Да, по ходу у меня корешь попал, он в октябре того года подключился, поюзал с пол месяца ночной безлимит да и рлюнул на это дело, никаких заяв не писал.Andreyka писал(а):Цитата(Andreyka @ 13.5.2008, 23:34) В домолинке снимают абонентскую плату даже с отрицательного баланса. По крайней мере так было пол года назад.
Домолинк !
дедлайн 1 июля 2008г.
- 3EPHOEd
- Настоящее имя: Тоша
- Контактная информация:
К днищу аппарата приварено отверстие.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Нормально так...
Последний раз редактировалось Dan Claimant 16 май 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Новые веяния в географии? Наверно пора выкидывать старые карты и покупать новые, где Ярославльская область граничит со Смоленской.Oberton писал(а):Цитата(Oberton @ 16.5.2008, 19:44) О! в соседних областях начали снижать цены:
http://www.domolink.ru/17782
З.Ы. Там Корбина демпингует.
Последний раз редактировалось Launcher 16 май 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- pAin
- Контактная информация:
скорее бы корбина начала демпинговать тут :)
новая фишка: как известно локальный анлим включили в анлим внешний. не долго радовался :( оказалось что если выкачать 15 гигов внешки ограничение по скорости устанавливется и на локльный траффик :( гады! хоть иди и подключай локальный анлим :) а до понедельника техподдержка не может дать ответ глюк это или так задуманно :)
новая фишка: как известно локальный анлим включили в анлим внешний. не долго радовался :( оказалось что если выкачать 15 гигов внешки ограничение по скорости устанавливется и на локльный траффик :( гады! хоть иди и подключай локальный анлим :) а до понедельника техподдержка не может дать ответ глюк это или так задуманно :)
- pAin
- Контактная информация:
радует хоть то что последние 500 метров стянул со скоростью 60 :) аж сам офигел. думал у них шейпер глюканул и вместо урезания добавил скорости. но счастье длилось не долго :)Brain писал(а):Цитата(Brain @ 18.5.2008, 16:04) 2 pAin
Это так задумано. Тоже в прошлом месяце просидел 15Гб внешки скорость ограничили, в том числе и на локальном. Возникает вопрос - если просидеть 15 ГБ локального ограничат ли скорость???
Последний раз редактировалось pAin 19 май 2008, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- проволочник
- Контактная информация:
Белгородский ДОМОЛИНК тоже начал мутить с тарифными планами...
16 / 05 / 2008 Домолинк: ночной трафик бесплатно
Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» предлагает своим абонентам широкополосного доступа в сеть Интернет, предоставляемого под торговой маркой «Домолинк», воспользоваться новой опцией – бесплатным ночным трафиком.
Новая опция введена только для абонентов, выбравшим один из двух тарифных планов - «ГигаЛинк» и «ТурбоЛинк». Предлагаемая скорость работы в Интернете составляет до 2 Мбит/секунду. Данная скорость позволяет за час скачать фильм формата mpeg4 или альбом mp3 объемом 600 мБ.
Тарифный план Абонентская плата, руб. Трафик, включенный в абонентскую плату (дневная тарифная зона) Стоимость дневного трафика сверх лимита, руб./Мб Стоимость трафика (ночная тарифная зона), руб/мБ
«ГигаЛинк» 1200/990** 1Гб 1,10 0,00
«ТурбоЛинк» 1990 2Гб 1,10 0,00
*Дневная тарифная зона - с 07-00 до 00-00 ежедневно;
Ночная тарифная зона - с 00-00 до 07-00 ежедневно.
http://www.domolink.ru/17820
Блин,всячески стимулируют качальщиков...когда же обратят
внимание на "сёрферов" ? Где тарифы с низкой скоростью,небольшим лимитом и абоненткой в 250 рублей...
Ну ненужно мене 15 гигов...!!! Ненужно... Дайте 2 ГИГА за 250 рублей!!! и скоростью 64 кб...
Щас я отдаю деньги спутниковому прову,а хочу отдать центр-телекому
Но нехотят брать...
16 / 05 / 2008 Домолинк: ночной трафик бесплатно
Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» предлагает своим абонентам широкополосного доступа в сеть Интернет, предоставляемого под торговой маркой «Домолинк», воспользоваться новой опцией – бесплатным ночным трафиком.
Новая опция введена только для абонентов, выбравшим один из двух тарифных планов - «ГигаЛинк» и «ТурбоЛинк». Предлагаемая скорость работы в Интернете составляет до 2 Мбит/секунду. Данная скорость позволяет за час скачать фильм формата mpeg4 или альбом mp3 объемом 600 мБ.
Тарифный план Абонентская плата, руб. Трафик, включенный в абонентскую плату (дневная тарифная зона) Стоимость дневного трафика сверх лимита, руб./Мб Стоимость трафика (ночная тарифная зона), руб/мБ
«ГигаЛинк» 1200/990** 1Гб 1,10 0,00
«ТурбоЛинк» 1990 2Гб 1,10 0,00
*Дневная тарифная зона - с 07-00 до 00-00 ежедневно;
Ночная тарифная зона - с 00-00 до 07-00 ежедневно.
http://www.domolink.ru/17820
Блин,всячески стимулируют качальщиков...когда же обратят
внимание на "сёрферов" ? Где тарифы с низкой скоростью,небольшим лимитом и абоненткой в 250 рублей...
Ну ненужно мене 15 гигов...!!! Ненужно... Дайте 2 ГИГА за 250 рублей!!! и скоростью 64 кб...
Щас я отдаю деньги спутниковому прову,а хочу отдать центр-телекому
Но нехотят брать...
Изменение тарифов Домолинк с 01.07.12
- 3EPHOEd
- Контактная информация:
Что-то обидел меня Домолинк, 2 дня (вчера и сегодня) его рвало и метало, ни часа без обрыва, правда минут на 5 потом модем опять с станцией соединяется и работает, позвонил спросить не чинят ли чего, сказали "Не чинем но можем подогнать мастера линию поглядеть" я подумал и отказался, потерплю еще пару дней, даи днём с работы отпрашиваться не имею желания.
А вот сегодня часам к 17 вечера, что-то Домолинк вставило и скорость инета лично сейчас у меня 112 килобайт в секунду, :pardon: пока не обрывало.
(Ленинский район, Прожевальского)
Тихонько радуюсь, на всякий слкчай закачиваю в инет всякое, пока скорость, качать к себе много боюсь, ибо 15 гг как бы раньше времени не настало. (как говорится саблазн велик "Могу и нажраться" :) )
-----
Add 18:56
А на скачку поперло аж 250 килобайт. (напомню, при стандартной Express256 всего 30 килобайт в секунду)
Ну глючит Домолинк, ну скем не бывает. :)
Почаще бы так.
А вот сегодня часам к 17 вечера, что-то Домолинк вставило и скорость инета лично сейчас у меня 112 килобайт в секунду, :pardon: пока не обрывало.
(Ленинский район, Прожевальского)
Тихонько радуюсь, на всякий слкчай закачиваю в инет всякое, пока скорость, качать к себе много боюсь, ибо 15 гг как бы раньше времени не настало. (как говорится саблазн велик "Могу и нажраться" :) )
-----
Add 18:56
А на скачку поперло аж 250 килобайт. (напомню, при стандартной Express256 всего 30 килобайт в секунду)
Ну глючит Домолинк, ну скем не бывает. :)
Почаще бы так.
Последний раз редактировалось 3EPHOEd 22 май 2008, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я так и думал, что какой-нибудь добрый человек обязательно всем сообщит об этом...3EPHOEd писал(а):Цитата(3EPHOEd @ 22.5.2008, 18:42) А на скачку поперло аж...
Последний раз редактировалось dmvoron 22 май 2008, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
ОМГ... я люблю домолинк!!!!!!
Мне нужен новый винт... большой новый винт....
Мне нужен новый винт... большой новый винт....
Последний раз редактировалось Фуфыркин 22 май 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- 3EPHOEd
- Контактная информация:
Что интересно не обрывает, как 2 дня до этого, а я по началу грешил на дожди, даже думал что из этого может выйти плохого.
А тут значит уже понятно дело не в проводах и не в воде, видимо что-то новое решили прикрутить но не срослось, (или срослось :) )
В любом случяаи ночью с этим вряд ли кто-то разбираться будет, так что прогнозирую интернет вакханалию до утра. :pardon:
А тут значит уже понятно дело не в проводах и не в воде, видимо что-то новое решили прикрутить но не срослось, (или срослось :) )
В любом случяаи ночью с этим вряд ли кто-то разбираться будет, так что прогнозирую интернет вакханалию до утра. :pardon: