В продолжение ГОВНОРОКА

Музыка и все с ней связанное
Psycho

Сообщение Psycho »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 17.4.2008, 8:20) У каждого человека есть свои предпочтения в музыке и говорить, что он дебил потому что слушает то то а не то то - ВОТ ЭТО МЕЩАНСТВО И ГЛУПОСТЬ!
Соответственно хотелось бы такого уважительного отношения и к тем, кто слушает Рок.
Хотя бы даже кто-то и добавлял к нему всевозможные преффиксы.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Нафиииик
Сам воспитывался по радиостанции НАШЕрадио, тот самый русский рок въелся намертво. Русский рок был есть и будет есть! И да почему тут цитируется мэнсон? Почему не сразу борька моисеев? Найдите хотябы два отличия :lol:
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

RetT писал(а):Цитата(RetT @ 19.4.2008, 8:32) Отвечаю.
1. С первым пунктом согласен, погорячился и зря написал слово "глупышка".
Принято
RetT писал(а):Цитата(RetT @ 19.4.2008, 8:32) 2. Со вторым пунктом не согласен, так как автор, не указывает, что это статья не его творение, а с английским языком я не на короткой ноге.
Нужно читать статьи до конца а не зацикливаться на слове ГОВНО! Смотри самый низ статьи, дабы не сильно тебя напрягать цитирую: "Артем Погодин № МОСКОВСКИЙ ЦЕРКОВHЫЙ ВЕСТHИК №1-2 2003"
RetT писал(а):Цитата(RetT @ 19.4.2008, 8:32) 3. А вот с третьим пунктом Вы товарищ модератор поспешили. Где я в своем сообщении хоть одно слово написал, что не уважаю или как-то плохо отношусь к тем, кто слушает любую другую музыку кроме Рок-музыки?
Я такого не писал, а только высказывал свою позицию по - поводу провокационной темы поднятой Ripley. Я лоялен к ЛЮБОЙ музыке и любым ее творческим формам и мое сообщение не содержало никакой информации и даже намека на мое какое-либо отрицательное отношение к другим видам музыки, а вот подобную претензию советую высказать Ripley, так как именно он и пишет о «ГОВНО-роке», что само по себе, в такой форме построения слова, является оскорблением и не уважением к тем, кто слушает русскую музыку, а кроме того, ставит меня, как слушателя подобной музыки в положение «безкультурного олуха», на фоне иных «культурных» …..
Прошу заметить, что сам автор, не корректно назвал свою тему. Это что за название - "ГОвно-Рок"? Да название темы в таком виде прямо указывает на отношение автора к тем, кто слушает отечественную рок-музыку, как к «дебилам» (Сopyrait, Max Light) И вообще, такие слова как "Говно", особенно в названиях тем, вы как модератор должны подвергать цензуре.
Делая выводы, предлагаю, во-первых, впредь разбираться в ситуации, прежде чем писать такие сообщения, а, во – вторых, сделать замечание Ripley о некорректности темы и её провокационном названии.
С Уважением.
К сожалению термин, именно ТЕРМИН, ГОВНО-РОК появился довольно давно, поэтому распространять цензуру на него не имеет смысла. Этот термин впервые появился, насколько мне известно, описывая западный рок и в первоначальной интерпретации звучал как Шит-рок (пишу в транскрипции, дабы опять сильно не напрягать, помятуя о твоем английском). Так что перекочевание на наш рок олимп данного термина выказывает просто отношение некоторых людей к данной музыке.

Если тебя очень оскорбляет термин применимый господином Погодиным, тут уж извини, все вопросы к нему. ))))

А вообще тема абсолютно корректна, она такая же как и все темы про другие направления музыки, отличные от рока и металла, которые вы господа металисты имеете привычку засирать (уж извините за прямоту). Поэтому, поскольку у нас тут "свободный форум" (с), как писала Администрация, давайте и соблюдать эту свободу, давая каждому возможность высказаться по интересующей его проблеме, соблюдая при этом ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

С таким же уважением, Max Light! (ой пардон, лучше наверное по русски...Макс Лайт!)!

Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 19.4.2008, 9:26) Соответственно хотелось бы такого уважительного отношения и к тем, кто слушает Рок.
Хотя бы даже кто-то и добавлял к нему всевозможные преффиксы.
Ребят, прекратите паранойю! Все вас любят и уважают и соответсвенно хотят того же и от Вас! Любите друг друга! )))
Последний раз редактировалось Max Light 19 апр 2008, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 19.4.2008, 10:37) Любите друг друга! )))
центральная мысль!
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Цитатаесле не ошибусь, то с протеста зараждалось такое музыкальное течение как панк[/quote]
Весь рок - это протест. По идее... Был.

А в панке это просто было наиболее ярко выражено
Павел Траутвейн
Контактная информация:

Сообщение Павел Траутвейн »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 17.4.2008, 11:02) и яростным домкратом влетела в формат MTV,
"Стремительным домкратом" если вы цитировали Ильфа и Петрова.Но и даже так неубедительно.
Ответить Пред. темаСлед. тема