Сало
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Сообщения: 6344
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 19:18
- Откуда: из зимнего города
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Serg
- Сообщения: 1082
- Зарегистрирован: 03 окт 2003, 13:25
- Откуда: С улицы, на которой праздник...
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
а через пять дней надо еще потереть.алл писал(а):Цитата(алл @ 18.5.2008, 7:59) Натереть хорошо солью, перец по желанию и под гнет на несколько дней, через дней пять можно употреблять. Количество водки подбирается опытным путем:-)
очистить соль, натереть перцем (душистый, черный, кориандр, базилик по-вкусу)
переложить лаврушкой и чесночком,
положить в пакетик и еще на пять дней в холодильник
Чтоб аромат набрало... ))
Последний раз редактировалось Serg 20 май 2008, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Walter
- Сообщения: 35296
- Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
- Откуда: Иду в баню
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
вкус сала, как ни странно, зависит от самого сала)))
в том смысле, что от свинины )))
рецептов много, я и "пятиминутку" иногда делаю, но ИМХО если исходник фиговый, как ни старайся, сколько специй не клади....
в том смысле, что от свинины )))
рецептов много, я и "пятиминутку" иногда делаю, но ИМХО если исходник фиговый, как ни старайся, сколько специй не клади....
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
несмешно, эт я Профету...
Последний раз редактировалось Вездесущий 21 май 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Sasha Cbulko
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 20 авг 2005, 18:11
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 20 авг 2005, 18:11
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Сообщения: 104615
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 866 раз
- Поблагодарили: 2395 раз
"Горилка медовая с салом". Экстрим.
Ингредиенты: свежее сало (полкило), лимонный сок, соль, перец+специи, порох охотничий (щепотка), чеснок, сахар, мед, листья смородины. Спирт.
Сало со специями, порохом, солью, перцем и чесноком в разумных количествах и пропорциях провернуть в мясорубке. Добавить сахар (2-3 столовых ложки на кг сала), лимонный сок (2-3 чайных), размешать или еще раз прокрутить - по консистенции. Сгрузить получившееся в банку или большую бутыль, залить спиртом 4 к одному. Добавить меда (1/2 от веса сала) и листьев смородины. Отстаивать месяц без тепла, воздуха и солнечного света. Затем процедить тщательно и аккуратно смешать с водой в соотношении 2/3. Охладить пару суток в морозильнике, и... вот:
Ингредиенты: свежее сало (полкило), лимонный сок, соль, перец+специи, порох охотничий (щепотка), чеснок, сахар, мед, листья смородины. Спирт.
Сало со специями, порохом, солью, перцем и чесноком в разумных количествах и пропорциях провернуть в мясорубке. Добавить сахар (2-3 столовых ложки на кг сала), лимонный сок (2-3 чайных), размешать или еще раз прокрутить - по консистенции. Сгрузить получившееся в банку или большую бутыль, залить спиртом 4 к одному. Добавить меда (1/2 от веса сала) и листьев смородины. Отстаивать месяц без тепла, воздуха и солнечного света. Затем процедить тщательно и аккуратно смешать с водой в соотношении 2/3. Охладить пару суток в морозильнике, и... вот:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)