут можно увидеть фотографии, как мы проводили субботник:
http://www.dzzzr.ru/forum/gallery.ph...640&g2_page=40
На часть собранных денег закупили памперсов, стирального порошка, кремов и проч.
На остальную часть уже на этой неделе начнут строить на детской площадке прогулочную беседку для самых маленьких!
Спасибо всем за деньги, за памперсы, за детские вещи!!! Я просто даже в шоке немного... когда человек приносит денег и желает остаться неизвестным... Спасибо...
Тут можно увидеть фотографии, как мы проводили субботник:
Последний раз редактировалось Corall 29 апр 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот, а я сидя дома даже чисел не знаю, приперлась в воскресенье... Когда еще планируется сбор помощи детям?Corall писал(а):Цитата(Corall @ 29.4.2008, 10:10) Тут можно увидеть фотографии, как мы проводили субботник:
Да, кстати ссылка не работает. :pardon:
- Corall
- Контактная информация:
ЦитатаС Ярцевским детдомом поддерживает кто контакты?[/quote]
я поддерживаю контакт с волонтерами их Москвы, кто помогал ярцевскому дет.дому. Они в апреле кстати ездили туда опять.
а у меня будет другая просьба к форумчанам.
есть такое письмо:
Правление Смоленского областного отделения Российского Детского Фонда обращается к Вам с просьбой об оказании срочной финансовой помощи ребенку Швец Анне, 6 лет, проживающей в городе Смоленске ул. Рыленкова, д. 4а, кв. 9.Заболевание - остеосаркома левой большеберцовой кости. Девочке срочно нужна операция. Мама Елисеева Елена Ивановна имеет еще 2 детей, муж, в связи с заболеванием девочки ушел из семьи.
Письмо за подписью Председателя фонда А.В. Мишина
тел 38-40-41, адрес: г. Смоленск, ул. Карла Маркса, д. 10
И приложено письмо Областного онкологического диспансера на имя матери девочки о целесообразности проведения операции в клинике трансплантологии костного мозга, гематологии/онкологии, педиатрической онкологии, гематологии и иммунологии г. Мюнхена.
Сумма на операцию требуется огромная. Деньги уже не первую неделю собираются по всему городу, все учреждениям.
У кого есть возможность, прошу помочь. Деньги пересылать на реквизиты. Ну или в крайнем случае, передавать мне-я отправлю(аська 225038нольшестьчетыре)
реквизиты: р/с 42307810759192441244, к/с 30101810000000000632, БИК 046614632 в Смоленском ОСБ № 8609 г. Смоленск, получатель Елисеева Елена Ивановна
я поддерживаю контакт с волонтерами их Москвы, кто помогал ярцевскому дет.дому. Они в апреле кстати ездили туда опять.
а у меня будет другая просьба к форумчанам.
есть такое письмо:
Правление Смоленского областного отделения Российского Детского Фонда обращается к Вам с просьбой об оказании срочной финансовой помощи ребенку Швец Анне, 6 лет, проживающей в городе Смоленске ул. Рыленкова, д. 4а, кв. 9.Заболевание - остеосаркома левой большеберцовой кости. Девочке срочно нужна операция. Мама Елисеева Елена Ивановна имеет еще 2 детей, муж, в связи с заболеванием девочки ушел из семьи.
Письмо за подписью Председателя фонда А.В. Мишина
тел 38-40-41, адрес: г. Смоленск, ул. Карла Маркса, д. 10
И приложено письмо Областного онкологического диспансера на имя матери девочки о целесообразности проведения операции в клинике трансплантологии костного мозга, гематологии/онкологии, педиатрической онкологии, гематологии и иммунологии г. Мюнхена.
Сумма на операцию требуется огромная. Деньги уже не первую неделю собираются по всему городу, все учреждениям.
У кого есть возможность, прошу помочь. Деньги пересылать на реквизиты. Ну или в крайнем случае, передавать мне-я отправлю(аська 225038нольшестьчетыре)
реквизиты: р/с 42307810759192441244, к/с 30101810000000000632, БИК 046614632 в Смоленском ОСБ № 8609 г. Смоленск, получатель Елисеева Елена Ивановна
-
- Мэр ГГС
- Контактная информация:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФНЕДЕРАЦИИ
АДМНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ
Областное государственное учреждение здравоохранения
«Смоленский областной онкологический клинический диспансер»
214000 г. Смоленск, ул. М.Жукова, 19 тел/факс 38-24-01
№_382-п
«19» мая 2008 г
г. Смоленск,
ул. Рыленкова, д.4А, кв.9
Елисеевой Е.И.
Уважаемая Елена Ивановна!
Тщательно изучив первичную медицинскую документацию ЩВЕЦ Анны, 6 лет, могу сделать следующее заключение: при контрольном обследовании в условиях РОНЦ АМН с 29.04.08г. по 07.05.08г., зарегистрирована отрицательная динамика в виде множественных метастазов костной опухоли в легких. Встал вопрос об ампутации левой нижней конечности на уровне нижней трети бедра с последующей высокотехнологической химиотерапией.
Клиника трансплантации костного мозга, гематологии/онкологии. Педиатрической онкологии, гематологии и иммунологии г. Мюнхена располагает большим опытом проведения органосохранных хирургических вмешательств при лечении костных опухолей. Специалисты центра обещают провести замещение пораженного участка малоберцовой костью, что позволит избежать ампутации конечности.
При оценке функциональных результатов (по Enniking) удельный вес хороших составляет 54%, отличных – 20%, удовлетворительных – 20% и неудовлетворительных всего 6%.
Исходя из вышеизложенного, считаю возможным и целесообразным обратиться за помощью в клинику костного мозга, гематологии/онкологии. Педиатрической онкологии, гематологии и иммунологии г. Мюнхена.
гл. врач ОГУЗ д.м.н. Соловьев В.И.
http://edkachanovsky.ru/index.exe?val=help/help
РОССИЙСКОЙ ФНЕДЕРАЦИИ
АДМНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ
Областное государственное учреждение здравоохранения
«Смоленский областной онкологический клинический диспансер»
214000 г. Смоленск, ул. М.Жукова, 19 тел/факс 38-24-01
№_382-п
«19» мая 2008 г
г. Смоленск,
ул. Рыленкова, д.4А, кв.9
Елисеевой Е.И.
Уважаемая Елена Ивановна!
Тщательно изучив первичную медицинскую документацию ЩВЕЦ Анны, 6 лет, могу сделать следующее заключение: при контрольном обследовании в условиях РОНЦ АМН с 29.04.08г. по 07.05.08г., зарегистрирована отрицательная динамика в виде множественных метастазов костной опухоли в легких. Встал вопрос об ампутации левой нижней конечности на уровне нижней трети бедра с последующей высокотехнологической химиотерапией.
Клиника трансплантации костного мозга, гематологии/онкологии. Педиатрической онкологии, гематологии и иммунологии г. Мюнхена располагает большим опытом проведения органосохранных хирургических вмешательств при лечении костных опухолей. Специалисты центра обещают провести замещение пораженного участка малоберцовой костью, что позволит избежать ампутации конечности.
При оценке функциональных результатов (по Enniking) удельный вес хороших составляет 54%, отличных – 20%, удовлетворительных – 20% и неудовлетворительных всего 6%.
Исходя из вышеизложенного, считаю возможным и целесообразным обратиться за помощью в клинику костного мозга, гематологии/онкологии. Педиатрической онкологии, гематологии и иммунологии г. Мюнхена.
гл. врач ОГУЗ д.м.н. Соловьев В.И.
http://edkachanovsky.ru/index.exe?val=help/help
Последний раз редактировалось Качановский 26 май 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Меня сегодня обрадовали.Corall писал(а):Цитата(Corall @ 5.6.2008, 12:08) получилось узнать. сумма собрана меньше половины. около 700 тысяч на рублевом счете и около 6 тысяч евро на валютном.
а на следущей неделе поездка в Мюнхен должна состояться... сейчас девочка проходит курс химиотерапии в Минске...
Люди!! Помогите ребенку!!!!!!
По данным на 16 июня собрано благотворительных денег:
1534008рублей
11187,68ЕВРО
Сумарно если пересчитать по курсу 37,1 руб всего собрано около 52535 ЕВРО из 70800 ЕВРО.
Ещё нужно добрать 18265 ЕВРО.
Значит есть в Смоленске хорошие люди. ЕСТЬ!!!
-
- Контактная информация:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
http://donors.ru/page.php?id=40284
Вобщем тут все сказано,я думаю среди нас найдется немало людей,которые откликнутся и помогут этому Ангелочку.Оговорюсь сразу,что семья и ребенок мне не знакомы,но я считал и считаю,что детей чужих не бывает,а горю мы можем помочь только вместе,самим им не справиться.
Вобщем тут все сказано,я думаю среди нас найдется немало людей,которые откликнутся и помогут этому Ангелочку.Оговорюсь сразу,что семья и ребенок мне не знакомы,но я считал и считаю,что детей чужих не бывает,а горю мы можем помочь только вместе,самим им не справиться.
Приехала?Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 22.9.2008, 18:49) ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Звонила мама Ани Швец.
В районе 16 октября собирается приехать с Аней из Мюнхена домой после лечения.
Предлагаю организовать встречу поезда.
Аня, так по дому скучает, что частушки сочиняет.
О точном времени, номере поезда и вагона сообщу после того как купят билеты.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Аня Швец сегодня возвращается из Германии:
Дата отправления понедельник, 03 Ноябрь 08
Вылет: 13:10
Прибытие: 18:25
понедельник, 03 Ноябрь 08
Мюнхен , DE (MUC)
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
PULKOVO AVIATION / Выполняется: AEROFLOT
Прямые / FV 4122
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321
Дата отправления понедельник, 03 Ноябрь 08
Вылет: 13:10
Прибытие: 18:25
Мюнхен , DE (MUC)
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
PULKOVO AVIATION / Выполняется: AEROFLOT
Прямые / FV 4122
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А321
-
- Контактная информация:
Аня приехала.Corall писал(а):Цитата(Corall @ 22.10.2008, 15:03) :friends: Это здорово, что возвращаются.
будем ждать!
Волонтёр Ряжечкин встретил в Шереметьево 2 и привёз Аню с мамой домой.
Сегодня Аню навестил депутат областной Думы Ярославцев Андрей.
Это с его лёгкой руки началась акция к которой присоединились остальные депутаты и т.д...
Сниматься отказался. Говорит молодой ещё. Скромный и это радует.
Аня уже посетила свой детский сад.
Позже приехала съёмочная группа с телевидения и у Ани брали интерьвью которое покажут по новостям.
Аня спела им сочинёные ею частушки.
[attachment=3211:Аня.jpg]
[attachment=3210:P8020001.JPG]
[attachment=3212:P8020009.JPG]
-
- Контактная информация:
сегодня был в больнице на покровке(детская инфекция),на выходе прочитал вот такое объявление: детки сиротки оставшиеся без материнского тепла примут в дар средства для ухода за кожей!!!
это сообщение не оставило меня равнодушным,завтра поеду,свезу чего нибудь,если кто то хочет приссоединиться-будет вовсе даже не плохо.предложения принимаю по тел. 8 920 666 555 0
особо нуждаются в памперсах,влажных салфетках,креме для тела,
уже отвёз пару пакетов вскладчину с магазином малышандия,
это сообщение не оставило меня равнодушным,завтра поеду,свезу чего нибудь,если кто то хочет приссоединиться-будет вовсе даже не плохо.предложения принимаю по тел. 8 920 666 555 0
Уже ездил?SP@RKO писал(а):Цитата(SP@RKO @ 19.12.2008, 22:46) сегодня был в больнице на покровке(детская инфекция),на выходе прочитал вот такое объявление: детки сиротки оставшиеся без материнского тепла примут в дар средства для ухода за кожей!!!
Если нет, то могу чего-нить купить.